| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про девочку с приседанием-это конечно прикол, никак отец ребенка такое ей навешал
а насчет не слышала шевелений-может тетя необъятных размеров? Вчера новое шоу мельком видела-там очень толстые(по 150-180кг) люди разбились на команды, и чья команда быстрее похудеет, так там такие пузы0_0)))), что и слона не заметишь))
завтра будет фестиваль Б в парке чкалова
без понятия, если честно... мне так сказала врач на то, что верхнее давление было повышено... я ей поверила... к тому же это логично мне показалось))))) А что тогда верхнее давление значит??? Нижнее - это кровяное давление в области сердца, аверхнее - это в области головы... я так поняла... по простому
во, блин! Шо ж делать???
Узи кума делала в районной больнице. Может в этом и собака зарыта, что там аппаратура и спецы не под стать городским. Хотя уникумы везде встречаются
СПАСИБО
А может и не стоит до декрета увольняться, тем более с 1 октября до декрета рукой подать. Можно ж взять больничный, дома поотдыхать, еще и больничные с фирмы срубить, а затем и декретные![]()
Еду сготовила! Фух! Все! Нафиг-нафиг. Ждите меня на кухне теперь через неделю минимум.
Теперь надо пеленки догладить и взрослое постельное белье... Блин, надо было не стиратьЧе-то мне так все лень делать, да и болит поясница... Стоять тяжело, сидеть долго тоже... Лежать - хорошо...пока
![]()
[/QUOTE]
А может и не стоит до декрета увольняться, тем более с 1 октября до декрета рукой подать. Можно ж взять больничный, дома поотдыхать, еще и больничные с фирмы срубить, а затем и декретные[/QUOTE]
Та да....знаю, что дотерпеть 4 месяца и все....но блин, как тяжело, кто бы только знал. Дело в том, что на работе пока никто не знает о моей Б, и мне страшно не хочется об этом говорить. Но понимаю, что скоро пойдет красивый пуз и я не смогу с каменным лицом притворяться и говорить, что "типо на ночь наелась арбуза"....даже в декабре![]()
Пы.Сы. А что за декретные? насколько я понимаю, это просто выплаты по дородовому отпуску (что-то около 56 кал.дней) или я ошибаюсь? Я сейчас спрашиваю о том случае, когда оформлен официально...
всем спс))
гляньте что мне скинули отето тетя удивилась а особенно папа который пропал потом))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4
Привет, девулечки-матрешки )
Недельчатых - с недельками )
Пендельчатым - пенделя))
Скучаю по этой темке - все же она такая родная стала за период беременности ))
Всем привет от Машуты )))
Сообщение от ЛЕСЯТКА
Ты не переживай,все ДОЛЖНО быть хорошо!!!У меня брат младший родился(правда это было 20 лет назад,хотя сути не меняет))) с обвитием в 5 (!!!!)слоев вокруг шеи и еще 1-вокруг ручки!Но Слава Богу все в порядке,..........недавно с армии пришел))))
)))))))))отэто замотало)
ничего себе длинна пуповины у мамы была... стандартные 50-60 см на столько замотов не хватит ну никак, а еще сантиметров 15 чтоб вылез
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
)))))Врачи тоже удивились,а мама сразу очень испугалась,что это за жгут вокруг шеи ребенка (УЗИ не делала перед родами,готова к подобному не была!!!)...До сих пор Бога благодарит ,что такую длинную пуповину дал....Хотя,если задуматься:была б она по короче,не замотался б так,наверное...))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks