блин...я читаю и не пойму...какой конкурс??? и где?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна на все 1000!!!! я тоже мучаюс часто головными болями, стала терпеть из-за нынешнего состояния...но это ж КАПЕЦ...жизни нет, не сплю, соответствено, на работе туплю(((( побоку все, когда болит: семья, дом, работа..естественно немножко цитрамона разукрасило жизнь по-другому, но ко всему нужно подходить взвешенно
а вот и статейка, го орящая о вреде, но комменты людей говорят о другом...http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
Цитрамон это немного другая историяаспирин в третьем триместре также строго противопоказан, потому что вызывает преждевременное зарощение сосудов сердца. Не думаю, что этот риск действительно оправдан, лично для меня, во всяком случае.
Внутричерепное давление не измеряется тонометром. "Верхние" цифры давления не связаны с внутричерепным, внутричерепное давление измеряют другими методами.
ну все равно 2 варианта) - либо тетя не от мира сего, либо бреше)))) как то ладно не заметить живот мона верю - ребенок не обязательно выпирать, может и в тазу разместится)))) но шевеления????????? особенно на последних сроках??? там же каааак пнет так не только чувствуешь но и видно! - я бы заподозрила неладное увидев как у меня бугры из под кожи появляются)))))))))))))))))))))) частые старты в туалет?? грудь в конце концов??? я сейчас хожу муж на днях увидел - говорит ого опять выросли)) - так прикол в том что выросли в 2 раза больше чем в прошлый раз были))))))))))))))))))))) они же звыняйте в лифчик не помещаются пришлось новые покупать на 2 размера больше!!)))))) так что есть конечно еще вариант когда родила но на ранних сроках - даже раньше 6 месяцев - тут ну как то кое где допустим что поверю)))))))))))))
хотя да каменный век есть в нашем мире - у меня есть знакомая которая родила в 18 лет - потому что ей никто не обьяснял как предохранятся) - ей кто то сказал после этого 20 раз поприседать и все не заБ))))))))))))))) ну и все мальчику уже 4 года)))))))))
Девочки, а Амика что, ушла с форума?Я сегодня решила поискать, когда у нее недели и не нашла профиль.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Когда я еще была молодымну все равно 2 варианта) - либо тетя не от мира сего, либо бреше))))и самым умнымврачом, как-то раз я видела девушку на 28 неделе, которая не знала, что беременна. Несмотря на пуз. несмотря на все перечисленное. Попала в больницу она совсем по другому поводу, флюс был гнойный. На приемном покое сразу обратили внимание на живот. Она открещивалась как могла, говорила, что регулярно все присутствует, что небеременной женщине полагается. Но, факты упрямая вещь. Она так плакала, когда ее спрашивали - "ты действительно не знала", что как-то заподозрить ее во вранье было совестно.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
неее, у нас в 20 недель и в этот раз четко все видно было. Тогда писюн, а сейчас и все остальное богатство
Оля, а ты сама эту соседку видела?
От читаю, что Аня пишет и восхощаюсь каждый раз! Все так по делу и четко! Вот что значит врач! Есть ответы на все вопросыМолодца!
Да, Ань, ушлаНе выдержала душа поэта...
Ursula и Byrishka, не смогла пройти мимо вашей проблемы с работой, ибо сама с таким столкнулась.
Извините, что влажу. Но по закону Вас не имеют права уволить. Ни при каких обстоятельствах, кроме полной ликвидации предприятия. Даже если пробудете всё время на больничном. Или прогуляете. Ст. 184 КЗоТ Украины. Просто я бы не стала увольняться хотя бы по той причине, что размер декретных выплат отличается в разы. Ну, это в случае официального оформления. Да, здоровье малыша и Ваше дороже любых денег. Но чтобы не ходить на работу во время Б не обязательно увольняться![]()
Простите ещё раз за вторжение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks