Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 251 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

блин...я читаю и не пойму...какой конкурс??? и где?????

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не ну в любых лекарствах, лечениях, анализах что главное??? Главное, чтобы эффект от лечения/лекарства и ты ды был оправдан... как и риск... т.е. если у тебя будет жутко раскалываться голова, от чего ты не сможешь норм существовать, то ре от этого ж будет еще хуже, чем от цитрамона....
    так же и УЗИ... конечно, оно не полезно, но информативность его намного выше того вреда, которое оно приносит... И так со всем!
    согласна на все 1000!!!! я тоже мучаюс часто головными болями, стала терпеть из-за нынешнего состояния...но это ж КАПЕЦ...жизни нет, не сплю, соответствено, на работе туплю(((( побоку все, когда болит: семья, дом, работа..естественно немножко цитрамона разукрасило жизнь по-другому, но ко всему нужно подходить взвешенно
    а вот и статейка, го орящая о вреде, но комменты людей говорят о другом...http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

не ну в любых лекарствах, лечениях, анализах что главное??? Главное, чтобы эффект от лечения/лекарства и ты ды был оправдан... как и риск... т.е. если у тебя будет жутко раскалываться голова, от чего ты не сможешь норм существовать, то ре от этого ж будет еще хуже, чем от цитрамона....
    так же и УЗИ... конечно, оно не полезно, но информативность его намного выше того вреда, которое оно приносит... И так со всем!
    Цитрамон это немного другая история аспирин в третьем триместре также строго противопоказан, потому что вызывает преждевременное зарощение сосудов сердца. Не думаю, что этот риск действительно оправдан, лично для меня, во всяком случае.

ну повыш верхнее давление было, а нижнее в норме... да, мне моя Г тоже так сказала... ничего с этим не поделаешь...
    Внутричерепное давление не измеряется тонометром . "Верхние" цифры давления не связаны с внутричерепным, внутричерепное давление измеряют другими методами.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    поищите по форуму фестиваль будущих мам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я тоже звонила. разговаривала с челом "нужным"))) Меня тоже отправили в антошку))))
    В "Антошке" напротив Моста уже отправили все анкеты в "штаб", так что пришлось звонить еще раз - какая-то милая девушка записала мои данные и сказала, что бросит куда-то там анкетку Надеюсь, да будет так)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    угу, я тоже такая. и никогда б не поверила, что можно, к примеру, не знать, что Б до конца О_О
    только вот мамина соседка так скорую вызвала, т.к очень уж что-то живот разболелся - через несколько часов родила девочку)) дытыне уже полтора года
    во где капец. каменный век

тоже тогда маме говорила, что кто другой рассказал бы - в жизни б не поверила
    ну все равно 2 варианта) - либо тетя не от мира сего, либо бреше)))) как то ладно не заметить живот мона верю - ребенок не обязательно выпирать, может и в тазу разместится)))) но шевеления????????? особенно на последних сроках??? там же каааак пнет так не только чувствуешь но и видно! - я бы заподозрила неладное увидев как у меня бугры из под кожи появляются)))))))))))))))))))))) частые старты в туалет?? грудь в конце концов??? я сейчас хожу муж на днях увидел - говорит ого опять выросли)) - так прикол в том что выросли в 2 раза больше чем в прошлый раз были))))))))))))))))))))) они же звыняйте в лифчик не помещаются пришлось новые покупать на 2 размера больше!!)))))) так что есть конечно еще вариант когда родила но на ранних сроках - даже раньше 6 месяцев - тут ну как то кое где допустим что поверю)))))))))))))

хотя да каменный век есть в нашем мире - у меня есть знакомая которая родила в 18 лет - потому что ей никто не обьяснял как предохранятся) - ей кто то сказал после этого 20 раз поприседать и все не заБ))))))))))))))) ну и все мальчику уже 4 года)))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, а Амика что, ушла с форума? Я сегодня решила поискать, когда у нее недели и не нашла профиль.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не. ну понятно, что обычно женщины врачи больше эмоциональны и тд! поэтому Седина говорила напримет- смотрите, смотрите- это пяточки! а вот они пять пальчиков, масенькие! А Петров: вот ножка, ступня, наблюдаем вся пять пальцев, размеры соответствуют норме. Мне ближе...женщина , потому как ну это оочень трогательно, и я чуть ли не плакала кода видела на втором узи масика. М мужу петров понравился, потому как говорит- без собплей и все четко и понятно, на все вопросы ответил.
    Ну, вот - а у нас наоборот вышло, муж хотел, чтобы ему пяточки с пальчиками описывали, а я как бы и не противник узи, но такая, чтобы побыстрее все эти колебания надо мной колыхались=)
    На всех 3-х узи, которые у меня были, плакать хотелось, только когда его сердцебиение слышала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных болях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе
    как говорится, показала себя с "лучшей" стороны

насчет личного нервного баланса что-нить посоветуйте, девульки
    Я всю головную боль, которая была на 3-5 месяце, вылечивала апельсинами)

А с нервишками у меня тоже проблемы бывают, да, так я их новопасситом.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну все равно 2 варианта) - либо тетя не от мира сего, либо бреше))))
    Когда я еще была молодым и самым умным врачом, как-то раз я видела девушку на 28 неделе, которая не знала, что беременна. Несмотря на пуз. несмотря на все перечисленное. Попала в больницу она совсем по другому поводу, флюс был гнойный. На приемном покое сразу обратили внимание на живот. Она открещивалась как могла, говорила, что регулярно все присутствует, что небеременной женщине полагается. Но, факты упрямая вещь. Она так плакала, когда ее спрашивали - "ты действительно не знала", что как-то заподозрить ее во вранье было совестно.

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!!!!!
    пузиков с недельками!!!!!!!!
    лидерам ПЕНДЕЛЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    http://www.gorod.dp.ua/afisha/afisha...event_id=18291

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну, вот - а у нас наоборот вышло, муж хотел, чтобы ему пяточки с пальчиками описывали, а я как бы и не противник узи, но такая, чтобы побыстрее все эти колебания надо мной колыхались=)
    На всех 3-х узи, которые у меня были, плакать хотелось, только когда его сердцебиение слышала
    А мой муж так восторженно комментировал увиденное (он шарит в том, что там показывают), что когда я его попросила "шшшшш", Седина мне сказала спасибо

Дописів
    10 019

Типово

не ну ты ж понимаешь... я просто, к слову... инфа для размышления, а не истина и аксиома или какая-то догма)))) Просто, представь себе такую ситуевину)))) Капец!))))
    неее, у нас в 20 недель и в этот раз четко все видно было. Тогда писюн, а сейчас и все остальное богатство
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    угу, я тоже такая. и никогда б не поверила, что можно, к примеру, не знать, что Б до конца О_О
    только вот мамина соседка так скорую вызвала, т.к очень уж что-то живот разболелся - через несколько часов родила девочку)) дытыне уже полтора года
    во где капец. каменный век

тоже тогда маме говорила, что кто другой рассказал бы - в жизни б не поверила
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    хотя да каменный век есть в нашем мире - у меня есть знакомая которая родила в 18 лет - потому что ей никто не обьяснял как предохранятся) - ей кто то сказал после этого 20 раз поприседать и все не заБ))))))))))))))) ну и все мальчику уже 4 года)))))))))

Оля, а ты сама эту соседку видела?
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Цитрамон это немного другая история аспирин в третьем триместре также строго противопоказан, потому что вызывает преждевременное зарощение сосудов сердца. Не думаю, что этот риск действительно оправдан, лично для меня, во всяком случае.

Внутричерепное давление не измеряется тонометром . "Верхние" цифры давления не связаны с внутричерепным, внутричерепное давление измеряют другими методами.
    От читаю, что Аня пишет и восхощаюсь каждый раз! Все так по делу и четко! Вот что значит врач! Есть ответы на все вопросы Молодца!

Девочки, а Амика что, ушла с форума? Я сегодня решила поискать, когда у нее недели и не нашла профиль.
    Да, Ань, ушла Не выдержала душа поэта...

Дописів
    10 019

Типово

А мой муж так восторженно комментировал увиденное (он шарит в том, что там показывают), что когда я его попросила "шшшшш", Седина мне сказала спасибо
    а мой так распереживался из-за обвития. Все приставал к Кацай с вопросами - насколько это опасно и что делать? Хочет меня перед родами еще раз потащить на узи. Надеюсь, его попустит )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мой теперь тоже шарит - на видео с узи может все показать и рассказать, а у меня как-то сложно с этим)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    пасиб, девочки))) хорошие вы наши!!!!
    я тут линеечки перебираю, чтобы и доцю показать и отсчет Б..
    меня с начала августа ужасть как тошнит как только проснусь.. сказано мне кушать в постели, не вставать сразу... а обычно же хочется бежать в туалет)))))
    поздравляю!))))
    а я-то думала, что за подпись такая-лето ждешь)))
    У меня такая линейка не получилась двойная, дописывать приходиться

Дописів
    3 683

Типово

Ursula и Byrishka, не смогла пройти мимо вашей проблемы с работой, ибо сама с таким столкнулась.
    Извините, что влажу. Но по закону Вас не имеют права уволить. Ни при каких обстоятельствах, кроме полной ликвидации предприятия. Даже если пробудете всё время на больничном. Или прогуляете. Ст. 184 КЗоТ Украины. Просто я бы не стала увольняться хотя бы по той причине, что размер декретных выплат отличается в разы. Ну, это в случае официального оформления. Да, здоровье малыша и Ваше дороже любых денег. Но чтобы не ходить на работу во время Б не обязательно увольняться
    Простите ещё раз за вторжение.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    поздравляю!))))
    а я-то думала, что за подпись такая-лето ждешь)))
    У меня такая линейка не получилась двойная, дописывать приходиться
    у меня тоже пока некасивая получается двойная.. а та подпись именно про лето была
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Хочет меня перед родами еще раз потащить на узи. Надеюсь, его попустит )))
    тут ключевое словосочетание "перед родами")) как он это подгадает?

Сторінка 114 з 251 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті