Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 251 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    manja, с хорошим КТГ тебя!!!
    спасибо

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    девочки, скажите, а на КГТ вам врач назначение дает, или вы просто сами по желанию на него ходите? а-то мне моя ничего про КГТ не говорила, и на сколько оно необходимо.
    так вроде после 33 нед. КТГ назначают. но я точно не знаю. мне моя Г. сказала пройти,дала направление. может, если что-то смущает врача,то он и раньше назначит.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Что,да? Давай рассказывай уже, хорош интриговать!

А я тебя в родзале вспоминала... после первых родов я ж тебе смс кинула, чтобы ты на форуме отписалась))) а счас думаю Лёлик занята своими делами, другие мысли в голове... а тут на тебе)))
    я на море была, читала форум на мобилке, а ответить не получалось. Я тоже твоё смс помню
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Хотя моя кума ждала по всем УЗИ мальчика, а родила девочку. Вот та девочка и с больницы выписывалась в синеньком конвертике, и постелька у нее синенькая была, и колясочка
    мне недавно знакомый рассказ, что у знакомых обещали девочку по всем УЗИ, а родились 2 мальчика О_о... Причем, состоятельные оч люди... не думаю, что к какому-то халатному УЗИ-сту ходили... КАПЕЦ! Прикиньте! Там уже все приданное дорогущее было куплено розовое - пришлось все перекупать и вдвойном кол-ве)))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вначале тебе оплатятит больничный соцстрах или по месту раблты
    а когда родишь, тогда уже получишь пособие по рождению и по уходу.
    Первый год субсидия вряд ли будет, т.к. считаются все доходы семьи, а ты будешь получать помощь по рождению, по уходу, муж зп, а вот после года можно расчитывать на субсидию и повышенное пособие
    мне тетка за мужа ничего не сказала. спрашивала прописан ли он. если не прописан м.б. не считается его доход? хрен его знает...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    кто как
    30-32-34-36 недель
    Пробачай сказала, чтоб я в 36 пришла

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

про выплаты лучше темку отдельную почитать, там столько тонкостей!!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 283

Типово

девочки, скажите, а на КГТ вам врач назначение дает, или вы просто сами по желанию на него ходите? а-то мне моя ничего про КГТ не говорила, и на сколько оно необходимо.
    мне первый раз на этой неделе сделали - на 37-й

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    спазмалгон не помогал мне и до интересного положения, думаю, что и парацетамол из той же области...мне цитрамон - самое то))) только не знаю, вредно ли.
    ...
    на сколько я знаю, низзя цитрамон(((

назначение врача. Ну ты, конечно, и сама можешь пойти... Я вот передумала... не пойду сама... только когда врач назначит...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных болях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе
    как говорится, показала себя с "лучшей" стороны

насчет личного нервного баланса что-нить посоветуйте, девульки
    Парацетамол и ношпу. Но мне не помогает, у меня повышенное внутричерепное. На последнем приеме невропатолог сказал, что с этим сделать сейчас ничего нельзя, все остальные препараты мне противопоказаны, что что максимум - массаж воротниковой зоны, чтобы отток крови улучшался.
    Для баланса - медитация под приятную музыку Из препаратов мне в прошлую беременность назначали настойку пиона либо пустырника.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

назначение врача. Ну ты, конечно, и сама можешь пойти... Я вот передумала... не пойду сама... только когда врач назначит...
    Спасибо, значит буду ждать назначения)) На счет цитрамона я тоже читала, что нельзя.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

+1. Хотя, мне недели 3 назад, когда голова болела полторы недели шокапец, а мой невропатолог был в отпуске, другой невропатолог из частной клиники прописал пить цитрамон 3 раза в день, потому что это "самый безопасный препарат". Моя гинеколог на это отреагировала так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Парацетамол и ношпу. Но мне не помогает, у меня повышенное внутричерепное. На последнем приеме невропатолог сказал, что с этим сделать сейчас ничего нельзя, все остальные препараты мне противопоказаны, что что максимум - массаж воротниковой зоны, чтобы отток крови улучшался.
    Для баланса - медитация под приятную музыку Из препаратов мне в прошлую беременность назначали настойку пиона либо пустырника.
    ну и где ты была раньше, когда я жаловалась пару неделек назад на повыш внутричерепное????)))))))))) Ходила как зомби))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

мне недавно знакомый рассказ, что у знакомых обещали девочку по всем УЗИ, а родились 2 мальчика О_о... Причем, состоятельные оч люди... не думаю, что к какому-то халатному УЗИ-сту ходили... КАПЕЦ! Прикиньте! Там уже все приданное дорогущее было куплено розовое - пришлось все перекупать и вдвойном кол-ве)))))
    Ленусь, вот конкретно ТЕБЕ я верю. Но когда начинается :"Один знакомый моего знакомого про одного знакомого рассказывал..." То как-то не верится. Если б конкретно "Моей подружке ошиблись. Говорили то-то и то-то на узи" А так... Слухами Земля полнится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

КТГ делают только после 30 полных недель
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

+1. Хотя, мне недели 3 назад, когда голова болела полторы недели шокапец, а мой невропатолог был в отпуске, другой невропатолог из частной клиники прописал пить цитрамон 3 раза в день, потому что это "самый безопасный препарат". Моя гинеколог на это отреагировала так
    не ну в любых лекарствах, лечениях, анализах что главное??? Главное, чтобы эффект от лечения/лекарства и ты ды был оправдан... как и риск... т.е. если у тебя будет жутко раскалываться голова, от чего ты не сможешь норм существовать, то ре от этого ж будет еще хуже, чем от цитрамона....
    так же и УЗИ... конечно, оно не полезно, но информативность его намного выше того вреда, которое оно приносит... И так со всем!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну и где ты была раньше, когда я жаловалась пару неделек назад на повыш внутричерепное????)))))))))) Ходила как зомби))))))))))
    А как тебе определили повышенное ВЧД? Тем более, что все равно с ним ничего у беременных сделать низзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Ленусь, вот конкретно ТЕБЕ я верю. Но когда начинается :"Один знакомый моего знакомого про одного знакомого рассказывал..." То как-то не верится. Если б конкретно "Моей подружке ошиблись. Говорили то-то и то-то на узи" А так... Слухами Земля полнится
    не ну ты ж понимаешь... я просто, к слову... инфа для размышления, а не истина и аксиома или какая-то догма)))) Просто, представь себе такую ситуевину)))) Капец!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

А как тебе определили повышенное ВЧД? Тем более, что все равно с ним ничего у беременных сделать низзя
    ну повыш верхнее давление было, а нижнее в норме... да, мне моя Г тоже так сказала... ничего с этим не поделаешь...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

вчера звонила... нужна некая Олеся, кот не было вчера постоянно... я так и не зарегилась... сег еще попытаюсь позвонить
    звони! им еще девочки нужны. я вчера все таки ее выловила)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

угу, я тоже такая. и никогда б не поверила, что можно, к примеру, не знать, что Б до конца О_О
    только вот мамина соседка так скорую вызвала, т.к очень уж что-то живот разболелся - через несколько часов родила девочку)) дытыне уже полтора года
    во где капец. каменный век

тоже тогда маме говорила, что кто другой рассказал бы - в жизни б не поверила
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    звони! им еще девочки нужны. я вчера все таки ее выловила)
    ты в конкурсе красоты собралась учавствовать????))))))))))))))
    Кстати, а кто-то будет в нем учавствовать????

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ты в конкурсе красоты собралась учавствовать????))))))))))))))
    Кстати, а кто-то будет в нем учавствовать????
    Да)
    Еще 8 девочек будут

Сторінка 113 з 251 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті