| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне недавно знакомый рассказ, что у знакомых обещали девочку по всем УЗИ, а родились 2 мальчика О_о... Причем, состоятельные оч люди... не думаю, что к какому-то халатному УЗИ-сту ходили... КАПЕЦ! Прикиньте! Там уже все приданное дорогущее было куплено розовое - пришлось все перекупать и вдвойном кол-ве)))))
мне тетка за мужа ничего не сказала. спрашивала прописан ли он. если не прописан м.б. не считается его доход? хрен его знает...
Пробачай сказала, чтоб я в 36 пришла
Парацетамол и ношпу. Но мне не помогает, у меня повышенное внутричерепное. На последнем приеме невропатолог сказал, что с этим сделать сейчас ничего нельзя, все остальные препараты мне противопоказаны, что что максимум - массаж воротниковой зоны, чтобы отток крови улучшался.
Для баланса - медитация под приятную музыкуИз препаратов мне в прошлую беременность назначали настойку пиона либо пустырника.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не ну в любых лекарствах, лечениях, анализах что главное??? Главное, чтобы эффект от лечения/лекарства и ты ды был оправдан... как и риск... т.е. если у тебя будет жутко раскалываться голова, от чего ты не сможешь норм существовать, то ре от этого ж будет еще хуже, чем от цитрамона....
так же и УЗИ... конечно, оно не полезно, но информативность его намного выше того вреда, которое оно приносит... И так со всем!
угу, я тоже такая. и никогда б не поверила, что можно, к примеру, не знать, что Б до конца О_О
только вот мамина соседка так скорую вызвала, т.к очень уж что-то живот разболелся - через несколько часов родила девочку)) дытыне уже полтора года
во где капец. каменный век
тоже тогда маме говорила, что кто другой рассказал бы - в жизни б не поверила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks