| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кстати на счет Клиники семейной медицины. Я как-то к лору туда ходила (у меня страшно ухо болело), пришла на прием к доценту за 200 грн, захожу, а там дед ну лет 80 - весь трясется, начал лесть ко мне в больное ухо какими-то острыми инструментами трясущимися руками (я думала, что он мне там все расковыряет и мозг высунет), короче помазал мне ухо мазью за 5 грн, а на кассе сказали, чтобы я оплатила 85 грн за мазь))) Короче, с тех пор я туда не хожу((
маякни мне в личку
вечером скину
вначале тебе оплатятит больничный соцстрах или по месту раблты
а когда родишь, тогда уже получишь пособие по рождению и по уходу.
Первый год субсидия вряд ли будет, т.к. считаются все доходы семьи, а ты будешь получать помощь по рождению, по уходу, муж зп, а вот после года можно расчитывать на субсидию и повышенное пособие
можно поздравлять??????????
ура! ура!
на космичке много девочек на сохранении со мной лежало со сроком 4-5-6 недель
сейчас уже приличные пузики по 16-20 неделек.
с некоторыми приколами нужно ложиться на сохранение только зародилась Б, в 4-5 неделек иначе не выносишь
жалко, что многие врачи просто посылают девочек до 10-12 недель, а не проводят анализы и т.\п.
Имхо, - взять больничный (договориться с врачом) и недельку другую поваляться дома, работа - не волк, здоровье (своё и ребёнкино) дороже.
"От нервов" лично мне очень хорошо помогает новопассит или персен-форте, но я ж не беременная. Тут однозначно нужна консультация специалиста.
Глицин - имхо, конечно - "что курил, что радио слушал"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
[QUOTE=ninamalina;13172780]спасибо. Я стараюсь не переживать, сама знаю, что и с двойным рождаются и вроде у нас не тугое обвитие. Просто как вспомню как у него сердечко замедлялось ... блиииин
--------------------------------------------------------------------------------
Ты не переживай,все ДОЛЖНО быть хорошо!!!У меня брат младший родился(правда это было 20 лет назад,хотя сути не меняет))) с обвитием в 5 (!!!!)слоев вокруг шеи и еще 1-вокруг ручки!Но Слава Богу все в порядке,..........недавно с армии пришел))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пасиб, девочки))) хорошие вы наши!!!!
я тут линеечки перебираю, чтобы и доцю показать и отсчет Б..
меня с начала августа ужасть как тошнит как только проснусь.. сказано мне кушать в постели, не вставать сразу... а обычно же хочется бежать в туалет)))))
Гапка, ты шо, теперь тута прописалась, будешь подглядывать??
Добрый деньа я сегодня сходила в поликлинику,анализы сдала и узнала результат по КТГ: сказали 8 баллов
Мадам Т., Shoosha, neverland, Zetta - с недельками!!!!!!!!!
Пендельки Архангелице и Тане!
я сегодня в Антошку зашла, попросила анкетку. заполнила и усе
поздравляю с девочкойотдыхай по-больше!
Востаннє редагував manja: 02.09.2011 о 13:45
Ursula, не переживай о скандалах, а подумай о своем малыше. Ведь сейчас он для тебя самый главный! Я читала, что когда мы нервничаем, даже вкус околоплодных вод меняется! Т.е. ре будет не в восторге. А насчет лекарств - мне прописывали от нервишек "Персен" и свечи "Вибуркол". Свечи очень понравились. Они имеют седативное и спазмалитическое действие и довольно безопасны (их прописывают даже новорожденным!). Меня они спасали!
Добрый день всем!!!!
Пендель Тане и Архангелице!!!!
Zetta, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland - с недельками!!!!
+1000000!!!!!!это так прикольно!
Lbyf поздравляю с выпиской!Больше не болейте!Берегите себя!
Вот теперь лежи и отдыхай! БЕРЕГИ СЕБЯ!И только позитивные эмоции!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спазмалгон не помогал мне и до интересного положения, думаю, что и парацетамол из той же области...мне цитрамон - самое то))) только не знаю, вредно ли.
не нервничать - хороший совет, только трудно применятьесть категория людей, которым по жизни все фиолетово - вот иногда завидую им, в некоторых областях жизни нашей просто незаменимое качество, но с такими тяжело работать
почти на 100% приняла решение двигать с работы, то бишь заяву на стол и с 01 октября сам себе режиссер....мля..не люблю вынужденных решений, но в таких ситуациях, как сегодня, только себе дороже оставаться...
Востаннє редагував Ursula: 02.09.2011 о 13:43
manja, с хорошим КТГ тебя!!!
3 узи делают по показаниям, т.е. если врач направит. Но мы решили сами сделать на 36-ой неделе.
вот не пойму как такое может быть СЕЙЧАС? если детё прячется, то врач говорит, что не видно кто. Если не совсем понятно, то тоже так и говорит. А как можно 3 раза уверенно видеть писюн и мошонку, а потом девочка рождается?Где она узи делала?
персен можно
Ого! Как-то даже слабо верится в такое. Пуповина все же не 2-х метровая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks