Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 251 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем утро доброе!
    Я только что звонила - сказали, что нужного человека нет и направили в ближайший "Антошку" заполнять анкету.
    я тоже звонила. разговаривала с челом "нужным"))) Меня тоже отправили в антошку))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тсссссс, спакойна. я тока с жк и мосх еще переваривает инфу)))))))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    или ты про оплату квартплаты? тогда не знаю
    я про квартплату. до 3-х лет, думаю, больше 130 грн. мне не светит))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Мадам Т., Shoosha, neverland, Zetta, Анютка - с недельками!!!
    Танюше и Архангелице - пенделя!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я была и у Сединой, и у Петрова (он один у них дяденька узист) - впечатления одинаковые, может мне повезло просто
    Мы были на втором у Петрова - нормальный дядька, все рассказал, видео нам сделал. Мне понравилось, что быстро и четко, а муж наоборот хотел, чтобы ему побольше попоказывали, но не вышло=)
    И я на третьем была у Петрова- нормальный дядька!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И я на третьем была у Петрова- нормальный дядька!
    я сама у него не была, но подруга говорила, что он именно "нормальный" не больше не меньше

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я была и у Сединой, и у Петрова (он один у них дяденька узист) - впечатления одинаковые, может мне повезло просто
    Мы были на втором у Петрова - нормальный дядька, все рассказал, видео нам сделал. Мне понравилось, что быстро и четко, а муж наоборот хотел, чтобы ему побольше попоказывали, но не вышло=)
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я сама у него не была, но подруга говорила, что он именно "нормальный" не больше не меньше
    Не. ну понятно, что обычно женщины врачи больше эмоциональны и тд! поэтому Седина говорила напримет- смотрите, смотрите- это пяточки! а вот они пять пальчиков, масенькие! А Петров: вот ножка, ступня, наблюдаем вся пять пальцев, размеры соответствуют норме. Мне ближе...женщина , потому как ну это оочень трогательно, и я чуть ли не плакала кода видела на втором узи масика. М мужу петров понравился, потому как говорит- без собплей и все четко и понятно, на все вопросы ответил.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками, лидерам - пенделиков!!!
    Я вот вчера была у врача. У меня вчера живот целый день ныл, как на месячные. я об этом сказала Г. Она меня так напугала, вплоть до того, что не хотела домой отпускать, а ложить в больницу. Говорит - это угроза. Но сошлись на том, что она мне уколола магнезию и отпустила домой. А сегодне на УЗИ ездила. Слава Богу все хорошо. По узи угрозы нет, матка не в тонусе, и четко увидели девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Но и УЗИстка сказала мне, что даже при хорошем УЗИ с болями надо ложиться в стационар. Врач меня отпустила домой, свечи надо поставить и поберечь себя, побольше отдыхать.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вот вчера была у врача. У меня вчера живот целый день ныл, как на месячные. я об этом сказала Г. Она меня так напугала, вплоть до того, что не хотела домой отпускать, а ложить в больницу. Говорит - это угроза. Но сошлись на том, что она мне уколола магнезию и отпустила домой. А сегодне на УЗИ ездила. Слава Богу все хорошо. По узи угрозы нет, матка не в тонусе, и четко увидели девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Но и УЗИстка сказала мне, что даже при хорошем УЗИ с болями надо ложиться в стационар. Врач меня отпустила домой, свечи надо поставить и поберечь себя, побольше отдыхать.
    Значит лежите и животик гладте и пусть весь мир подождет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тсссссс, спакойна. я тока с жк и мосх еще переваривает инфу)))))))))
    АААААААААааааааааааа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Не. ну понятно, что обычно женщины врачи больше эмоциональны и тд! поэтому Седина говорила напримет- смотрите, смотрите- это пяточки! а вот они пять пальчиков, масенькие! А Петров: вот ножка, ступня, наблюдаем вся пять пальцев, размеры соответствуют норме. Мне ближе...женщина , потому как ну это оочень трогательно, и я чуть ли не плакала кода видела на втором узи масика. М мужу петров понравился, потому как говорит- без собплей и все четко и понятно, на все вопросы ответил.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

С подтверждением девочки!!! Лежи и отдыхай! Все будет хорошо!!!

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет!
    С девочкой тебя!!!))) мы вот тоже девочку ждем - осталось имя придумать))) Ничего на ум не приходит))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных болях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе
    как говорится, показала себя с "лучшей" стороны

насчет личного нервного баланса что-нить посоветуйте, девульки
    Востаннє редагував Ursula: 02.09.2011 о 12:54

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных боях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе

Мне врач прописывал парацетамол, слышала, что еще но-шпу пьют))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Привет!
    Лидерам пендель!
    Сегодня как вчера и писала поехала становиться на учет в клинику семейной медицины... и вышла оттуда в слезах.
    А я в эту клинику обращалась с кистой пару лет назад. впечатления такие же, как и у тебя. Но я то небеременная была, и мне можно было и понервничать и поплакать. Выкачка денег сумашедшая. Так еще мне очень не понравилось, что за прием я заплатила около 200 грн + аналазы, а потом, когда забирать анализы, опять за прием меня сдерли те же 200 грн, хотя прием был не больше 5 минут. Ну я у них не лечилась больше.

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    С девочкой тебя!!!))) мы вот тоже девочку ждем - осталось имя придумать))) Ничего на ум не приходит))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    С подтверждением девочки!!! Лежи и отдыхай! Все будет хорошо!!!
    Значит лежите и животик гладте и пусть весь мир подождет!
    Спасибо, буду лежать и отдыхать. Вот только сомневаюсь по поводу завртешнего фестиваля беременных. Хотелось пойти, а теперь даже и не знаю.
    А имя ребенку мы выбрали с мужем еще до беременности. И для мальчика, и для девочки. вот только на всех предыдущих УЗИ малыш скромничал, а вот сегодне открыл свою тайну. Теперь буду знать, как обращаться к пузожителю Хотя моя кума ждала по всем УЗИ мальчика, а родила девочку. Вот та девочка и с больницы выписывалась в синеньком конвертике, и постелька у нее синенькая была, и колясочка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками
    Заскочила на сек, я на работе уже. Тут дурдомелло такое, что словами не передать. НЕ ХОЧУ СЮДА ХОДИТЬ!!! Решила найти себе календарик отрывной и считать дни, как кто-то из девочек советовал

И мне что-нибудь успокоительное нужно. Может Персен? А то мне уже по ночам кошмары снятся, не могу реально спать. Хочется таблу слопать и спокойной быть, как танк. Самовнушение уже как-то не катит

Дописів
    1 792

Типово

А я в эту клинику обращалась с кистой пару лет назад. впечатления такие же, как и у тебя. Но я то небеременная была, и мне можно было и понервничать и поплакать. Выкачка денег сумашедшая. Так еще мне очень не понравилось, что за прием я заплатила около 200 грн + аналазы, а потом, когда забирать анализы, опять за прием меня сдерли те же 200 грн, хотя прием был не больше 5 минут. Ну я у них не лечилась больше.

Спасибо, буду лежать и отдыхать. Вот только сомневаюсь по поводу завртешнего фестиваля беременных. Хотелось пойти, а теперь даже и не знаю.
    А имя ребенку мы выбрали с мужем еще до беременности. И для мальчика, и для девочки. вот только на всех предыдущих УЗИ малыш скромничал, а вот сегодне открыл свою тайну. Теперь буду знать, как обращаться к пузожителю Хотя моя кума ждала по всем УЗИ мальчика, а родила девочку. Вот та девочка и с больницы выписывалась в синеньком конвертике, и постелька у нее синенькая была, и колясочка
    Я тоже часто слышу, что ошибаются))) Так что пока жду третьего узи (кстати, а на какой недели 3 узи делают?).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных болях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе

ты главное успокойся! от головной боли парацетомол и но-шпа, но нифига не помогают, я меряла при головной боли давление, т.к. часто из-зи давления может разболется голова, при повышенном пила пару чашек зеленого чая, при пониженном черного, 2-3 чашки, но нужно понимать причину, мне помогало! про нервишки не подскажу, нинаю(( будь здорова и не нервуй, не стоит оно того!

от нервишек можно мяту попить, но она ж дает эфект не сразу, и от нее пучит(((

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

от головы:парацетамол, спазмалгон можно он и головную боль убирает и тонус раслабляет

Сторінка 111 з 251 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті