Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

с хорошим анализом![/QUOTE] Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик..
    С недельками...
    С 1 сентября..
    manja ты идеш на праздник 3 числа? если да то во сколько? а то ч своих выгоняю завтра и у мя субота свободная и вот думаю выйти косточки погреть

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПРИВЕТ ПУЗИКИ!
    ЛИДЕРАМ ПЕНДЕЛЯ,
    НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет, четверговых - с недельками!
    Я с сегодняшнего дня официально "в декрете". В кавычках, т.к. больничного на руках нет - врач в отъезде, но сказала, что сегодня выпишут. Ну и работать буду продолжать.
    поздравляю с декретом!

эх, мне еще до 12 сентября его ждать.

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Девченки, подскажите кто в курсе, или кто уже зимой рожал или собирается- в чем ребеночка из РД забирать, вот както в одеяле нехочется, помоему сильно громоздко, конверт-тода какой? на овчине, пуху? или можно комбез-трансформер? и во что при этом ребеночка одевать?..
    я буду забирать или в деми комбезе + пледик красивый или в зимнем комбезе
    все будет от погоды зависить

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Класс!!! Алиночка! Отчетик - супер!!!! Оч позитивный!!! Так и не страшно самой рожать!!!!)))
    не страшно
    в данном процессе некогда бояться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Тося, Таня1985, manja, Юля Р, Tinchik с недельками!

KissMe и Джага с декретом!

Танюшке и Архангелице - пендели!

Всех с днём знаний, особенно мам первоклашек! Это так трогательно!

А у нас с мужем сегодня 4 года как поженились))) Точно что "кто куда, а мы- жениться")))

Джага, да я пошила таки конверт, в нём и выписывались. Где-то в теме фотки выкладывала его...

Очень рада, что мой отчёт многих настроил на нужную положительную волну. Простите, конечно, за грамматические ошибки, писала на одних эмоциях, а сегодня с утра прочитала на "трезвую голову" ,так волосы на голове встали. Будет время подредактирую его...

Буду покидать вашу темку. Желаю, чтобы все форумские беремчики (да и не только) благополучно доносили своих карапузиков в животике, а потом быстро и легко родили.
    Чтобы, так сказать, подытожить моё прибывание в этой теме вот фото с выписки, с ними и пошла я в новую темку.
    Востаннє редагував Фантик: 02.09.2011 о 10:47
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Фантик,теплой и уютной компании в новой темке!
    у вас очень красивая и гармоничная семья! а папе как повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с годовщиной!
    4 года прошли плодотворно - двое такие замечательных девчушек
    мы к своим 6 будем практически с двумя))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет девчоночки!
    manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 с недельками!
    Тем, кто во главе списка - пендели!
    manja c хорошими анализами! Больше не накручивай себя зря
    Алина с годовщиной вашу семью!

А мне сегодня обменку выдали!!! Правда не все сдала еще. Все анализы СБ ничего нового не показали
    В понедельник пойду к Г., она мне скажет свой вариант моего срока Может снова придется линейку менять

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет!
    Лидерам пендель!
    Сегодня как вчера и писала поехала становиться на учет в клинику семейной медицины... и вышла оттуда в слезах.
    В общем мне не понравилось совсем. Ведение беременности у них стоит 9 тысяч, хотя меня по телефону никто не предупредил.
    Прием 143грн, записалась к Шульгиной. На меня накричали, спросили почему так поздно обратилась,почему не сданы анализы и тп. У меня повышен один из гормонов у мне предыдущий врач прописала Дексометазон. Шульгина же сказала, что пить его мне нельзя даже в случае риска срыва, так как у меня первая беременность. Вот если у меня будет три срыва - тогда можно. После разговора меня отправили сдавать мочу. Когда я пришла моя моча им показалась очень странной и мутной. Меня отправили на кресло и только там сказали что сейчас мне нужно заплатить 2000грн, после чего я сказала что таких денег у меня с собой нет. И тут мне начали рассказывать что анализы я должна сдавать только у них, что у всех врачей я должна наблюдаться только у них (даже у стоматолога). И что у меня 100% будут осложнения. Взяли у меня два мазка (70грн), набор геник. (40грн), осмотр в зеркало (148грн), и цитология. Короче отдала около 500грн за слезы. Больше я туда ни ногой!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик..
    С недельками...
    С 1 сентября..
    manja ты идеш на праздник 3 числа? если да то во сколько? а то ч своих выгоняю завтра и у мя субота свободная и вот думаю выйти косточки погреть
    а давай вместе пойдем я как раз подружке звонила,может и она пойдет со своей малой. будет веселая компания. а во сколько я пока не знаю... а ты во сколько хочешь?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Привет!
    Лидерам пендель!
    Сегодня как вчера и писала поехала становиться на учет в клинику семейной медицины... и вышла оттуда в слезах.
    вот и правильно, не ходи туда больше! и не расстраивайся! прям уж там! экстрасенсы, а не врачи, видят прям сразу,что осложнения будут! ничего не будет. а если реветь после каждого похода к Г.,то тогда нервы расшатанные будут.
    а почему поздно встала на учет? сколько у тебя сейчас неделек? (ты прости,если уже писала, я такая невнимательная...)

Дописів
    10 283

Типово

привет всем!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо а ты будешь ходить на след. занятия?
    наверное нет ,как-то я уже сама могу подрассказать кому угодно о психологии беременности, мне поздновато об этом слушать)
    Фантик, замечательные фото! Вы так с мужем похожи, кстати

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет всем!
    наверное нет ,как-то я уже сама могу подрассказать кому угодно о психологии беременности, мне поздновато об этом слушать)
    вот и я так подумала... жаль,что поздно узнала о курсах. буду читать тут всю информацию
    как твой пуз? не опускаеться? я тоже вчера на стене метку пупка поставила

Дописів
    1 792

Типово

Привет!
    Лидерам пендель!
    В общем мне не понравилось совсем. Ведение беременности у них стоит 9 тысяч, хотя меня по телефону никто не предупредил.
    Прием 143грн, записалась к Шульгиной. На меня накричали, спросили почему так поздно обратилась,почему не сданы анализы и тп. У меня повышен один из гормонов у мне предыдущий врач прописала Дексометазон. Шульгина же сказала, что пить его мне нельзя даже в случае риска срыва, так как у меня первая беременность. Вот если у меня будет три срыва - тогда можно. После разговора меня отправили сдавать мочу. Когда я пришла моя моча им показалась очень странной и мутной. Меня отправили на кресло и только там сказали что сейчас мне нужно заплатить 2000грн, после чего я сказала что таких денег у меня с собой нет. И тут мне начали рассказывать что анализы я должна сдавать только у них, что у всех врачей я должна наблюдаться только у них (даже у стоматолога). И что у меня 100% будут осложнения. Взяли у меня два мазка (70грн), набор геник. (40грн), осмотр в зеркало (148грн), и цитология. Короче отдала около 500грн за слезы. Больше я туда ни ногой!
    Ужас, я также со слезами с космички ушла от Кочиевой (хотя многие говорят, что она хорошая) - может я не под настроение попала( За такие деньги оны должны прыгать от счастья, что к ним зашли, да и вообще как можно кричать на беременную девушку! Я вот сегодня зашла к себе в консультацию, так мне прям с дверей, привет, как дела, улыбка до ушей - мелочь, а приятно, когда отношение человеческое))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по поводу фестиваля для беременных

не поленитесь и позвоните зарегистрируйтесь - это даст вам право на получение подарочков и возможность участвовать в розыгрышах более ценных призов. если заполните анкету, то забрать подарки можно будет даже после фестиваля, если даже не попадете в парк. вроде так заодно можно узнать к скольки реально стоит ехать на интересное
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а давай вместе пойдем я как раз подружке звонила,может и она пойдет со своей малой. будет веселая компания. а во сколько я пока не знаю... а ты во сколько хочешь?
    я думала где то в 11-12

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

вот и правильно, не ходи туда больше! и не расстраивайся! прям уж там! экстрасенсы, а не врачи, видят прям сразу,что осложнения будут! ничего не будет. а если реветь после каждого похода к Г.,то тогда нервы расшатанные будут.
    а почему поздно встала на учет? сколько у тебя сейчас неделек? (ты прости,если уже писала, я такая невнимательная...)
    Вот, проблема даже не в деньгах, а в отношении к клиенту, до этого моим врачом всю жизнь (в смысле с 18) была Алтанец Елена Николаевна, но у нее нет лицензии и она вести меня не может, но она всегда настраивает на позитив, в экстренных случаях принимает без очереди и мы с ней по тел. всегда созваниваемся, хотя она тоже в частной клинике принимает.
    А в КСМ мне назначили сразу 50 анализов, напомнив что это только первичные!!!
    У меня 12 недель.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Привет!
    Лидерам пендель!
    мда.. бедненькая... я дексометазон с первой и второй беременостью пила с самого зачатия и до 35 недель...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по поводу фестиваля для беременных
    а куда звонить? а ты звонила ? что-то узнала? а то я тоже думаю,что поеду часа на 2,но вот когда лучше... утром или под вечер. если что-то знаешь,то напиши.пож.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ужас, я также со слезами с космички ушла от Кочиевой (хотя многие говорят, что она хорошая) - может я не под настроение попала( За такие деньги оны должны прыгать от счастья, что к ним зашли, да и вообще как можно кричать на беременную девушку! Я вот сегодня зашла к себе в консультацию, так мне прям с дверей, привет, как дела, улыбка до ушей - мелочь, а приятно, когда отношение человеческое))
    Они как бы не кричали, но были весьма возмущены.

Дописів
    1 792

Типово

Это они сразу испугали человека, что все плохо, чтобы больше денег загрести.

Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті