Всем доброе утро!))))
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta девочки, с недельками!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привееетик))))))))))))))
мы наконец то то дома - выписали нас урра - все таки не смог с тимуркой муж лежать, пришлось мне вот и пропала на 4 дня))))))))))))))
что у нас нового?? последнее что помню это НИКИТ@ родила Аленушку)))) читать 34 страницы не хотся)))))))))))))))
Всем приветы!!!! Мадам Т., Shoosha, neverland, Zetta, Анютка - с недельками!!!
Танюше и Архангелице - пенделя!!!!
Я бы так не сказала))))))))))))))))) Вот буквально недавно где-то видела обсуждалки УЗИ-стов в Луговской... там нормальные только Кацай и Седина. А еще там есть дяденька и еще какая-то тетенька - не помню фамилии, которые находят то, чего у вас нет и пугают людей... они потом в шоке уходят... так что, по одному врачу нельзя судить обо всей клинике.
сыночек на маму похож! Большой уже!!! И мамочка красотка - оч хорошо выглядишь!
А на счет врача - да, тебе действительно, повезло. Слышала, что некоторые даже не ложат на сохранение в 5 недель((((( Не то что на учет ставят....
ОМГ, а я уже 15-я.....
вчера звонила... нужна некая Олеся, кот не было вчера постоянно... я так и не зарегилась... сег еще попытаюсь позвонить
отчет начинается с первого дня последних месячных
[QUOTE=Lbyf;13174964]всем привееетик))))))))))))))
мы наконец то то дома - выписали нас урра - все таки не смог с тимуркой муж лежать, пришлось мне вот и пропала на 4 дня))))))))))))))
уррра, с выздоровлением и вовращением!!!!!
Ходила сег сдавать анализы в ЖК и заехала в наш собез - Кировский, чтоб узнать какие доки и шо нуна вообще делать, шоб получить положенные виды помощи))))
Дали мне списочек доков. Только я не пойму. Каким образом народ получал деньгу еще ДО родов, если туда нуна нести свидетельство о рождении ре? Или это было раньше, когда соцстрах возмещал эти деньги предприятиям? Чет не поняла этот момент...
Еще, я так поняла, что могу расчитывать на субсидию... прописана в квартире одна + мася пропишу - муж единств кормильцем будет... только не поняла немного как ее считать энту субсидию... Кто-то оформлял???? Там считается доход - мой. А какой у мну доход, если я буду в декрете... до января, я так поняла, это больничный мой доход, а потом? погуглила - ниче не понятно.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
та я ее уже править устала - там несколько денечков разницы - пусть уже так будет)))))
не любят, когда мама за компом - танцы начинаются - удается их только моцартом отвлечь)))))))))))))
Ань, я все про автокресло у тебя хочу спрсить: можешь кинуть ссылочку на оптимальное по цене и по качеству от 0?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
до родов получают (по крайней мере оформляют) у них больничный (помощь по беременности и родам) те, кто не работает официально. ты это через работу получила. а после родов уже абсолютно все к ним попадают
субсидия ты имеешь ввиду повышенная помощь по уходу за ребенком до 3-х лет? вместо 130 грн больше?
почему ты доход мужа не учитываешь? прописка здесь не при чем. берутся все официальные доходы семьи и по их формулам высчитывается, сколько вам положено накинуть сверху этих 130 грн. самой это посчитать как по мне нереально)))
мне в собесе тетенька сказала, что потом все посчитает, когда срок больничного окончится
или ты про оплату квартплаты? тогда не знаю
Lbyf, с выпиской! не болейте больше так
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks