Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 251 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользуется (или пользовался) услугами домработницы (уборщицы)? Хочу уборку затеять перед родами. Ищу уборщицу хорошую по отзывам.
    ЗДЕСЬ смотрела?
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет! Фантик Алина , еще раз поздравляю с рождением доченьки, спасибо за мега позитивный отчет, теперь я не боюсь рожать .
    Мы сегодня отправили первого ребятенка в первый класс, я так переволновалась, что уже два дня не сплю ночью.
    ой. вы первоклашки. поздравляю! держитесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, а кто-то пользуется (или пользовался) услугами домработницы (уборщицы)? Хочу уборку затеять перед родами. Ищу уборщицу хорошую по отзывам.
    мне тоже интересно!!! Сама бы хотела себе помощнизу на 1 р/нед.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пробачай да... дама с тяжелым характером)))) Но она и спец отличный... опыт у нее колоссальный)))) Она еще , оказывается, свекруню мою с мужниным братиком младшим смотрела)))) 22 года назад, когда УЗИ было как "полететь в космос"))))))) Наша бабуля ей доверяет на все 100)))))) Вот и хожу поэт к ней))))))) Кстати, ни разу не была у Кацай))))) Но, верю, что оч толковый УЗИ-ст)))))
    я тоже люблю Пробачай и ходила долго к ней
    но потом пошла на фолликолометрию к Кацай, (тк.50 не 100 грн), а потом к ней привыкла, она мне и Б насмотрела в чуть меньше 5 неделек. Так у нее и осталась. И никапельки не жалею.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, спасибо огромное за ответы! а то я уже к Николаеву намылилась в Запорожье ехать
    можно и к нему

Всем привет! Фантик Алина , еще раз поздравляю с рождением доченьки, спасибо за мега позитивный отчет, теперь я не боюсь рожать .
    Мы сегодня отправили первого ребятенка в первый класс, я так переволновалась, что уже два дня не сплю ночью.
    с первоклашкой вас!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ЗДЕСЬ смотрела?
    та смотрела. Только там в основном клинингов.комп. по 15-30 грн. за кв.метр А читать всю тему в поисках отзывов пока времени не было. Вот думаю у нас в ждушках спросить.

Дописів
    10 019

Типово

Тося, Таня! Поздравляю ваших деток с первым классом!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тоже люблю Пробачай и ходила долго к ней
    но потом пошла на фолликолометрию к Кацай, (тк.50 не 100 грн), а потом к ней привыкла, она мне и Б насмотрела в чуть меньше 5 неделек. Так у нее и осталась. И никапельки не жалею.
    я на фолликулометрию года 2 ходила на Космичку за 20 грн. Тоже устраивало... ИМХО для фолликулометрии космичка - самое оно))))) Я уже сама видела какие фоллики и есть ли О или киста)))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=evseeva_a;13167178]
    можно и к нему

можно, но как подумаю, ехать в Запорожье не близкий свет, трястись переживать, искать его там....а если наши спецы не хуже... то смысл!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

да уж... ничего другого я от них и не ожидала... вообще, об этой клинике, если почитаете, на форумах, в тырнете - оч плохие отзывы. Я не знаю, кто вас надоумил туда вообще пойти, но вы так уверенно вчера и с радостью сказали, что идете туда становиться на учет, что я не посмела давать советы (думала, что у вас там какие-то "концы" - не ну мало ли))))))))) О чем сейчас уже немного жалею(((( Жаль что так печально все у вас получилось(((
    В 1-м роддоме есть хорошие врачи в ЖК (Терехина, Томилина - из тех, что я знаю). И стоимость приема у них (если вы не по месту жит-ва), думаю, намного дешевле! В общем, не расстраивайтесь! Выше носик и удачки вам!!!!
    на это нужно обратить особое внимание! Не хочу пугать, но знаю много случаев плачевного исхода с таким показателем((((( ВАМ НУЖНО СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!
    Просто у меня мама ездила к ним сдавать некоторые анализы и ей там понравилось, вот и я туда решила.
    Я ж говорю, у врача я наблюдалась, просто дольше 12 недель у нее нет лицензии и поставить на учет она меня не может, поэтому я и вынуждена обращаться к другому

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Просто у меня мама ездила к ним сдавать некоторые анализы и ей там понравилось, вот и я туда решила.
    Я ж говорю, у врача я наблюдалась, просто дольше 12 недель у нее нет лицензии и поставить на учет она меня не может, поэтому я и вынуждена обращаться к другому
    на учет поставить не может
    но ведь расписать медикаменты может, если хороший врач

я в первую Б стояла на учете в ЖК на косиора для галочки, а все препараты, лечения мне расписывала моя врач

в Жк на Ленина есть хорошие врачи, как и во многих ЖК
    подберите своего
    или в Луговскую становитесь

клиника Семейной медицины давно уже отвратное место
    да и анализы лучше не у них сдавать, а Медакадения, Синево, Инвитро - надежнее и точнее

Типово

Тося, Таня! Поздравляю ваших деток с первым классом!!!
    Огромное СПАСИБО!!!!Для меня сегодняшний праздник выше всего...настолько волнительно...сначала линейки держалась ,а потом как полились слёзы все меня родственники окружили,думали мне плохо,а я реву !!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сообщение от jaga-jaga
    да уж... ничего другого я от них и не ожидала... вообще, об этой клинике, если почитаете, на форумах, в тырнете - оч плохие отзывы. Я не знаю, кто вас надоумил туда вообще пойти, но вы так уверенно вчера и с радостью сказали, что идете туда становиться на учет, что я не посмела давать советы (думала, что у вас там какие-то "концы" - не ну мало ли))))))))) О чем сейчас уже немного жалею(((( Жаль что так печально все у вас получилось(((

Хочу и свое словечко вставить по поводу Семейной медицины:2 года назад делала у них кольпоскопию -они у меня эрозию обнаружили,да еще шейку препаратами обрабатывали и мне на экране показывали,мол сами смотрите-станет фиолетовой,а потом черной,значит есть эрозия...так все и получилось.Видите у вас эрозия, сдайте анализы у нас,сделаем еще вам пару процедур,а потом прижигать будем .И все это стоит всего около 2000грн.....Подруга посоветовала перепроверить у другого врача-в результате никакой эрозии нет ТТТ!!!Теперь раз в год хожу проверяюсь,а в Семейку больше не ногой!!!Чего и другим желаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчонки,подскажите кто знает,на Свердлова у Луговской аппараты УЗИ хорошие,а то по сравнению с Гоголя цена меньше в 2,5 раза.Может лучше не экономить,чтоб потом не пришлось переделывать?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас с мужем сегодня 4 года как поженились))) Точно что "кто куда, а мы- жениться")))

Буду покидать вашу темку. Желаю, чтобы все форумские беремчики (да и не только) благополучно доносили своих карапузиков в животике, а потом быстро и легко родили.
    Чтобы, так сказать, подытожить моё прибывание в этой теме вот фото с выписки, с ними и пошла я в новую темку.
    Фантик Поздравляю вас с выпиской!
    Очень красивая и счастливая у вас семья,с годовщиной вас
    Всего вам наилучшего Ещё раз спасибо за позитивный отчетик,ты очень светлый и позитивный человечек!!!!Удачи тебе!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я на 6 неделе сделала узи и пришла на учет становиться - все в порядке, похвалили ,что так рано пришла) помню свое состояние - такая эйфория, хожу всем улыбаюсь)))
    я тоже в 6 недель делала УЗИ,а в ЖК пришла на 8-й неделе, но меня отправили на две недели и поставили на учёт в 10 недель,но вот это чувство эйфории не покидало ни на минутку

Привет, девули!!!

Вроде все на месте? Никто не рОдил

А мы вчера делали УЗИ - какой красивый у меня сынок! А как он моргает и сосет пальчик - лучше всех!!! А улыбается!!!..... (я уже по ходу сумасшедшая мамашка- не судите строго)
    Есть 1 обвитие, но не тугое. Сегодня пошла в ЖК, сделали КТГ, вобщем нормально, но видно пуповина иногда ему мешает и сердечко чуть медленнее бъется. Я сама это слышала Будем надеяться что все будет хорошо. Весим мы уже 2750+-400грамм. Головка уже на 37 недель тянет)))))) Надеюсь он родится не позже 38-39 недель
    ninamalina ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ! А по поводу обвития не беспокойся,ещё есть время чтоб малышобязательно распутался.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! по другому и быть не может

К стати, УЗИ делала у Кацай в центре Луговской. Впечатление - обалденная врач она!!! Такая и добродушная, и разговорчивая, вобщем милая и приятная, ну это помимо того, что специалист хорошая!!! Они там вместе с помощницей умилялись моему ребенку, его мордахе, как своему родному Хотя вроде они деток каждый день по 100 раз видят и вроде ниче нового для них нет, и он им никто, а отношение замечательное!! Вобщем - Советую всем!!!!
    Кстати, ни разу не была у Кацай))))) Но, верю, что оч толковый УЗИ-ст)))))
    сходи! Я теперь ее фанат
    Здесь соглашусь с тобой на все 1000000%!!! я уже давно фанат Кацай Н.И. -ещё со времени планирования-очень внимательная и душевная женщина-редкое сочетание профессионализма в работе и отличного человеческого отношения!Мы на первое УЗИ в 12 недель ходили с мужем-так под впечатлением ходили два дня,всё рассказала,подробненько показала,короче только позитивные эмоции!!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    С Днём знаний всех!!!!Мы сегодня утром отправили дочечку в Первый класс....ой на линейке разрыдалась...((((так время летит...Цветочки взяли утром астры по 2грн.за штучку.
    Таня1985 и Тося поздравляю с детишками-первоклашками это так трогательно вести своего малышика в школу!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девчонки,подскажите кто знает,на Свердлова у Луговской аппараты УЗИ хорошие,а то по сравнению с Гоголя цена меньше в 2,5 раза.Может лучше не экономить,чтоб потом не пришлось переделывать?
    разницу в аппаратах не подскажу
    но цена на УЗИ к примеру у Кацай на Гоголя и в Луговской отличается на 10грн.
    На Гоголя как-то организованней.
    У Пробачай конечно значительно дороже.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Здесь соглашусь с тобой на все 1000000%!!! я уже давно фанат Кацай Н.И. -ещё со времени планирования-очень внимательная и душевная женщина-редкое сочетание профессионализма в работе и отличного человеческого отношения!Мы на первое УЗИ в 12 недель ходили с мужем-так под впечатлением ходили два дня,всё рассказала,подробненько показала,короче только позитивные эмоции!!!!!
    )
    +много
    я у нее тоже с времен планирования
    и при Б делала узи в 5, 7, 9, 12, 21, 28 недель
    мега довольна
    каждый раз после узи выходишь и сияешь...
    всегда все расскажет, покажет, объяснит, подбодрит, повеселит.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аппараты хорошие, делала там узи 3 раза, но не у Кацай, а других врачей. Каждый раз очень подробно все смотрели, на все вопросы отвечали и сами все расказывали что видим, есть ли отклонения и тд. Поэтому смелдо идите к любому врачу! Делала также КТГ там- тоже очень классно!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    я у нее тоже с времен планирования
    и при Б делала узи в 5, 7, 9, 12, 21, 28 недель
    мега довольна
    каждый раз после узи выходишь и сияешь...
    всегда все расскажет, покажет, объяснит, подбодрит, повеселит.
    согласна с тобой Ань,особенно мне нравиться то,что даже если там какие-то маленькие неприятности,то она не пугает,как некоторые умельцы,а спокойно всё обьяснит и успокоит,просто жаль что таких специалистов очень мало

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

ninamalina ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ! А по поводу обвития не беспокойся,ещё есть время чтоб малышобязательно распутался.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! по другому и быть не может
    спасибо

Дописів
    10 650

Типово

ninamalina , у нас тоже обвитие, не тугое, делала КТГ, 9 баллов из 10, Г сказала не парся! Одно обвитие- пустяки, хотя я сама очень первые-два три дня переживала!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фантик ,с годовщиной вас!

Орхидея,не растраивайся! Станешь на учет у нормального доктора! Ну эту клинику)))))

ninamalina ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!

Таня1985 и Тося поздравляю с детками-первоклашками !!![/QUOTE]

Сторінка 107 з 251 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті