ЗДЕСЬ смотрела?
ой. вы первоклашки. поздравляю! держитесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗДЕСЬ смотрела?
ой. вы первоклашки. поздравляю! держитесь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже люблю Пробачай и ходила долго к ней
но потом пошла на фолликолометрию к Кацай, (тк.50 не 100 грн), а потом к ней привыкла, она мне и Б насмотрела в чуть меньше 5 неделек. Так у нее и осталась. И никапельки не жалею.
можно и к нему
с первоклашкой вас!
Тося, Таня! Поздравляю ваших деток с первым классом!!!![]()
[QUOTE=evseeva_a;13167178]
можно и к нему
можно, но как подумаю, ехать в Запорожье не близкий свет, трястись переживать, искать его там....а если наши спецы не хуже... то смысл!
на учет поставить не может
но ведь расписать медикаменты может, если хороший врач
я в первую Б стояла на учете в ЖК на косиора для галочки, а все препараты, лечения мне расписывала моя врач
в Жк на Ленина есть хорошие врачи, как и во многих ЖК
подберите своего
или в Луговскую становитесь
клиника Семейной медицины давно уже отвратное место
да и анализы лучше не у них сдавать, а Медакадения, Синево, Инвитро - надежнее и точнее
Сообщение от jaga-jaga
да уж... ничего другого я от них и не ожидала... вообще, об этой клинике, если почитаете, на форумах, в тырнете - оч плохие отзывы. Я не знаю, кто вас надоумил туда вообще пойти, но вы так уверенно вчера и с радостью сказали, что идете туда становиться на учет, что я не посмела давать советы (думала, что у вас там какие-то "концы" - не ну мало ли))))))))) О чем сейчас уже немного жалею(((( Жаль что так печально все у вас получилось(((
Хочу и свое словечко вставить по поводу Семейной медицины:2 года назад делала у них кольпоскопию -они у меня эрозию обнаружили,да еще шейку препаратами обрабатывали и мне на экране показывали,мол сами смотрите-станет фиолетовой,а потом черной,значит есть эрозия...так все и получилось.Видите у вас эрозия, сдайте анализы у нас,сделаем еще вам пару процедур,а потом прижигать будем .И все это стоит всего около 2000грн.....Подруга посоветовала перепроверить у другого врача-в результате никакой эрозии нет ТТТ!!!Теперь раз в год хожу проверяюсь,а в Семейку больше не ногой!!!Чего и другим желаю![]()
Девчонки,подскажите кто знает,на Свердлова у Луговской аппараты УЗИ хорошие,а то по сравнению с Гоголя цена меньше в 2,5 раза.Может лучше не экономить,чтоб потом не пришлось переделывать?![]()
Фантик Поздравляю вас с выпиской!
Очень красивая и счастливая у вас семья,с годовщиной вас
Всего вам наилучшегоЕщё раз спасибо за позитивный отчетик,ты очень светлый и позитивный человечек!!!!Удачи тебе!
я тоже в 6 недель делала УЗИ,а в ЖК пришла на 8-й неделе, но меня отправили на две недели и поставили на учёт в 10 недель,но вот это чувство эйфории не покидало ни на минутку
ninamalina ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ! А по поводу обвития не беспокойся,ещё есть время чтоб малышобязательно распутался.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! по другому и быть не может
Здесь соглашусь с тобой на все 1000000%!!! я уже давно фанат Кацай Н.И.-ещё со времени планирования-очень внимательная и душевная женщина-редкое сочетание профессионализма в работе и отличного человеческого отношения!Мы на первое УЗИ в 12 недель ходили с мужем-так под впечатлением ходили два дня,всё рассказала,подробненько показала,короче только позитивные эмоции!!!!!
Таня1985 и Тося поздравляю с детишками-первоклашками это так трогательно вести своего малышика в школу!!!!![]()
Фантик ,с годовщиной вас!
Орхидея,не растраивайся! Станешь на учет у нормального доктора! Ну эту клинику)))))
ninamalina ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!
Таня1985 и Тося поздравляю с детками-первоклашками !!![/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks