| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так коляску выстирала, выдраила собрала... надо еще кресло так же...
Удачки вам Алиночка! Оч красивая и позитивное у вас семейство!!! И конвертик классный)))))))) Увидимся в темке отнулясиков в ноябре!!!)))))))))
да уж... ничего другого я от них и не ожидала... вообще, об этой клинике, если почитаете, на форумах, в тырнете - оч плохие отзывы. Я не знаю, кто вас надоумил туда вообще пойти, но вы так уверенно вчера и с радостью сказали, что идете туда становиться на учет, что я не посмела давать советы (думала, что у вас там какие-то "концы" - не ну мало ли))))))))) О чем сейчас уже немного жалею(((( Жаль что так печально все у вас получилось(((
В 1-м роддоме есть хорошие врачи в ЖК (Терехина, Томилина - из тех, что я знаю). И стоимость приема у них (если вы не по месту жит-ва), думаю, намного дешевле! В общем, не расстраивайтесь! Выше носик и удачки вам!!!!
присоединяюсь к вопросу! Вчера видела ее на курсах в Антошке - вроде, все хорошо у нее... а че тут не появляется - нинаю((((((((((
на это нужно обратить особое внимание! Не хочу пугать, но знаю много случаев плачевного исхода с таким показателем((((( ВАМ НУЖНО СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!
а я на 6 неделе сделала узи и пришла на учет становиться - все в порядке, похвалили ,что так рано пришла) помню свое состояние - такая эйфория, хожу всем улыбаюсь)))
Привет, девули!!!
Вроде все на месте? Никто не рОдил
А мы вчера делали УЗИ - какой красивый у меня сынок!А как он моргает и сосет пальчик - лучше всех!!! А улыбается!!!.....
(я уже по ходу сумасшедшая мамашка- не судите строго
)
Есть 1 обвитие, но не тугое. Сегодня пошла в ЖК, сделали КТГ, вобщем нормально, но видно пуповина иногда ему мешает и сердечко чуть медленнее бъется. Я сама это слышалаБудем надеяться что все будет хорошо. Весим мы уже 2750+-400грамм. Головка уже на 37 недель тянет)))))) Надеюсь он родится не позже 38-39 недель
![]()
Алинка, ты умничка ! Спасибо за отчетик!!! Здоровья всей вашей семье!!!!
Прикольно они с одеждой выдумали
У меня пару вопросов, может если не Алина, то девченки ответят:
1)Пробка у Алины была густобелая, а я так поняла что она д.б. прозрачная как сопли. Или не всегда? Просто я пару дней назад про это спрашивала - все отвечали про прозрачную(я че так интересуюсь, просто пару дней назад увидела у себя что-то белое густое... Вот и не могу понять что это было?)
2)В чем разница между креслом и кушеткой? На фотке справа кусочек кушетки, верно? А кресло оно как гинекологическое выглядит? На чем обычно рожают?
К стати, УЗИ делала у Кацай в центре Луговской. Впечатление - обалденная врач она!!! Такая и добродушная, и разговорчивая, вобщем милая и приятная, ну это помимо того, что специалист хорошая!!! Они там вместе с помощницей умилялись моему ребенку, его мордахе, как своему родномуХотя вроде они деток каждый день по 100 раз видят и вроде ниче нового для них нет, и он им никто, а отношение замечательное!! Вобщем - Советую всем!!!!
ninamalina, если не противно вбей в гугле запрос про пробку, там есть фотки
У меня при первой Б пробка была прозрачная, при второй Б густо белая... почему так не знаю. Я сама не поверила что это была пробка, пока уже при водах не вышла она вся... и вся она была густо белая...
Кушетка - это кровать без ничего. Ну а кресло это с поручнями под ноги, и держалкми для рук. Там ниже своего отчёта я ещ фотки с родзала выкладывала, так там за ширмочкой видно кресло.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а мы в 37 весили 3200, писец если до 40 буду ходить то все 4 будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks