Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 251 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    В Вашем Здоровье 60грн
    просто в исиде за 500 кажись куча мазков кольпоскопия плюс узи, мазки ответ сразу дают

Дописів
    10 283

Типово

блин, на той неделе брала у них трусы для беременных хоть бы слово сказали.
    мне вчера на кассе - я косметику детскую покупала - тоже дали заполнить

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Так коляску выстирала, выдраила собрала... надо еще кресло так же...

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я на 13-й пришла... мне никто и ничего не сказал. я просто не хотела до 12 нед. вообще, чтоб кто-то меня там смотрел (просто был уже плохой опыт...). но это тоже только моя была позиция. есть девочки,которые и на 5 недельке уже к врачу идут. это тоже правильно. просто зачем так прям кричать,что усе пропало, если пришла в 12 нед?!. а куда теперь пойдешь? в ЖК по месту жительства не хочешь?
    А я пришла в ЖК в 5 недель (боялась, что пропущу что-то важное ). На меня врач посмотрела вот такими глазами и сказала, чтобы я пришла в 12 недель. В итоге, я стала на учет в 11 недель .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Буду покидать вашу темку. Желаю, чтобы все форумские беремчики (да и не только) благополучно доносили своих карапузиков в животике, а потом быстро и легко родили.
    Чтобы, так сказать, подытожить моё прибывание в этой теме вот фото с выписки, с ними и пошла я в новую темку.
    Удачки вам Алиночка! Оч красивая и позитивное у вас семейство!!! И конвертик классный)))))))) Увидимся в темке отнулясиков в ноябре!!!)))))))))

Привет!
    Лидерам пендель!
    Сегодня как вчера и писала поехала становиться на учет в клинику семейной медицины... и вышла оттуда в слезах.
    В общем мне не понравилось совсем. Ведение беременности у них стоит 9 тысяч, хотя меня по телефону никто не предупредил.
    Прием 143грн, записалась к Шульгиной. На меня накричали, спросили почему так поздно обратилась,почему не сданы анализы и тп. У меня повышен один из гормонов у мне предыдущий врач прописала Дексометазон. Шульгина же сказала, что пить его мне нельзя даже в случае риска срыва, так как у меня первая беременность. Вот если у меня будет три срыва - тогда можно. После разговора меня отправили сдавать мочу. Когда я пришла моя моча им показалась очень странной и мутной. Меня отправили на кресло и только там сказали что сейчас мне нужно заплатить 2000грн, после чего я сказала что таких денег у меня с собой нет. И тут мне начали рассказывать что анализы я должна сдавать только у них, что у всех врачей я должна наблюдаться только у них (даже у стоматолога). И что у меня 100% будут осложнения. Взяли у меня два мазка (70грн), набор геник. (40грн), осмотр в зеркало (148грн), и цитология. Короче отдала около 500грн за слезы. Больше я туда ни ногой!
    да уж... ничего другого я от них и не ожидала... вообще, об этой клинике, если почитаете, на форумах, в тырнете - оч плохие отзывы. Я не знаю, кто вас надоумил туда вообще пойти, но вы так уверенно вчера и с радостью сказали, что идете туда становиться на учет, что я не посмела давать советы (думала, что у вас там какие-то "концы" - не ну мало ли))))))))) О чем сейчас уже немного жалею(((( Жаль что так печально все у вас получилось(((
    В 1-м роддоме есть хорошие врачи в ЖК (Терехина, Томилина - из тех, что я знаю). И стоимость приема у них (если вы не по месту жит-ва), думаю, намного дешевле! В общем, не расстраивайтесь! Выше носик и удачки вам!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Нина, ты где? все хорошо?
    присоединяюсь к вопросу! Вчера видела ее на курсах в Антошке - вроде, все хорошо у нее... а че тут не появляется - нинаю((((((((((

у меня тестостерон уже в норме, а вот ДГЭА-С в два раза больше
    на это нужно обратить особое внимание! Не хочу пугать, но знаю много случаев плачевного исхода с таким показателем((((( ВАМ НУЖНО СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

а я на 6 неделе сделала узи и пришла на учет становиться - все в порядке, похвалили ,что так рано пришла) помню свое состояние - такая эйфория, хожу всем улыбаюсь)))

Дописів
    10 019

Типово

Привет, девули!!!

Вроде все на месте? Никто не рОдил

А мы вчера делали УЗИ - какой красивый у меня сынок! А как он моргает и сосет пальчик - лучше всех!!! А улыбается!!!..... (я уже по ходу сумасшедшая мамашка- не судите строго)
    Есть 1 обвитие, но не тугое. Сегодня пошла в ЖК, сделали КТГ, вобщем нормально, но видно пуповина иногда ему мешает и сердечко чуть медленнее бъется. Я сама это слышала Будем надеяться что все будет хорошо. Весим мы уже 2750+-400грамм. Головка уже на 37 недель тянет)))))) Надеюсь он родится не позже 38-39 недель

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я на 6 неделе сделала узи и пришла на учет становиться - все в порядке, похвалили ,что так рано пришла) помню свое состояние - такая эйфория, хожу всем улыбаюсь)))
    Эт я так вчера после узи))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет, девули!!!

А мы вчера делали УЗИ - какой красивый у меня сынок! А как он моргает и сосет пальчик - лучше всех!!! А улыбается!!!..... (я уже по ходу сумасшедшая мамашка- не судите строго)
    Есть 1 обвитие, но не тугое. Сегодня пошла в ЖК, сделали КТГ, вобщем нормально, но видно пуповина иногда ему мешает и сердечко чуть медленнее бъется. Я сама это слышала Будем надеяться что все будет хорошо. Весим мы уже 2750+-400грамм. Головка уже на 37 недель тянет)))))) Надеюсь он родится не позже 38-39 недель
    о! Как здорово!!!! только тебя вспомнили!!!! Поздравляем "сумасшедшую мамашку" с хорошим УЗИ!!!!))))))))))) А на счет пуповинки - не переживай! Размотается еще мась!

Типово

Всем привет!!!!
    С Днём знаний всех!!!!Мы сегодня утром отправили дочечку в Первый класс....ой на линейке разрыдалась...((((так время летит...Цветочки взяли утром астры по 2грн.за штучку.

Тося, manja, Юля Р, Tinchik с недельками!

KissMe, с декретом!

Типово

ninamalinaвсё будет хорошо с подтверждением сыночка!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, я наваяла отчёт
    Как же мне было смешно в палате, когда я увидела, что это ВСЁ сразу было одето на малышке.)))

1)Как я потом поняла за день до этого у меня отошла часть пробки, я подумала что это просто обильные выделения, так как в первый раз она напоминала маленькую медузку, т.е была прозрачная, а сейчас густо белая.

2)Хотя нет, вру, перед этим меня опять согнали с кресла на кушетку)))

Алинка, ты умничка ! Спасибо за отчетик!!! Здоровья всей вашей семье!!!!
    Прикольно они с одеждой выдумали

У меня пару вопросов, может если не Алина, то девченки ответят:
    1)Пробка у Алины была густобелая, а я так поняла что она д.б. прозрачная как сопли. Или не всегда? Просто я пару дней назад про это спрашивала - все отвечали про прозрачную (я че так интересуюсь, просто пару дней назад увидела у себя что-то белое густое... Вот и не могу понять что это было?)

2)В чем разница между креслом и кушеткой? На фотке справа кусочек кушетки, верно? А кресло оно как гинекологическое выглядит? На чем обычно рожают?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ninamalinaвсё будет хорошо с подтверждением сыночка!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! Как здорово!!!! только тебя вспомнили!!!! Поздравляем "сумасшедшую мамашку" с хорошим УЗИ!!!!))))))))))) А на счет пуповинки - не переживай! Размотается еще мась!
    спасибки)))

Дописів
    10 019

Типово

К стати, УЗИ делала у Кацай в центре Луговской. Впечатление - обалденная врач она!!! Такая и добродушная, и разговорчивая, вобщем милая и приятная, ну это помимо того, что специалист хорошая!!! Они там вместе с помощницей умилялись моему ребенку, его мордахе, как своему родному Хотя вроде они деток каждый день по 100 раз видят и вроде ниче нового для них нет, и он им никто, а отношение замечательное!! Вобщем - Советую всем!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ninamalina, если не противно вбей в гугле запрос про пробку, там есть фотки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Алинка, ты умничка ! Спасибо за отчетик!!! Здоровья всей вашей семье!!!!
    Прикольно они с одеждой выдумали

У меня пару вопросов, может если не Алина, то девченки ответят:
    1)Пробка у Алины была густобелая, а я так поняла что она д.б. прозрачная как сопли. Или не всегда? Просто я пару дней назад про это спрашивала - все отвечали про прозрачную (я че так интересуюсь, просто пару дней назад увидела у себя что-то белое густое... Вот и не могу понять что это было?)

2)В чем разница между креслом и кушеткой? На фотке справа кусочек кушетки, верно? А кресло оно как гинекологическое выглядит? На чем обычно рожают?
    У меня при первой Б пробка была прозрачная, при второй Б густо белая... почему так не знаю. Я сама не поверила что это была пробка, пока уже при водах не вышла она вся... и вся она была густо белая...

Кушетка - это кровать без ничего. Ну а кресло это с поручнями под ноги, и держалкми для рук. Там ниже своего отчёта я ещ фотки с родзала выкладывала, так там за ширмочкой видно кресло.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 792

Типово

Привет, девули!!!

Поздравляю!!!Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

А мы вчера делали УЗИ - какой красивый у меня сынок!
    Нина.поздравляю с отличным УЗИ! это здорово,что он вам столько всего показал, а мой мелкий только на2 УЗИ и зевал,и пальчик сосал, а на 3 спал не до нас ему было...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Привет, девули!!!

нин поздравляю.. не переживай одинарное обвитие не страшно

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а мы в 37 весили 3200, писец если до 40 буду ходить то все 4 будет

Сторінка 105 з 251 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті