Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 251 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Пятничных с недельками
    Заскочила на сек, я на работе уже. Тут дурдомелло такое, что словами не передать. НЕ ХОЧУ СЮДА ХОДИТЬ!!! Решила найти себе календарик отрывной и считать дни, как кто-то из девочек советовал

И мне что-нибудь успокоительное нужно. Может Персен? А то мне уже по ночам кошмары снятся, не могу реально спать. Хочется таблу слопать и спокойной быть, как танк. Самовнушение уже как-то не катит
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных болях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе
    как говорится, показала себя с "лучшей" стороны

насчет личного нервного баланса что-нить посоветуйте, девульки
    Глицин можно))))
    А лучше не нервничать!)))))))

Дописів
    1 792

Типово

а кстати на счет Клиники семейной медицины. Я как-то к лору туда ходила (у меня страшно ухо болело), пришла на прием к доценту за 200 грн, захожу, а там дед ну лет 80 - весь трясется, начал лесть ко мне в больное ухо какими-то острыми инструментами трясущимися руками (я думала, что он мне там все расковыряет и мозг высунет), короче помазал мне ухо мазью за 5 грн, а на кассе сказали, чтобы я оплатила 85 грн за мазь))) Короче, с тех пор я туда не хожу((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Глицин можно))))
    глицин от нервишек?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Ань, я все про автокресло у тебя хочу спрсить: можешь кинуть ссылочку на оптимальное по цене и по качеству от 0?
    маякни мне в личку
    вечером скину

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ходила сег сдавать анализы в ЖК и заехала в наш собез - Кировский, чтоб узнать какие доки и шо нуна вообще делать, шоб получить положенные виды помощи))))
    Дали мне списочек доков. Только я не пойму. Каким образом народ получал деньгу еще ДО родов, если туда нуна нести свидетельство о рождении ре? Или это было раньше, когда соцстрах возмещал эти деньги предприятиям? Чет не поняла этот момент...
    вначале тебе оплатятит больничный соцстрах или по месту раблты
    а когда родишь, тогда уже получишь пособие по рождению и по уходу.
    Первый год субсидия вряд ли будет, т.к. считаются все доходы семьи, а ты будешь получать помощь по рождению, по уходу, муж зп, а вот после года можно расчитывать на субсидию и повышенное пособие

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    привет, девочки.
    А как вы считаете недельчатость? по первому визиту и становлению на учет? или по календарю Б ?
    можно поздравлять??????????
    ура! ура!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сыночек на маму похож! Большой уже!!! И мамочка красотка - оч хорошо выглядишь!
    А на счет врача - да, тебе действительно, повезло. Слышала, что некоторые даже не ложат на сохранение в 5 недель((((( Не то что на учет ставят....
    на космичке много девочек на сохранении со мной лежало со сроком 4-5-6 недель
    сейчас уже приличные пузики по 16-20 неделек.
    с некоторыми приколами нужно ложиться на сохранение только зародилась Б, в 4-5 неделек иначе не выносишь
    жалко, что многие врачи просто посылают девочек до 10-12 недель, а не проводят анализы и т.\п.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    С девочкой тебя!!!))) мы вот тоже девочку ждем - осталось имя придумать))) Ничего на ум не приходит))
    я заходила на сайте с перечнем имен и просто читала все подряд ,те ,которые понравились - выписывала. потом список ещё раз перечитала, выписала из него 10-12. с ними пошла к мужу - из них выбрали 3, потом как-то за недельку пришли к 1.
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Хотя моя кума ждала по всем УЗИ мальчика, а родила девочку.
    а где она узи делала?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я тоже часто слышу, что ошибаются))) Так что пока жду третьего узи (кстати, а на какой недели 3 узи делают?).
    кто как
    30-32-34-36 недель

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе

Имхо, - взять больничный (договориться с врачом) и недельку другую поваляться дома, работа - не волк, здоровье (своё и ребёнкино) дороже.
    "От нервов" лично мне очень хорошо помогает новопассит или персен-форте, но я ж не беременная. Тут однозначно нужна консультация специалиста.
    Глицин - имхо, конечно - "что курил, что радио слушал"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=ninamalina;13172780]спасибо. Я стараюсь не переживать, сама знаю, что и с двойным рождаются и вроде у нас не тугое обвитие. Просто как вспомню как у него сердечко замедлялось ... блиииин

--------------------------------------------------------------------------------
    Ты не переживай,все ДОЛЖНО быть хорошо!!!У меня брат младший родился(правда это было 20 лет назад,хотя сути не меняет))) с обвитием в 5 (!!!!)слоев вокруг шеи и еще 1-вокруг ручки!Но Слава Богу все в порядке,..........недавно с армии пришел))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    кто как
    30-32-34-36 недель
    Я уже так хочу посмотреть на малышку еще разок))) Жду не дождусь)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты не переживай,все ДОЛЖНО быть хорошо!!!У меня брат младший родился(правда это было 20 лет назад,хотя сути не меняет))) с обвитием в 5 (!!!!)слоев вокруг шеи и еще 1-вокруг ручки!Но Слава Богу все в порядке,..........недавно с армии пришел))))
    )))))))))отэто замотало)

ничего себе длинна пуповины у мамы была... стандартные 50-60 см на столько замотов не хватит ну никак, а еще сантиметров 15 чтоб вылезти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

пасиб, девочки))) хорошие вы наши!!!!
    я тут линеечки перебираю, чтобы и доцю показать и отсчет Б..
    меня с начала августа ужасть как тошнит как только проснусь.. сказано мне кушать в постели, не вставать сразу... а обычно же хочется бежать в туалет)))))
    Гапка, ты шо, теперь тута прописалась, будешь подглядывать??
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Добрый день а я сегодня сходила в поликлинику,анализы сдала и узнала результат по КТГ: сказали 8 баллов
    Мадам Т., Shoosha, neverland, Zetta - с недельками!!!!!!!!!
    Пендельки Архангелице и Тане!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Кто регистрировался на фестиваль?)
    я сегодня в Антошку зашла, попросила анкетку. заполнила и усе

Всем привет!
    Пятничных с недельками, лидерам - пенделиков!!!
    Я вот вчера была у врача. У меня вчера живот целый день ныл, как на месячные. я об этом сказала Г. Она меня так напугала, вплоть до того, что не хотела домой отпускать, а ложить в больницу. Говорит - это угроза. Но сошлись на том, что она мне уколола магнезию и отпустила домой. А сегодне на УЗИ ездила. Слава Богу все хорошо. По узи угрозы нет, матка не в тонусе, и четко увидели девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Но и УЗИстка сказала мне, что даже при хорошем УЗИ с болями надо ложиться в стационар. Врач меня отпустила домой, свечи надо поставить и поберечь себя, побольше отдыхать.
    поздравляю с девочкой отдыхай по-больше!
    Востаннє редагував manja: 02.09.2011 о 13:45

Fidji
    Guest

Типово

привет всем!!! вопрос таков: что можно принимать (кому что прописывали врачи) при головных болях? иногда мучаюсь...а еще бы нервишки подлечить, притом конкретно...сегодня шкандаль был на работе: довели до ручки так, что вышла из себя, забыла вернуться минут 20 где-то бродила сейчас стыдно, потому как давно так не кричала, особенно на работе

Ursula, не переживай о скандалах, а подумай о своем малыше. Ведь сейчас он для тебя самый главный! Я читала, что когда мы нервничаем, даже вкус околоплодных вод меняется! Т.е. ре будет не в восторге. А насчет лекарств - мне прописывали от нервишек "Персен" и свечи "Вибуркол". Свечи очень понравились. Они имеют седативное и спазмалитическое действие и довольно безопасны (их прописывают даже новорожденным!). Меня они спасали !

Дописів
    2 152

Типово

Добрый день всем!!!!
    Пендель Тане и Архангелице!!!!
    Zetta, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland - с недельками!!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А пендель мне выписывать- как муж с командировки вернется! Он вел с пузиком переговоры и решили, что пузожитель без его сигнала вылазить не будет)))))) Хотя...я бы как слониха, еще с годик с пузиком ходила! Так классно когда он внутри! Так приятно просыпаться утром в 6 утра оот того, что тебя пинают! и засыпаешь и чуствуешь что он там возится как хомяк в норке!
    +1000000!!!!!!это так прикольно!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    всем привееетик))))))))))))))

мы наконец то то дома - выписали нас урра - все таки не смог с тимуркой муж лежать, пришлось мне вот и пропала на 4 дня))))))))))))))

что у нас нового?? последнее что помню это НИКИТ@ родила Аленушку)))) читать 34 страницы не хотся)))))))))))))))
    Lbyf поздравляю с выпиской!Больше не болейте!Берегите себя!

Всем привет!
    Пятничных с недельками, лидерам - пенделиков!!!
    Я вот вчера была у врача. У меня вчера живот целый день ныл, как на месячные. я об этом сказала Г. Она меня так напугала, вплоть до того, что не хотела домой отпускать, а ложить в больницу. Говорит - это угроза. Но сошлись на том, что она мне уколола магнезию и отпустила домой. А сегодне на УЗИ ездила. Слава Богу все хорошо. По узи угрозы нет, матка не в тонусе, и четко увидели девочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Но и УЗИстка сказала мне, что даже при хорошем УЗИ с болями надо ложиться в стационар. Врач меня отпустила домой, свечи надо поставить и поберечь себя, побольше отдыхать.
    Вот теперь лежи и отдыхай! БЕРЕГИ СЕБЯ!И только позитивные эмоции!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Что,да? Давай рассказывай уже, хорош интриговать!

А я тебя в родзале вспоминала... после первых родов я ж тебе смс кинула, чтобы ты на форуме отписалась))) а счас думаю Лёлик занята своими делами, другие мысли в голове... а тут на тебе)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    от головы:парацетамол, спазмалгон можно он и головную боль убирает и тонус раслабляет
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Глицин можно))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты главное успокойся! от головной боли парацетомол и но-шпа, но нифига не помогают, я меряла при головной боли давление, т.к. часто из-зи давления может разболется голова, при повышенном пила пару чашек зеленого чая, при пониженном черного, 2-3 чашки, но нужно понимать причину, мне помогало! про нервишки не подскажу, нинаю(( будь здорова и не нервуй, не стоит оно того!

от нервишек можно мяту попить, но она ж дает эфект не сразу, и от нее пучит(((
    спазмалгон не помогал мне и до интересного положения, думаю, что и парацетамол из той же области...мне цитрамон - самое то))) только не знаю, вредно ли.
    не нервничать - хороший совет, только трудно применять есть категория людей, которым по жизни все фиолетово - вот иногда завидую им, в некоторых областях жизни нашей просто незаменимое качество, но с такими тяжело работать
    почти на 100% приняла решение двигать с работы, то бишь заяву на стол и с 01 октября сам себе режиссер....мля..не люблю вынужденных решений, но в таких ситуациях, как сегодня, только себе дороже оставаться...
    Востаннє редагував Ursula: 02.09.2011 о 13:43

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Добрый день а я сегодня сходила в поликлинику,анализы сдала и узнала результат по КТГ: сказали 8 баллов
    Меня и Мадам Т., Shoosha, neverland, Zetta - с недельками!!!!!!!!!
    Пендельки Архангелице и Тане!

я сегодня в Антошку зашла, попросила анкетку. заполнила и усе

поздравляю с девочкой отдыхай по-больше!
    девочки, скажите, а на КГТ вам врач назначение дает, или вы просто сами по желанию на него ходите? а-то мне моя ничего про КГТ не говорила, и на сколько оно необходимо.

Дописів
    10 019

Типово

manja, с хорошим КТГ тебя!!!

Я тоже часто слышу, что ошибаются))) Так что пока жду третьего узи (кстати, а на какой недели 3 узи делают?).
    моя кума ждала по всем УЗИ мальчика, а родила девочку. Вот та девочка и с больницы выписывалась в синеньком конвертике, и постелька у нее синенькая была, и колясочка
    3 узи делают по показаниям, т.е. если врач направит. Но мы решили сами сделать на 36-ой неделе.

вот не пойму как такое может быть СЕЙЧАС? если детё прячется, то врач говорит, что не видно кто. Если не совсем понятно, то тоже так и говорит. А как можно 3 раза уверенно видеть писюн и мошонку, а потом девочка рождается? Где она узи делала?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

И мне что-нибудь успокоительное нужно. Может Персен? А то мне уже по ночам кошмары снятся, не могу реально спать. Хочется таблу слопать и спокойной быть, как танк. Самовнушение уже как-то не катит
    персен можно

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

--------------------------------------------------------------------------------
    Ого! Как-то даже слабо верится в такое. Пуповина все же не 2-х метровая

Дописів
    10 019

Типово

девочки, скажите, а на КГТ вам врач назначение дает, или вы просто сами по желанию на него ходите? а-то мне моя ничего про КГТ не говорила, и на сколько оно необходимо.
    мне его делали всего 2 раза. первый раз недели 3 назад. Врач сказала пойти сделать.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    manja поздравляю с хорошими результатами КТГ!

присоединяюсь к вопросу

Сторінка 112 з 251 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті