Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 280 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух, том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я не пойму из-за чего разгорелась айпадная дискуссия? Ведь айпад - это же семейная вещь? Ведь счастливые обладатели сего девайса его юзают вместе с дитенком? Ведь если я покупку телика нового приурочу к д.р. малого и скажу, что это подарок малому на д.р., это же не значит, что я его смотреть не буду.
    действительно прикольный семейный девайс, и ребенку интересно и родителям в радость
    только чехол лучше купить на него, а то липкие рученки детенка дадут о себе знать.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ведь если я покупку телика нового приурочу к д.р. малого и скажу, что это подарок малому на д.р., это же не значит, что я его смотреть не буду.
    иииииии класс))))))))))))). Представляю, сидит одын деть и никого к телику не подпускает, мол, мой подарок, а всех попрошу в сад))))) )))))))))))))))))))).
    а меня всегда бесило в детстве, когда какую-то покупку типа телика приурачивали к моему деньрику. я думала : "ну какой же это подарок МНЕ, это же просто покупка((((( , вот если кукла, или книжка - это мнееее, а так, купили сами что хотели, а сказали что типа мне, а я вроде как и без подарка" . обиииидно было. а если скажешь, вроде как я неблагодарная получалась, мол не ценю как для меня стараются.....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, простоиесли ты подаришь малому новый телек, тов след др тебе придется дарить му машину, потому что его ж теперь ничем не удивишь
    не обязательно, я считаю, что ребенок должен понимать, что все соизмеримо с семейными финансовыми возможностями.
    У меня ребенок на 4 года получил от нас в подарок не особо дорогой подарок, потому что с деньгами было туго, да он и не заент еще цену деньгам. Причем, когда позвонила бабушка его поздравлять с самого срання, как обычно, то мы ему еще подарок не успели подарить и он рассказывал бабушке, что родили ему подарили много-много шариков воздушных и на лице у ребенка была такая радость, будно мы ему пол детского мира подарили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Честно говоря, не поняла о чем сыр-бор разгорелся по поводу игрушек и подарков. Я считаю, что это личное дело каждого. Сразу вспомнилось, как в теме "Ждешь ребенка" разгорелся спор по поводу платного родблока на космической, трехдневное пребывание в котором стоило 6000 грн. в 2009 году. Многие сказали: "вот дураки, зачем платить такие деньги", хотя о чем тут можно спорить, если, как я уже говорила, это личное дело каждой семьи, а не предмет для спора.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не, простоиесли ты подаришь малому новый телек, тов след др тебе придется дарить му машину, потому что его ж теперь ничем не удивишь
    Это значит, что если я малому подарила старый веник и совок, то в следующем году мне надо ему на ДР старый пылесос отдать? Блин, а он мне еще так нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это значит, что если я малому подарила старый веник и совок, то в следующем году мне надо ему на ДР старый пылесос отдать? Блин, а он мне еще так нравится.
    Не знаю, это ты у Стаси спроси, это ж ее теория, а не моя.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Депрессирую, девчоки(((
    В связи с подготовкой ре к школе, выяснилось, что мне нуно срочно выходить на работу, а ведь планировала с февраля(((
    Щас ищу няню и шось никак, все хотят ре постарше.
    так что я вас читаю, а писать совсем нет настроения

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    иииииии класс))))))))))))). Представляю, сидит одын деть и никого к телику не подпускает, мол, мой подарок, а всех попрошу в сад))))) )))))))))))))))))))).
    а меня всегда бесило в детстве, когда какую-то покупку типа телика приурачивали к моему деньрику. я думала : "ну какой же это подарок МНЕ, это же просто покупка((((( , вот если кукла, или книжка - это мнееее, а так, купили сами что хотели, а сказали что типа мне, а я вроде как и без подарка" . обиииидно было. а если скажешь, вроде как я неблагодарная получалась, мол не ценю как для меня стараются.....
    Это как подарить кастрюлю, утюг или что-то в дом. У меня всегда в связи с такими "подарками" возникает вопрос, ну почему считается, что я должна радоваться такому дару? Ну подарите этот подарок на годовщину семейной жизни, самое то, нет, на ДР, на НГ, на 8 марта. Не женщина, а сплошная домохозяйка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    . Я считаю, что это личное дело каждого.
    Тю, а поучить уму-разуму глупых людишек )) какая ты, Наташа, не далекая ))

Я помню, как-то наодном форуме сунулась в тему, где обсуждали какая класснаяштука бу коляски и написала, что своему сыну купила новую... Ух, как меня обвинили транжирстве, ребенку то все равно, лежал кто-то до него в коляске или нет ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Ой, сколько беременяшек появилось, я вас от всей души поздравляю!!!!! Все фотографии посмотрела, очень порадовали, и редкие гости наши показались, большуны такие, мы скучаем!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доброе утро!
    глазки наши с Лиской пока не пришли в норму( но мы лечимся!
    а ещё такое "классное" настроение... и состояние, будто тобой пол вытерли и выбросили на помойку...
    выздоравливайте! У меня такое же состояние, сердце трепыхается, голова кружится, ползаю по хате как старушенция... такое тока при б было, но сейчас я вроде не б))))
    Ужас, сидит голый в стульчике и какает мне даже страшно подходить...
    а посадить на горшок, если видишь шо собрался какать, не канает?))
    Давно и мы не показывались )))) вот парочка фоток из жизни моего Армана из серии лав-стори https://picasaweb.google.com/Hossein...ArmanLoveStory
    классс, какой красавец мужчина!!
    Девочки, куда ходить гулять, шоб без этих атракционов? Это ж ппц. Давид вообще не знает, что это такое, и мы никогда ни на чем не катались и ни во что не играли и Давид их инорирует, но сегодня он увидел лабиринт с шариками и все. Истерика была ТАКАЯ!!! А мне так нравилось гулять в парке шевченко, потому что там нет этих дурацких машинок и детей не много.
    И шо терь делать
    хе-хе, поэтому детей и мало, шо все они там орут... мы туда и не ходим уже, попробуй его в сквер возле Преображенки свозить, там классная новая площадка, и по танкам мона полазить)) и нет аттракционов!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, я от шо хотела спросить. Хочу заморозить синенькие на икру, сегодня как раз нажарила, так подумала, если прям заморозить все резаные овощи вместе (синенькие, морковку, лук, перец) в пакетике, чтоб потом разморозить и сразу на сковородку. Можно так?
    тока синенькие вроде после заморозки голимые получаются, ну мне так говорили, я их не морожу.

Про айпады и т.д. Я тоже такое Дашке хочу, будет ей развивалка, и ваще посмотрела по ценам, мона купить планшетник за тыщу, и не так дорого как айпад и те же функции А мысль Стаси не к нашему возрасту наверное, вот в 13 лет уже ре будет просто ожидать на каджый ДР не менее ценный подарок, чем на предыдущий, я так думаю ПОэтому можно дарить на ДР что-то не обязательно дорогое, а такие подарки покупать просто так, и тогда никаких ожиданий типа машины и не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, то вы с кастрюлями уже не в у степь. Разговор был о том, что папа подарил сыну айпад, чтобы СЫН, а не папа и мама, с ним играл. А дискуссия была на тему, что еслм в два года подарить сыну айпад, то к 5 порш кайенн может быть и прокатит

Дописів
    5 588

Типово

А мне кажется все эти страсти к безумно дорогим пусть и не особо функциональным вещам, это больше пристрастия взрослых к таким вещам. А детям что? Для них деньги и всякие "козыри" не имеют веса и цены. Они по-другому измеряю что нравится им и что им хочется, а уж потом, это уже под влиянием окружения, в садике или школе например, они узнаЮт что "у кого чего больше тот и круче"))). У меня знакомые купили детю в 10 лет какой-то велик ...не помню точно, то ли Мерседес, то ли Лексус, что-то из брендовых автошных марок. Стоил он 50000 грн. Ребенок боялся с ним во двор выходить, говорит "так меня ж за него убьют". Он бы с большим удовольсвием катался на хорошем Команче или что-то типа такого. Потому, я думаю что это просто отношение родителей к таким вещам. И многие ещё покупают детям то, чего у них не было в своё время, и я такая же)))). А сейчас столько технологий, для наших уже не новость ни айпады, ни мобилы, ни телевизоры ни компьютеры, для них это как букварь или калькулятор для нас в своё время - просто функции, а не "крутые цацки" .
    часто дорогими подарками родители "повышают свой статус", или как это еще называют, когда дело не в самой вещи, а именно в ее большой стоимости

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, то вы с кастрюлями уже не в у степь. Разговор был о том, что папа подарил сыну айпад, чтобы СЫН, а не папа и мама, с ним играл. А дискуссия была на тему, что еслм в два года подарить сыну айпад, то к 5 порш кайенн может быть и прокатит
    Тань, ну чего ты, кому что... Я вот ребенку планшет подарила, она разбила. Ну и фиг с ним. Вай, а на ДР буду просто мягкую куклу дарить- думаю ей пофиг, лишь бы понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

а посадить на горшок, если видишь шо собрался какать, не канает?))

хе-хе, поэтому детей и мало, шо все они там орут... мы туда и не ходим уже, попробуй его в сквер возле Преображенки свозить, там классная новая площадка, и по танкам мона полазить)) и нет аттракционов!
    Про первое -дык я ж вижу уже когда дело пошло не отвлекать же человека )))

На счет сквера спассибо!!! Я не знала, что там площадка, съездим туда. А парковаться там де-то места есть? А то мой лббитель на ручках поездить. Я далко не паркуюсь терь, а то пока его дотащишь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    часто дорогими подарками родители "повышают свой статус", или как это еще называют, когда дело не в самой вещи, а именно в ее большой стоимости
    Тут ключевое члово родители, к чему я и веду. Как родители это дело подадут, так ребенок и примет. Моя подруга тоже купила сыну велик бмв, и шо, никто ж не твердит, шо у тя такой супер велик, ты терь крутой. Просто он ей понравился внешне и по характеристикам, а вопрос цкны у нее не стоит.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тань, ну чего ты, кому что... Я вот ребенку планшет подарила, она разбила. Ну и фиг с ним. Вай, а на ДР буду просто мягкую куклу дарить- думаю ей пофиг, лишь бы понравилось
    Причем тут я? Не поняла к чему это.
    я вам просо суть спора объяснила, потому что люди вон в кастрюли полезли. А позиция про удорожание подарков не моя.

Моя позиция, что если ребенку дарят дорогую подарок, но не акциетируют его внимание на цене и статусе подарка, то ничего ТАКОГО в этом нет. Каждый дарит такие подарки, какие хочет. Хочу, подарю ему на этот др планшет, а на след мыльные пузыри и мой ребенлк будет рад обоим подаркам, потому что и планшкт и пузыри я подам ему с одинаковыми эмоциями.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

На счет сквера спассибо!!! Я не знала, что там площадка, съездим туда. А парковаться там де-то места есть? А то мой лббитель на ручках поездить. Я далко не паркуюсь терь, а то пока его дотащишь.
    можно встать возле исторического музея, хотя и возле самой церкви становятся, но наверное не надолго) на часик думаю мона.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Причем тут я? Не поняла к чему это.
    я вам просо суть спора объяснила, потому что люди вон в кастрюли полезли. А позиция про удорожание подарков не оя.
    Я может непонятно и некрасиво написала, проехали. Смешно муслоить эту тему

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, я от шо хотела спросить. Хочу заморозить синенькие на икру, сегодня как раз нажарила, так подумала, если прям заморозить все резаные овощи вместе (синенькие, морковку, лук, перец) в пакетике, чтоб потом разморозить и сразу на сковородку. Можно так?
    мне если честно синие мороженные нууу совсем не понра....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я может непонятно и некрасиво написала, проехали. Смешно муслоить эту тему
    Нет, я не поняла, чего ты ко мне обращаешься. Это ж не мой таракан.Я думаю так же как и ты, кто-то думает, что Рите после планшета кукла ужо и не покатит. Тока 2 планшета

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне если честно синие мороженные нууу совсем не понра....
    во-во, вот и мне не советовали их морозить

Сторінка 132 з 280 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті