| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иииииии класс))))))))))))). Представляю, сидит одын деть и никого к телику не подпускает, мол, мой подарок, а всех попрошу в сад))))))))))))))))))))))))).
а меня всегда бесило в детстве, когда какую-то покупку типа телика приурачивали к моему деньрику. я думала : "ну какой же это подарок МНЕ, это же просто покупка(((((
, вот если кукла, или книжка - это мнееее, а так, купили сами что хотели, а сказали что типа мне, а я вроде как и без подарка" . обиииидно было. а если скажешь, вроде как я неблагодарная получалась, мол не ценю как для меня стараются.....
не обязательно, я считаю, что ребенок должен понимать, что все соизмеримо с семейными финансовыми возможностями.
У меня ребенок на 4 года получил от нас в подарок не особо дорогой подарок, потому что с деньгами было туго, да он и не заент еще цену деньгам. Причем, когда позвонила бабушка его поздравлять с самого срання, как обычно, то мы ему еще подарок не успели подарить и он рассказывал бабушке, что родили ему подарили много-много шариков воздушных и на лице у ребенка была такая радость, будно мы ему пол детского мира подарили![]()
Честно говоря, не поняла о чем сыр-бор разгорелся по поводу игрушек и подарков. Я считаю, что это личное дело каждого. Сразу вспомнилось, как в теме "Ждешь ребенка" разгорелся спор по поводу платного родблока на космической, трехдневное пребывание в котором стоило 6000 грн. в 2009 году. Многие сказали: "вот дураки, зачем платить такие деньги", хотя о чем тут можно спорить, если, как я уже говорила, это личное дело каждой семьи, а не предмет для спора.
Привет!
Депрессирую, девчоки(((
В связи с подготовкой ре к школе, выяснилось, что мне нуно срочно выходить на работу, а ведь планировала с февраля(((
Щас ищу няню и шось никак, все хотят ре постарше.
так что я вас читаю, а писать совсем нет настроения
Это как подарить кастрюлю, утюг или что-то в дом. У меня всегда в связи с такими "подарками" возникает вопрос, ну почему считается, что я должна радоваться такому дару? Ну подарите этот подарок на годовщину семейной жизни, самое то, нет, на ДР, на НГ, на 8 марта. Не женщина, а сплошная домохозяйка)))
Тю, а поучить уму-разуму глупых людишек)) какая ты, Наташа, не далекая
))
Я помню, как-то наодном форуме сунулась в тему, где обсуждали какая класснаяштука бу коляски и написала, что своему сыну купила новую... Ух, как меня обвинили транжирстве, ребенку то все равно, лежал кто-то до него в коляске или нет))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!! Ой, сколько беременяшек появилось, я вас от всей души поздравляю!!!!! Все фотографии посмотрела, очень порадовали, и редкие гости наши показались, большуны такие, мы скучаем!
выздоравливайте! У меня такое же состояние, сердце трепыхается, голова кружится, ползаю по хате как старушенция... такое тока при б было, но сейчас я вроде не б))))
а посадить на горшок, если видишь шо собрался какать, не канает?))
классс, какой красавец мужчина!!
хе-хе, поэтому детей и мало, шо все они там орут... мы туда и не ходим уже, попробуй его в сквер возле Преображенки свозить, там классная новая площадка, и по танкам мона полазить)) и нет аттракционов!
тока синенькие вроде после заморозки голимые получаются, ну мне так говорили, я их не морожу.
Про айпады и т.д. Я тоже такое Дашке хочу, будет ей развивалка, и ваще посмотрела по ценам, мона купить планшетник за тыщу, и не так дорого как айпад и те же функцииА мысль Стаси не к нашему возрасту наверное, вот в 13 лет уже ре будет просто ожидать на каджый ДР не менее ценный подарок, чем на предыдущий, я так думаю
ПОэтому можно дарить на ДР что-то не обязательно дорогое, а такие подарки покупать просто так, и тогда никаких ожиданий типа машины и не будет
![]()
Девочки, то вы с кастрюлями уже не в у степь. Разговор был о том, что папа подарил сыну айпад, чтобы СЫН, а не папа и мама, с ним играл. А дискуссия была на тему, что еслм в два года подарить сыну айпад, то к 5 порш кайенн может быть и прокатит![]()
Тут ключевое члово родители, к чему я и веду. Как родители это дело подадут, так ребенок и примет. Моя подруга тоже купила сыну велик бмв, и шо, никто ж не твердит, шо у тя такой супер велик, ты терь крутой. Просто он ей понравился внешне и по характеристикам, а вопрос цкны у нее не стоит.
Причем тут я? Не поняла к чему это.
я вам просо суть спора объяснила, потому что люди вон в кастрюли полезли. А позиция про удорожание подарков не моя.
Моя позиция, что если ребенку дарят дорогую подарок, но не акциетируют его внимание на цене и статусе подарка, то ничего ТАКОГО в этом нет. Каждый дарит такие подарки, какие хочет. Хочу, подарю ему на этот др планшет, а на след мыльные пузыри и мой ребенлк будет рад обоим подаркам, потому что и планшкт и пузыри я подам ему с одинаковыми эмоциями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks