Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 280 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух, том 12

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    по-моему осанка и статура папина))))))
    ага))))) и мордашка тоже )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ага))))) и мордашка тоже )))
    ну папа более смуглый и кареглазый...мне пока кажется что сам на себя похож)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас караул. Во дворе асфальт меняют. Пыль столбом, шум ужасный, хорошо, хоть кондиционер есть. А в соседней квартире что-то дрелят и стучат. А малый сегодня научился говорить "кто там", и как только за стенкой стучат молотком, он поднимается и говорит "кто там". А я его пытаюсь уложить спатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну папа более смуглый и кареглазый...мне пока кажется что сам на себя похож)))
    ))))) это ещё малый немного "отмылся " от загара. Был чернее тучи, загорел на даче за месяц до негроидного состояния )))). Папа у нас в детстве точная его копия был, тоже светлее чем сейчас и не был кучерявый)))

Наташенька, та что ж такое ! как ни одни так другие "радости жизни" (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Искусство быть счастливым, Арманчик такой симпатюлькин! И тож такой взросляк уже.. Как же бежит время...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы! Читаю-читаю, а вы все пишете и пишете)))

Валя Матроскин, классная прическа, тебе идет!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Видела я мальчика ,воспитанного по такому методу, ЖАх, моих нервов не хватило.... я молча удалилась...
    Анекдот вспомнился: заходит девушка в новенькой белой шубке с молодым человеком в маршрутку и сели напротив мамы с ребенком лет 5-ти. Ребенок начал сильно болтать ногами и вымазывать девушке шубу. Она раз попросила его перестать, два раза, а он стал в ответ пинять шубу изо всех сил. Девушка громко сделала ему замечание, на что мама резко ответила, что она придерживается такого метода воспитания, что позволяет ребенку делать всё, что он захочет. Девушка замолчала. А перед выходом из маршрутки ее парень обернулся и прилепил ребенку на лоб жвачку, которую жевал со словами: ну и правильно, меня родители тоже так воспитывали.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец как болит горло
    Дашуль, раствором Гивалекса полоскать или Ангилексом брызгать. Еще у меня свекровь всегда полощет лимонной кислотой: гыдота, но за 2 раза боль уходит. Лечи горлышко!

Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    Девочки привет, нам 1,5 года зовут Настенька, примите нас?
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а по поводу айпада - согласна с чудей. Сейчас эта штука рассматривается не как игрушка, а как развитие ребенка. Вообще, рассматривать стоимость подарков в этом возрасте глупо. Т.е. если я подарила Давиду парковку за 700 грн на годик, то на два мне надо уже что-то за штуку дарить? ))) а если я подарю ему ракету за 300 - он скажет, мама, шо за фигня, мне такая дешевка не нужна ))
    еще и по голове настучит за такое оскорбление))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    после такого суперинтересного подарка с кучей развивалок, игрух, музыки и др.функций будет тяжело чем-то удивить подрастающего ребенка, и вдобавок тяжело найти подарок, который еще и в разы дешевле будет. Ребенок-то стоимость вещей не знает и не определяет в возрасте 1-4 лет, но родители вынуждены тратить все большие суммы на достойные многофункциональные подарки.
    ну чего ж вынуждены? никто никому ничего не должен. Я тоже считаю, что в данном ракурсе айпад в чем-то может заменить и книжки и игры развивающие, не более. И удивить ребенка всегда будет чем. А айпад штука полезная и родителям, особенно мне в поездках помогает. Но у меня ребенок и мыльным пузырям обрадуется за 5 грн и шарикам воздушным за 2 грн. И не думаю, что расстроится, если я ему это подарю на день рождения. Мне кажется дарить по возрастающей сумме - это глупо. На 2 годика какую-нибудь машинку или автотрек подарим, не больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

до Екатеринославского БАЛА для детей осталось чуть больше недели!
    там же будет проходить конкурс красоты!
    Возраст деток от 1 года до 12 лет!!!
    кто хотел, но не записал своего ребенка- поторопитесь!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229504

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юля, Соул, вот это Антоха вырос! Я че-то тоже его все вспоминаю как на аватарке у тебя: с торчащим пушком на голове))) И Алиска красотка!
    А поведение в пицерии - нормальное для этого возраста. У нас такое раз в 3 дня бывает!

Дописів
    5 588

Типово

всем привет

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец как болит горло

Чем полоскать можно? Солью?

Утро!
    сода очень хорошо помогает. для меня это лекарство №1 от горла

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем привет!

matroskin12, Валя, хорошо выглядишь и детки хорошенькие. Насчет мужей - попрошу не обобщать, мой никогда в жизни мне ничего подобного не говорил.

soule, Антоха уже взрослый такой! А Алиса просто красавица. Насчет поведения не переживай, у нас так периодически бывает.

Nataly_Lepet, поздравляю свекров с датой! ПРо "Кто там" - рассмешила))

Искусство быть счастливым,какой Арман симпатичный мальчик! Я влюбилась!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, куда ходить гулять, шоб без этих атракционов? Это ж ппц. Давид вообще не знает, что это такое, и мы никогда ни на чем не катались и ни во что не играли и Давид их инорирует, но сегодня он увидел лабиринт с шариками и все. Истерика была ТАКАЯ!!! А мне так нравилось гулять в парке шевченко, потому что там нет этих дурацких машинок и детей не много.
    И шо терь делать

А еще сегодня первый раз отпустила Дави самого на городки залезть, и он сам так ходил, преодолевал препятствия и съезжал с горки ))

И видели Женю, ар25, такая красотка, в платье, на каблуках )) и без сына!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Искусство быть счастливым, красивые фото, красивый сын и мама с папой!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Давно и мы не показывались )))) вот парочка фоток из жизни моего Армана из серии лав-стори https://picasaweb.google.com/Hossein...ArmanLoveStory
    Хорошие фотографии. Это вы на свадьбе были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, я от шо хотела спросить. Хочу заморозить синенькие на икру, сегодня как раз нажарила, так подумала, если прям заморозить все резаные овощи вместе (синенькие, морковку, лук, перец) в пакетике, чтоб потом разморозить и сразу на сковородку. Можно так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Даринка, Нюсенька, Львенка, Ксюха, Натали, мерси за теплые слова в адрес моего шилопопого ребзя)).
    Это у нас родители отмечали 40 лет совместной жизни, а мы потом заодно решили ещё отмечать с друзьями 1,9 моему шилопопу)))). А всё началось с того что просто вышли в парк покататься на машинке)))). Ну а ту девочку он реально обожает. И ухаживает как взрослый, игрушки дарит, цветочки для неё срывает самые красивые, за ручку держится и целует при удбном случае. Гляжу и думаю: ...угу.... "то ли ещё будет ой-ой-ой" (с).... ))))))))
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 02.09.2011 о 13:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, я от шо хотела спросить. Хочу заморозить синенькие на икру, сегодня как раз нажарила, так подумала, если прям заморозить все резаные овощи вместе (синенькие, морковку, лук, перец) в пакетике, чтоб потом разморозить и сразу на сковородку. Можно так?
    Отлично будет, удобно. Только единственное, чтоб сока много не попало, чтоб овощи максимально сухими были, а то потом будет на сковородке каша. Я когда что-то такое морожу, делаю небольшими порциями и формирую плоским тонким листом всё в пакетик, потом можно просто отламывать нужное кол-во не размораживая и готовить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у меня ребенок и мыльным пузырям обрадуется за 5 грн и шарикам воздушным за 2 грн. И не думаю, что расстроится, если я ему это подарю на день рождения. Мне кажется дарить по возрастающей сумме - это глупо. .
    Мой ребенок такой же, радуется любым игрушкам, а играется вообще исключительно какими-то кусочками плинтуса да крышечками.

Тут простоивопрос в том, как айпад воспринимается. Это так же как и компьютер. Можно подарить ребенку компьютер, чтобы он развивался, изучал то же программирование или занимался по обучающим программам, а можно подарить и купить ему кучу всяких игрух и пусть шпилит.

Ребенка, у которого айпад для развития легко удивить, потому что для него это та же книга, тот же букварь. Ему же не твердят все время, мол у тебя же есть айпад!!! Это тааааак круто, тебе ж в изни больше ничего не надо.

Или если ребенку дать на компе порисовать в пеинте или поставить мультик, его тоже, получается, будет трудно удивить??? А ребенку, который смотрит мульты на плазме, дык ваще только вертолет дарить )))

Это действительно все отношение родителям к вещам и воспитание. Можно убедить ребенка что его мячик какой-нить сделан из золота и типа он терь самый крутой и ничего круче такого мячика не существует. И вот тогда ребенка тпудно будет удивить. Да и то, это наверное тока лет после 3-4-х, когда ребенку уже можно что-то нормально объяснять.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет мужей - попрошу не обобщать, мой никогда в жизни мне ничего подобного не говорил.
    И мне мой, и вообще он не из тех, кто бы такое сказал. Он вообще во всех Давидкиных болезнях и каких-нить врожденных дефектах если и винит кого-то, тоттолько себя, эьж ЕГО сын!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А мне кажется все эти страсти к безумно дорогим пусть и не особо функциональным вещам, это больше пристрастия взрослых к таким вещам. А детям что? Для них деньги и всякие "козыри" не имеют веса и цены. Они по-другому измеряю что нравится им и что им хочется, а уж потом, это уже под влиянием окружения, в садике или школе например, они узнаЮт что "у кого чего больше тот и круче"))). У меня знакомые купили детю в 10 лет какой-то велик ...не помню точно, то ли Мерседес, то ли Лексус, что-то из брендовых автошных марок. Стоил он 50000 грн. Ребенок боялся с ним во двор выходить, говорит "так меня ж за него убьют". Он бы с большим удовольсвием катался на хорошем Команче или что-то типа такого. Потому, я думаю что это просто отношение родителей к таким вещам. И многие ещё покупают детям то, чего у них не было в своё время, и я такая же)))). А сейчас столько технологий, для наших уже не новость ни айпады, ни мобилы, ни телевизоры ни компьютеры, для них это как букварь или калькулятор для нас в своё время - просто функции, а не "крутые цацки" .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мы же сегодня в саду были)) цельный час) Правда в начале Сережка минут 20 покричал, а потом успокоился))

Львенка - можно, у меня мама всегда так делает.

Девочки, я не пойму из-за чего разгорелась айпадная дискуссия? Ведь айпад - это же семейная вещь? Ведь счастливые обладатели сего девайса его юзают вместе с дитенком? Ведь если я покупку телика нового приурочу к д.р. малого и скажу, что это подарок малому на д.р., это же не значит, что я его смотреть не буду.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    .

Девочки, я не пойму из-за чего разгорелась айпадная дискуссия? Ведь айпад - это же семейная вещь? Ведь счастливые обладатели сего девайса его юзают вместе с дитенком? Ведь если я покупку телика нового приурочу к д.р. малого и скажу, что это подарок малому на д.р., это же не значит, что я его смотреть не буду.
    не, простоиесли ты подаришь малому новый телек, тов след др тебе придется дарить му машину, потому что его ж теперь ничем не удивишь

Сторінка 131 з 280 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті