| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, Leka_web, Katusha26, Arishik, Юля-22, Natabel, Искусство быть счастливым, matroskin12, chudia, Irsena, Alexago, ЮлианкаМ всем большое спасибо за вчерашнее поздравление!
Принимайте выпускника "отнуляшек".
Вот наш отчет - http://www.dailymotion.com/ezhf#videoId=xktjm2
Теперь мы у вас тут официально)))
Кто нас не знает, меня зовут Катя, сын Макар![]()
Какая тишина в доме....... благодатьПойду заварю чаю и побплдею.
п..с а потом пойду шить юбку![]()
Девочки!
Есть 1-2 места в группу "Годики" на развивающие занятия.
Расписание- понедельник и четверг в 12.00.
Левобреежный-2 (недалеко от Мастера (бывший Ясень)
В понедельник первое занятие, кто хочет примкнуть к группе?
пишите в ЛС или звоните.
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна
В том-то и дело, что надо уметь подготовить ребенка к новому этапу. Японцы и некоторые другие, практикующие эту методу, умеют, а наши родители - только учатся.
Отличная прическа, а детки действительно красавцы!)
Может быть. Просто надо уметь правильно после 3-х лет ребенка себя вести и направлять его. Я написала, что у нас, к сожалению, немногие знают, как это правильно осуществить. Я сама тоже не знаю, как растить ребенка без слова "нельзя", поэтому такие эксперименты не ставлю![]()
Не совсем так. Речь шла о том, что после такого суперинтересного подарка с кучей развивалок, игрух, музыки и др.функций будет тяжело чем-то удивить подрастающего ребенка, и вдобавок тяжело найти подарок, который еще и в разы дешевле будет. Ребенок-то стоимость вещей не знает и не определяет в возрасте 1-4 лет, но родители вынуждены тратить все большие суммы на достойные многофункциональные подарки.
А, ну можно, наверное, каждый год дарить новую версию айпада)))) (шучу)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Katenak, рада тебя видеть в этой темке. Замечательный отчет, а сынок очень похож на папу!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Здравствуйте дамы я тут к вам с проблемкой у сынульки режутся зубки ужже 3 день вре еще нормально себя вел а сегодня как с цепи сорвался не есть( просто отворачивается и все а если и всунешь ложку в рот то выплевывает хотя всегда с аппетитом ест), если из стульчика вынимаю и ставлю на ноги падает на пол и начинает орать тобишь есть всетаки хочет! Играться тож не в какую только кидается игрушками да еще и в меня =(((( дала гомеопатию которая нас всегда спасала и что то она ну вообще нам не помогает, температуры слава богу нет.
Востаннє редагував Муха Це Це: 02.09.2011 о 11:32
Давно и мы не показывались)))) вот парочка фоток из жизни моего Армана из серии лав-стори https://picasaweb.google.com/Hossein...ArmanLoveStory
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks