Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 280 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: от года до двух, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне очень нравятся эти фотки
    спасибо))) Фотки Лорик классные сделала.Завтра дождемся и других фоток)))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    нет конечно, просто выше писала про своего неуправляемого киндера и наш сегодняшний поход в пиццерию))
    По поводу воспитания, я в роспачи. Старшая была идельно послушным ребенком, я ее особо и не воспитывала, она просто жила рядом и мы по ходу жизни корректировали некоторые моменты. А младший - ураган! Не всегда СБ, но часто, и все чаще в последнее время, у него случаются приступы неуправляемости. Когда не помогает ничего - ни отвлекания, ни уговоры, ни крики-угрозы-шлепки по заднице. И что делать, я не знаю
    я читала))))
    У меня старший тоже спокойный был, а меньший - ураган . Вот вырабатываю новую стратегию воспитания))) Моя копия растет, ни секунды на месте,даже во сне)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А Яся уже работает? Мне она тоже нужна - сегодня сдали копрограмму, а там караул((
    Не знаю. Я ей после моря позвоню. Сделаю УЗИ и анализ того, что нельзя называть и поеду.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня старший тоже спокойный был, а меньший - ураган . Вот вырабатываю новую стратегию воспитания))) Моя копия растет, ни секунды на месте,даже во сне)))
    бедный муж)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    покажи фоту)
    Долучення 569816

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Помню фотки с ДР Таи обещала
    Когда отмечали, то сами не успевали фоткать, фоткали родственики и друзья и до сих пор не поскидывали нам фотки ((
    Вот парочка из тех что есть:
    Утром как только проснулась с шариками Долучення 569770
    Готовимся к приходу гостей Долучення 569771
    С гостями Долучення 569772
    Добро пожаловать! Таечка все хорошеет. Наряд отличный!

Natabel, классная фотка. Оба такие лукавые))) тааак похожи)

Мы только уложились. Прочитала, что все сегодня истерят, подумала - у нас тихА. И вот наступила ночь Надеюсь, хоть до утра поспит не просыпаясь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Karandawik, мы вели себя прилично, на столе не танцевали, к официантам не приставали.
    тсююю, ото хорошо, что мы домой порулили)))
    Кстати, там была девушка-формучанка, она так на меня оглядывалась, а у меня память отшибло, я не могла вспомнить, кто это Даже подумала, что это ты, но когда ты перезвонила и сказала, что уже домой едешь, я сняла с тебя подозрение.
    А с чего ты решила, что форумчанка? )
    Я бы на тебя вряд ли пялилась, я ж тебя не видела ни разу)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel , ты меня совсем огорчила Просто я с трудом представляю, как ребенок, который не разговаривает, сможет объяснить психологу свою проблему
    Говорить будешь ты))) Не расстраивайся, на ранних стадиях все поправимо. Многие детки через такое проходят,т.к. в этом возрасте у них появляются страхи. Иногда неоправданные, надуманные. Психолог поможет тебе,как быть с ребенком и все наладится.
    А пример тебе написала к тому,что у вас еще не все так грустно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-ааа!! и моя на "Г" говорит га-га-га
    а "Я" вообще говорить не хочет.. просто показывает пальцем на себя

киото.... ах.... облизалась и запихнулась булкой
    хочу домой... хочу в киото...
    здесь на весь город одна задрыпанная пицерия с ценами... мама-мия... У нас в челентано наверное дешевле сходить

а может это не психологическая проблема? ну как можно вытерпеть 7 суток? это ж если придавит уже, так и из ушей полезет, как не пытайся терпеть... Может, ну просто не хочет... Или это его как-то беспокоит? Овощи-фрукты это хорошо, но количество выпиваемой жидкости в день еще никто не отменял.
    у нас, кстати, тоже фигня началась - раз в 2-3 дня. Но пока ее это не беспокоит я не паникую (хотя конечно переживаю малехо)... Но че-то последнее время никакие проверенные методы ее не берут - ни свежий кефир, ни водичка с утра натощак, ни сливы в творожке... Какахи выдает нормальные, двойную-тройную порцию (не к столу будет сказано). Так что пока наблюдаю...
    Спасибо за наводку на Киото. Я там была 5 лет назад. Мне жутко не понравилось обслуживание, больше не ходила, а зря...
    Ничего, вернешься, закатим форумовку у рЭсторане.
    Понимаешь, какая фигня... Мой тоже сначала стал делать это раз в 2-3 дня, но сам и без проблем. Жидкости пьет достаточно. Жирного, жареного, конфет... ну ты поняла... У нас такого даже дома не бывает, я это только в гостях ем. Йогурты даю, овози, фрукты, сухофрукты...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Manuella, действительно, на фото образцовый папа)))
    и таки да, с моим не близнецы однозначно))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Femme Мариша рада тебя видеть) Фото "готовимся" супер! У тебя дома такая красота)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А с чего ты решила, что форумчанка? )
    Я бы на тебя вряд ли пялилась, я ж тебя не видела ни разу)))))))
    Потому что всех своих знакомых вне форума я знаю более менее хорошо, а вот за два последних года у меня появилось человек 300 новых людей, некоторых из которых (масло масляное) я видела только раз-два в жизни...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а может это не психологическая проблема? ну как можно вытерпеть 7 суток? это ж если придавит уже, так и из ушей полезет, как не пытайся терпеть...
    ээээ...можно...увы...и больше можно...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Natabel, классная фотка. Оба такие лукавые))) тааак похожи)
    спасибо)))
    Папа у вас молодец!!
    Надо,как-нибудь и своего сфотать)))

Алисоньке спать спокойно до утра

Всем деткам хороших снов, мамам спокойной ночи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Говорить будешь ты))) Не расстраивайся, на ранних стадиях все поправимо. Многие детки через такое проходят,т.к. в этом возрасте у них появляются страхи. Иногда неоправданные, надуманные. Психолог поможет тебе,как быть с ребенком и все наладится.
    А пример тебе написала к тому,что у вас еще не все так грустно!
    Спасибо. Я так и поняла.
    Пошла мужу пожаловалась, он говорит: "Что ж ты такого мальчика больного родила?" Только тонусы и неврологию более менее вычухали, ноги погнулись, еще не успели ноги долечить, как ливер накрылся. Какое все-таки счастье быть мамой

Katusha26
    Guest

Типово

я с трудом представляю, как ребенок, который не разговаривает, сможет объяснить психологу свою проблему
    Katusha26, паровозик покупали в Медакадемии, кажется. Я уже не помню. Мне надо было срочно. У малого ж был ларингит. Приехала Лена с форума, сказала срочно купить, муж пошел и купил. Он тогда стоил 540 грн. Может, в интернет-аптеках дешевле, но мне некогда искать.
    На курсы сегодня записалась, открываются они 7 сентября, но я ж до 16 буду на море. Так что уже после моря... А вы когда едете и на сколько?
    Даже говорящий ребзь не всегда скажет что и как. так что на после моря планируй и это...

о! сэнкс за инфу! нам педиатр сказала, что раз бронхоспазм был и не раз, то надо полюбому купить и брать с собой в поездки

Вроде с новой недели едем. я что-то вообще не пойму что и как, а уже собираться надо... Поедем в Крым. точнее не скажу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Потому что всех своих знакомых вне форума я знаю более менее хорошо, а вот за два последних года у меня появилось человек 300 новых людей, некоторых из которых (масло масляное) я видела только раз-два в жизни...
    огггго)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Katusha26
    Guest

Типово

там была девушка-формучанка, она так на меня оглядывалась, а у меня память отшибло, я не могла вспомнить, кто это
    а мы сегодня были на детском дне рождении. и я не жданно не гаданно встретила сразу 2х наши форумчанок. причем Женечку Чиару узнала сразу, а с нашей Анечкой Клеопатрой познакомилась. вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Пошла мужу пожаловалась, он говорит
    ой, да ладно, у всех как ни одно, так другое...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Spoiler Spoiler: Про какашки. Впечатлительным и брезгливым не читать. 
    У нас образовалась проблема. Она уже давненько образовалась, но раньше я не думала, что всё так плохо. Малый боится какать. У него как-то был запор, еще прошлом году, он тогда, видимо, испугался, но после попустило. И вот последние несколько месяцев у нас прямо беда. Без меня он не ходит по-большому Я его уговариваю, глажу животик, чего только не делаю. Он кушает много овощей, фруктов, запора нет, какашки мягкие, но добиться от него этого процесса - хочется убиться веником. Я ему и ванну набираю, чтобы было комфортно, чтобы он мог расслабиться, и танец какашек танцую, уговариваем его вдвоем с мужем. Что еще с ним делать? Как уговорить? Результат выбиваем раз в три дня, чаще у меня просто нервов не хватает. У меня уже желание сходить к психологу, но, думаю, что если с такой проблемой обратиться к психологу, то для начала отдадут в дурдом меня
    Нат, девочки правы, вам обязательно надо обратиться к психологу. Без него никак. И как верно заметила Натабель, чем раньше, тем лучше.

Femme, хорошенькая такая

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня две младшие сестры, так у мамы по мне есть 2 общие тетради, по сестре, младшей на 1,8 - уже одна, а по самой младшей - "должна быть тетрадка, точно ее вела, но найти не могу"

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы вместе гуляем. Я только мечтаю, побыть одной. У нас только я с двумя могу гулять, готовить, убирать... ((((((((((((((((((((
    мой до года, нет, до полугода)) еще доставлял мне чуток такого удовольствия, но у меня в основном это время уходило либо на уборку квартиры, либо просто на то, чтобы хоть чуть-чуть выспаться))) Сейчас он считает, что уже все в порядке, а значит нет смысла забирать от меня детей))))))))) Я недавно уже просто озверела, только тогда он понял, что пора им всем сваливать

Ах, да, вот же моя прича)))))) Тока без укладки

Ну и заодно покажу своих красавцев и красотульку-крестницу

Сторінка 127 з 280 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті