Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 280 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух, том 12

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И вот пошли мы в садик......(((((((((((((((((((((уууууууууууууууууу
    .
    Юлечка, ты всё правильно делаешь! Если ты уже решила -значит так надо. Сама посуди, никакой новый этап деть не проходит "безболезненно" без стресса и слёз, ни рождение, ни хождение, не общение.... Просто как по мне это вопрос времени. Она поймёт что ты не бросаешь её и никуда не уходишь, и начнёт играть с детками. А пусть тебя не выгоняют. Разрешат с ней чуть побыть....

Натали, бедный малышик , видимо тогда у него были сильные боли, вот и закрепилось понятие, что как горшок - так боль. а может попробуй не акцентировать на этом моменте его внимание, тем более что ты говоришь, фрукты - овощи он любит, значит должно быть всё ок. пусть ему не кажется что это такая уж проблема, что вы с папой так переживаете.

Соул, Матроскин, Мануэла, Натабель - фото замечательные!!!!
    Особо покорило фото Мануэлы))))) !! Так мило и трогательно всегда смотрится когда мужчина гуляет и играет с маленьким ребенком
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 02.09.2011 о 08:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец как болит горло

Чем полоскать можно? Солью?

Утро!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец как болит горло
    Нам всем Гивалекс помогает, после дня брызгания уже легче
    Выздоравливай!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доброе утро!
    глазки наши с Лиской пока не пришли в норму( но мы лечимся!

а ещё такое "классное" настроение... и состояние, будто тобой пол вытерли и выбросили на помойку...
    Бусь, отставить раскисать, лечите глазки!

Валюша, Матроскин, тебе идет хорошо с распущенными волосами.
    Детки так подросли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Нам всем Гивалекс помогает, после дня брызгания уже легче
    Выздоравливай!
    Пасибки! Та брызгаю им со вчерашнего дня...
    Вчера почалося. Кроме горла - ничего. Ну насморк чуток. Но у меня вообще все это время без насморка никуда - аллергия ж...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вчера почалося. Кроме горла - ничего. Ну насморк чуток. Но у меня вообще все это время без насморка никуда - аллергия ж...
    Пей почаще теплые чаи, грей горлышко, а Гивалекс всю каку в горле убъет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

Девочки привет, нам 1,5 года зовут Настенька, примите нас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Пей почаще теплые чаи, грей горлышко, а Гивалекс всю каку в горле убъет.
    Спасибо, Ирочка!

Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даш, ты внимательно почитала, как гивалексом пользоваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, ты внимательно почитала, как гивалексом пользоваться?
    Вообще не читала
    Он всегда стоит в шкафу. Беру и пшикаю пару раз в горло...
    Щас погуглю инструкцию.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    В 5 лет ре вполне может осознать, что теперь пришло время делать то, что говорят родители

Но у нас в стране общий менталитет другой. трудно выдержать "чистоту эксперимента" ИМХО
    смутно это себе представляю. с чего бы вдруг начать их слушать, если все время слушают меня?
    и правда, у нас минталитет другой...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ужас, сидит голый в стульчике и какает мне даже страшно подходить...
    круто)Тань, ну как отмыла???

Буквально недавно были у окулиста. Она меня просветила, что Окулохеель - искусственная слеза, не имеет он лечебного действия. Для лечения можно капать Окомистин, Тобрекс. Но, конечно, нужна консультация врача.
    он как бы профилактический,да? буду знать)спасибо!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Давно мы не показывались))
    Класс! Как детки подросли!!!

Натали ,бедный Андрюха(((я тоже думаю, что это психологическая проблема-попробуйте к психологу, может действительно поможет!!!
    Юлианка, поздравляем с походом в сад!!!Соне безболезненного приучения к нему!

Katusha26
    Guest

Типово

Добро пожаловать!!!

Дарина_С, Буся, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    он как бы профилактический,да? буду знать)спасибо!
    Он хорош, чтоб промыть глазик, если попало что-то, например... Хотя в инструкции к нему перечислены и заболевания серьезные. Но, как мне сказала окулист, он не имеет лечебных свойств и хорош как дополнение к ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Даша-выздоравливай!!!Я брызгала Биопароксом,но это вроде антибиотик,надо спросить у специалиста.
    Девули, видели на Новый год записывают уже http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katusha26, спасибки!

Nataly_Lepet, прочитала вчера про проблему вашу Капец, Нат! Даже не знаю шо сказать... Но, как и девочки, думаю, что проблема психологического характера, хотя, конечно, нужно обследовать ЖКТ.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утро)))

matroskin12 , хорошо выглядишь

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Натали, про "муж говорит..." я тебе много могу рассказать. Они всегда так - если в семье проблема, значит жена что-то не так делает, если ребенок болеет, значит жена инвалида родила К сожалению, это жизнь и никуда от этого не денешься. Я своему давно уже практически ни на что не жалуюсь. Сам заметил, помог, и на том спасибо. А нет, так даже лучше. Бо иной раз такое ляпнет, шо ни на какие уши не натянешь.... У меня кстати и свекровь такая самая - всегда везде только плохое выискивает(((
    я думаю не у всех. У меня не так. Мой только за синяки ходит ноет Так я ж сама такая.
    вчера ногой сломала ручку на шкафу У мужа был ступор и спросил: Кааак? Шла, ударилась, а ручка сама сломалась. А я , что я ничего, нога теперь красивая

А вот свекровь у меня да... винила меня, что у старшего проблемы из-за того, что я много за компом работала, ппц Ну то работа свекрови

[QUOTE=soule;13172540

[/QUOTE]
    А мы вас и не видели раньше
    Хорошенькие))) Шкодник видно же)))))

Капец как болит горло

А я гивалексом полоскаю, даже не знала, что есть аэрозоль. Еще можно полоскать хлорофилиптом . Средство от всего, практически.

Выздоравливай!

Добро пожаловать!
    А фотку показать, для любопытных

Busena, лечись. Может ты не с той ноги встала? Пойди приляг и встань с другой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Assolka
    А мой муж после прогулок рассказывает про мам из песочницы, то с одной про домашний квас рассуждали, то с другой про прикорм, ... так прикольно
    У меня такой же товарищ
    Цитата Допис від Stasya
    Чем же будете в 5, 10, 15 лет удивлять, если в 2 - уже айпад?
    Я очень нудная, конечно, но я - за подарки по возрасту. Мы только недавно с одной довольно состоятельной знакомой обсуждали, что айпад на ДР ее 13-летняя дочка не получит, т.к. началось все с айфона на 12 лет, и если так дальше пойдет, то к 16 надо будет не меньше, чем машину дарить
    да найдем чем удивить. К тому же он еще не понимает стоимость подарка, если уж речь о деньгах. Если ребенку это сейчас интересно, то я все-равно зажму, потому что негоже дарить такие подарки, пусть до 16 лет ждет, а потом сам себе заработает?)))) так получается правильно?)))
    Мой муж в детстве был мальчиком, которому были доступны все желаемые игрушки, поездки за границу и пр. И ничего, вырос адекватным мужчиной, с редкими капризами, огромным желанием заботиться о семье и баловать родных. Так что дело не в подарках, а в воспитании.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet
    Spoiler Spoiler: Про какашки. Впечатлительным и брезгливым не читать. 
    У нас образовалась проблема. Она уже давненько образовалась, но раньше я не думала, что всё так плохо. Малый боится какать. У него как-то был запор, еще прошлом году, он тогда, видимо, испугался, но после попустило. И вот последние несколько месяцев у нас прямо беда. Без меня он не ходит по-большому Я его уговариваю, глажу животик, чего только не делаю. Он кушает много овощей, фруктов, запора нет, какашки мягкие, но добиться от него этого процесса - хочется убиться веником. Я ему и ванну набираю, чтобы было комфортно, чтобы он мог расслабиться, и танец какашек танцую, уговариваем его вдвоем с мужем. Что еще с ним делать? Как уговорить? Результат выбиваем раз в три дня, чаще у меня просто нервов не хватает. У меня уже желание сходить к психологу, но, думаю, что если с такой проблемой обратиться к психологу, то для начала отдадут в дурдом меня
    Натали, поговори с Ясей. К соседям дети из Германии приезжали, у внучки (2,4) тоже были такие запоры. Говорила с Ясочкой, они консультировались с врачом здесь - сошлись во мнении, что психологический запор. Картина точно как у вас. Делали гипертоническую клизму (объемом 150-200 мл), два раза сделали, детка поняла, что какать не больно и стала нормально справляться сама.
    Цитата Допис від Stasya
    В общем, есть у нас последователи японской методики воспитания, когда до 5 лет ребенку разрешено все, он - главный. Но немногие знают, как потом перевести ребенка на следующий этап, на котором он должен быть "слугой". И потому родители через какое-то время в стрессе, что ребенок неуправляемый, а они столько для него в детстве делали!
    ну на сколько я знаю и в иудаизме есть такое, когда ребенка воспитывать только в 3года начинают. До этого ему практически все позволено. Может поэтому среди иудеев так много талантливых и успешных людей?
    Цитата Допис від Stasya
    Nataly_Lepet, а вы пробовали ничего не делать на 3-й день?Может, сын сам все сделает на 4-й или пусть даже на 5-й, если не акцентировать внимание на проблеме.
    Опять же ИМХО, нельзя, чтобы так долго какули были в кишечнике, это ж интоксикация какая. Поправьте меня, медики, если не права.
    Цитата Допис від soule
    Какие чудесные детки
    Цитата Допис від Wild Flower
    Как же я хтчу на море...
    Вчера с Анчитой болтала, они в судаке без Марка, так по дискатекам ходят, на лошадях катаются, в аквапарке были...
    Эх...
    А нам отдых на море без ребенка по-моему не светит ))))
    Цитата Допис від Katusha26
    смутно это себе представляю. с чего бы вдруг начать их слушать, если все время слушают меня?
    и правда, у нас минталитет другой...
    Ну там уважение к старшим по-моему уже на генетическом уровне передается. Может основано на том, что в таком возрасте уже можно договориться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро!
    У меня вчера горло начало болеть, ну и насморк аллергический не пропадал((( Сестра по несчастью))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

A,lexago, отмыла, а шо делать ))

а по поводу айпада - согласна с чудей. Сейчас эта штука рассматривается не как игрушка, а как развитие ребенка. Вообще, рассматривать стоимость подарков в этом возрасте глупо. Т.е. если я подарила Давиду парковку за 700 грн на годик, то на два мне надо уже что-то за штуку дарить? ))) а если я подарю ему ракету за 300 - он скажет, мама, шо за фигня, мне такая дешевка не нужна ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вчера ногой сломала ручку на шкафу У мужа был ступор и спросил: Кааак? Шла, ударилась, а ручка сама сломалась. А я , что я ничего, нога теперь красивая
    як я тебе розцмію)))

Сторінка 129 з 280 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті