Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 280 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А я гивалексом полоскаю, даже не знала, что есть аэрозоль. Еще можно полоскать хлорофилиптом . Средство от всего, практически
    А я даже не знала, что есть раствор для полоскания Гивалекс
    Пасибки!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    У меня вчера горло начало болеть, ну и насморк аллергический не пропадал((( Сестра по несчастью))
    О, сестра!
    У меня вчера началось на фоне аллергии, а седня даже аллергия поутихла, осталось одно горло и насморк чуток, не такой, как при аллергии. Темпа в норме.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет!
    Девочки, Leka_web, Katusha26, Arishik, Юля-22, Natabel, Искусство быть счастливым, matroskin12, chudia, Irsena, Alexago, ЮлианкаМ всем большое спасибо за вчерашнее поздравление!

Принимайте выпускника "отнуляшек".
    Вот наш отчет - http://www.dailymotion.com/ezhf#videoId=xktjm2
    Теперь мы у вас тут официально)))
    Кто нас не знает, меня зовут Катя, сын Макар

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Вот наш отчет
    Приветик. Добро пожаловать. Я по моему вас видела. Вы наверное у нас коляску Анмар покупали.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!
    А мы похоже заболели..Все лето ни чиха,ни сопелек,а как осень наступила и на новое место переехали,так сразу сопли рукой,капризы...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Какая тишина в доме....... благодать Пойду заварю чаю и побплдею.

п..с а потом пойду шить юбку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки!
    Есть 1-2 места в группу "Годики" на развивающие занятия.
    Расписание- понедельник и четверг в 12.00.
    Левобреежный-2 (недалеко от Мастера (бывший Ясень)

В понедельник первое занятие, кто хочет примкнуть к группе?
    пишите в ЛС или звоните.
    097-76-29-109
    066-12-17-367, Анна

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

А мне кажется, что это для ребенка очень большой стресс. резкая перемена в поведении родителей
    В том-то и дело, что надо уметь подготовить ребенка к новому этапу. Японцы и некоторые другие, практикующие эту методу, умеют, а наши родители - только учатся.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ах, да, вот же моя прича)))))) Тока без укладки
    Ну и заодно покажу своих красавцев и красотульку-крестницу
    Отличная прическа, а детки действительно красавцы!)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну на сколько я знаю и в иудаизме есть такое, когда ребенка воспитывать только в 3года начинают. До этого ему практически все позволено. Может поэтому среди иудеев так много талантливых и успешных людей?
    Может быть. Просто надо уметь правильно после 3-х лет ребенка себя вести и направлять его. Я написала, что у нас, к сожалению, немногие знают, как это правильно осуществить. Я сама тоже не знаю, как растить ребенка без слова "нельзя", поэтому такие эксперименты не ставлю
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да найдем чем удивить. К тому же он еще не понимает стоимость подарка, если уж речь о деньгах. Если ребенку это сейчас интересно, то я все-равно зажму, потому что негоже дарить такие подарки, пусть до 16 лет ждет, а потом сам себе заработает?)))) так получается правильно?)))
    Мой муж в детстве был мальчиком, которому были доступны все желаемые игрушки, поездки за границу и пр. И ничего, вырос адекватным мужчиной, с редкими капризами, огромным желанием заботиться о семье и баловать родных. Так что дело не в подарках, а в воспитании.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а по поводу айпада - согласна с чудей. Сейчас эта штука рассматривается не как игрушка, а как развитие ребенка. Вообще, рассматривать стоимость подарков в этом возрасте глупо. Т.е. если я подарила Давиду парковку за 700 грн на годик, то на два мне надо уже что-то за штуку дарить? ))) а если я подарю ему ракету за 300 - он скажет, мама, шо за фигня, мне такая дешевка не нужна ))
    Не совсем так. Речь шла о том, что после такого суперинтересного подарка с кучей развивалок, игрух, музыки и др.функций будет тяжело чем-то удивить подрастающего ребенка, и вдобавок тяжело найти подарок, который еще и в разы дешевле будет. Ребенок-то стоимость вещей не знает и не определяет в возрасте 1-4 лет, но родители вынуждены тратить все большие суммы на достойные многофункциональные подарки.
    А, ну можно, наверное, каждый год дарить новую версию айпада)))) (шучу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Приветик. Добро пожаловать. Я по моему вас видела. Вы наверное у нас коляску Анмар покупали.
    Точно)) Было дело)

Дописів
    12 832

Типово

Katenak, рада тебя видеть в этой темке. Замечательный отчет, а сынок очень похож на папу!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 860

Типово

Здравствуйте дамы я тут к вам с проблемкой у сынульки режутся зубки ужже 3 день вре еще нормально себя вел а сегодня как с цепи сорвался не есть( просто отворачивается и все а если и всунешь ложку в рот то выплевывает хотя всегда с аппетитом ест), если из стульчика вынимаю и ставлю на ноги падает на пол и начинает орать тобишь есть всетаки хочет! Играться тож не в какую только кидается игрушками да еще и в меня =(((( дала гомеопатию которая нас всегда спасала и что то она ну вообще нам не помогает, температуры слава богу нет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    Здравствуйте дамы я тут к вам с проблемкой у сынульки режутся зубки ужже 3 день вре еще нормально себя вел а сегодня как с цепи сорвался не есть( просто отворачивается и все а если и всунешь ложку в рот то выплевывает хотя всегда с аппетитом ест), если из стульчика вынимаю и ставлю на ноги падает на пол и начинает орать тобишь есть всетаки хочет! Играться тож не в какую только кидается игрушками да еще и в меня =(((( дала гомеопатию которая нас всегда спасала и что то она ну вообще нам не помогает, температуры слава богу нет.
    Ален, вибуркол не пробовала поставить? Мы когда психуем - только с ним успокаиваемся, и можем заснуть

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис

Ленчик, привет.
    У моего лезут уже две недели четверки, кормлю Детнокиндом, вроде помогает
    Дай ему может и правда че-нить обезболивающееЮ нурофен например

Дописів
    1 860

Типово

Ален, вибуркол не пробовала поставить? Мы когда пстхуем - только с ним успокаиваемся, и можем заснуть
    сейчас он спит уже спи минут 40, как проснется и начнет канючить то куда он денется будем ставить вибуркол!

p.s. Даже и не думала что вибуркол может от такого спасти, СПАСИБО за совет!!!

Дописів
    1 860

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ленчик, привет.
    У моего лезут уже две недели четверки, кормлю Детнокиндом, вроде помогает
    Дай ему может и правда че-нить обезболивающееЮ нурофен например
    Угу возьму на заметку, спасибо большое!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Какая тишина в доме....... благодать Пойду заварю чаю и побплдею.

п..с а потом пойду шить юбку
    вы пошли в сад или таки няню нашли?))
    всем приветки))))
    Валюша, тебе оооооооооочень идет костюм (особенно юбки) ты така жиноча в нем, аж моложе лет на....ну короче ты меня поняла-это твоё))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вы пошли в сад или таки няню нашли?))
    всем приветки))))
    Валюша, тебе оооооооооочень идет костюм (особенно юбки) ты така жиноча в нем, аж моложе лет на....ну короче ты меня поняла-это твоё))
    У нас сейчас няня, в сад еще не пошли - медкомиссию не прошли. Как пройдем - будем ходить, но не на полный день, а ради удовольствия

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

У нас сейчас няня, в сад еще не пошли - медкомиссию не прошли. Как пройдем - будем ходить, но не на полный день, а ради удовольствия
    скажу из своего опыта, после няни, ре воспетку нормально воспринимает (т.е. это хорошая , своя тетя, кот со мной побудет пока родители на работе) без криков и паник пошли в сад и не хотим оттуда уходить)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Давно и мы не показывались )))) вот парочка фоток из жизни моего Армана из серии лав-стори https://picasaweb.google.com/Hossein...ArmanLoveStory

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скажу из своего опыта, после няни, ре воспетку нормально воспринимает (т.е. это хорошая , своя тетя, кот со мной побудет пока родители на работе) без криков и паник пошли в сад и не хотим оттуда уходить)))
    Мы идем в "свой" садик, наша бабушка там работает. Ребенка там будут холить и лелеять. Так что в отношении воспеток к ребенку я не сомневаюсь по высшему разряду, а в отношении Риты к воспеткам - она контактна, идет ко всем, думаю проблем не будет

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Давно и мы не показывались )))) вот парочка фоток из жизни моего Армана из серии лав-стори https://picasaweb.google.com/Hossein...ArmanLoveStory
    по-моему осанка и статура папина))))))

Сторінка 130 з 280 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті