| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, бывает, но ты сильно не впадай в призрачность, а.
Ой девочки свадебный сезон начался. Я работаю на Рогалева так у нас тут одна свадьба уже два раза проезжала раз видимо из загса, а теперь гуляют, так весело все машины сигналят, а моложодены катаются в кабриолете.
И мы скоро на свадьбу пойду...у меня брат родной женится.
Проблема есть не могу найти туфли для Ильи, капец просто.
всем привет.
мы уже не температурим, только гундосим ))
мы тоже 9 сентября идем на свадьбу, так я уже пошила два одинаковых платья для Софи и еще одной девочки, жду не дождусь полюбоваться на нее, как она с белой корзинкой будет лепесточки сыпать.
Всем приветик
Девочки, кто в сад пошел, терпения! Я пока не решилась, до лета еще будем сидеть дома, хотя можно было бы и с весны и с этой осени даже, но чет не могу решиться... Хотя так уже хочется почувствовать себя посвободнее, заняться вплотную любимым делом!
показываю красоту!!
Мы 10 идем на свадьбу, но Дашку не берем, погуляем!)))))
Классная фотка! И такой заинтересованно-восхищенный взгляднеужели на маму смотрит?
Здорово! Я вот сама никак не могу привыкнуть, что сын в саду, а я сама дома... хожу потерянная...
Вот это сказка будет! Покажете потом фотки? а платья какие? в тон невесты?
Про садик: у нас пока группа тоже маленькая, и я как-то заметила, что идти мы стали с меньшим интересом. Раньше когда они были с теми, кто потом ушел в младшую, их было больше, и Сашке было интереснее. А сейчас тоже через день капризничаем. Но я верю, что там ему хорошо, вот такая я идеалисткаКогда прихожу - всегда доволен
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну припекло ребенку, что уж поделать.
Я в этом с тобой согласна. Сама не могу решиться еще на садик. Благо есть возможность посидеть дома.
Но меня еще больше смущает не физическая несамостоятельность моего ребенка, а моральная. Ему не нравится толпиться с кучей детей в песочнице или бегать толпой с мячом, например. Максимум допускает возле себя пару человек. И обязательно, чтоб я еще рядом была. Хотя и на площадках тусуемся месяцев с девяти, и на курсы ходили.
Assolka, хорошенький такой!
ой, как представила картину...
Ждем фотоотчет!
Девочки, а первый день мне провести в саду это нормально? я просто не хочу привести сына и бросить его там, хочу побыть с ним, поосмотреться самой. Это ж до обеда. А там дальше по обстоятельствам, и чтоб деть акклиматизировался в новой среде. Как вы пришли и оставили в первый день и ушли?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Все равно надо с воспитательницей побеседовать на этот счет.
Я дочку на уличную прогулку сначала водила дня 3-4. А потом уже в помещение повела.Тогда воспитательнице скучно было, видимо, и хотелось поговорить. Но это было 11 лет назад. Может, у них сейчас у всех установка - никого не пускать, никому не смотреть, репликами по поводу воспитания и содержания чужих детей не кидаться....)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks