Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 537 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    2,4
    Ты вселила в меня надежду, мне ждать еще 1,5 месяца

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А мы сегодня в сад не пошли, хотя собирались, у нас нет медкомиссии, нас записали в "Ох и Ах" аж на 1 октября, раньше пока нет места. Теперь ждем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ты вселила в меня надежду, мне ждать еще 1,5 месяца
    Уже скоро.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А мы седня были у лора В "Будь здоров" и, помимо диагноза - отит, развившийся на фоне постоянных соплей, врач поведала "правду жизни" по поводу детского сада. Болеть дети будут как минимум 1 год от начала посещения садика. Даже если мы дома будем сидеть и пойдем сразу в институт - в институте все болячки наши. Поэтому ходить нужно. Болеть, лечиться, выздоравливать и ходить. И так по кругу.
    Это я к тому что хотела не водить Шурика месяца три для укрепления иммунитета....

Дописів
    8 425

Типово

Всем шепотом говорю спасибо.
    Наверное, правда, что у ребенка должно в мозгу что-то щелкнуть, чтобы он начал ходить в туалет, а не в штаны. Он, конечно, сам еще не просится, но я его каждый час приглашаю в туалет. Если он не хочет, то говорит "никаци" не хочу. А если хочет, то идет, сам кладет на унитаз накладку и усаживается. Был у свекров, они его забыли отвести в туалет, он напрудонил в штаны и расплакался. Так что, надеюсь, что тема туалета у нас уже пойдет на лад.
    С новой авкой
    девочки, вот ППКС - моей 2,6 ни разу не сходила на горшок, сколько не высаживала,не объясняла и т.п. на прошлой неделе - сама взяла горшок села и пописяла ,о радость маме
    с того дня - на горшок - без проблем,абсолютно и второй день в садике - мокрых вещей нет !

Правда пока не просится

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Боюсь произносить это вслух, но мое дитё перестало писать в штаны и с удовольствием ходит на унитаз. Горшок он так и не принял в свое сердце.
    Молодец,Андрюшка!!!Поздравляю!!!Какая это красота без памперсов и какая экономия!
    Все сказано шепотом)))

У нас Лиза уже месяц как за все говорит "Спасибо!"Так прикольно!!!))))
    Встает сегодня с горшка,спрашиваю"Пописяла",она "ДА!",я говорю:"Молодец!" в ответ:"Спасибо!")))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наверное, правда, что у ребенка должно в мозгу что-то щелкнуть, чтобы он начал ходить в туалет, а не в штаны. Он, конечно, сам еще не просится, но я его каждый час приглашаю в туалет. Если он не хочет, то говорит "никаци" не хочу. А если хочет, то идет, сам кладет на унитаз накладку и усаживается. Был у свекров, они его забыли отвести в туалет, он напрудонил в штаны и расплакался. Так что, надеюсь, что тема туалета у нас уже пойдет на лад.
    Натали шепотом прими поздравления)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    С новой авкой
    девочки, вот ППКС - моей 2,6 ни разу не сходила на горшок, сколько не высаживала,не объясняла и т.п. на прошлой неделе - сама взяла горшок села и пописяла ,о радость маме
    с того дня - на горшок - без проблем,абсолютно и второй день в садике - мокрых вещей нет !

Правда пока не просится
    какая умничка!!!все-таки у всех по-разному)

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Встает сегодня с горшка,спрашиваю"Пописяла",она "ДА!",я говорю:"Молодец!" в ответ:"Спасибо!")))))
    какая воспитанная мадемуазель

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир писяет на горшок САМ уже давненько , сам снимает трусы, сам одевает , потом идет выносить. На улице проситься. Но он еще плохо сам ест , не одевается- раздевается и не говорит, значит в сад еще точно рано.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет Смотрю, сюда из годовасиков почти все подтянулись Это радует )))
    Ната, поздравляю! А мой жук большую нужду исключительно в памперс делает, никак отучить не могу.. А писять ходит куда ближе - или на горшок, или на унитаз.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы седня были у лора В "Будь здоров" и, помимо диагноза - отит, развившийся на фоне постоянных соплей, врач поведала "правду жизни" по поводу детского сада. Болеть дети будут как минимум 1 год от начала посещения садика. Даже если мы дома будем сидеть и пойдем сразу в институт - в институте все болячки наши. Поэтому ходить нужно. Болеть, лечиться, выздоравливать и ходить. И так по кругу.
    Это я к тому что хотела не водить Шурика месяца три для укрепления иммунитета....
    Моя младшая сестра в садик не ходила-пошла сразу в школу. За 2 года обучения 1 раз была простуда, ттт. Так что, мне кажется,не все так однозначно. Я за то,чтобы иммунитет сформировался-до 3х лет отдавать в садик не хочу,хоть няне и накладно платить...

Типово

Поздравляю!
    А про щелчок — это верно. Одно время сама переживала по этому поводу и перерыла кучу форумов в нете. Процентов 90 мам писали про этот щелчок.
    Как я была рада, когда у Тёмы наконец щелкнуло.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир писяет на горшок САМ уже давненько , сам снимает трусы, сам одевает , потом идет выносить. На улице проситься. Но он еще плохо сам ест , не одевается- раздевается и не говорит, значит в сад еще точно рано.
    Говорят, что в садике как раз этому быстро обучаются детки. Но, конечно, лучше, когда ребенок сам себя может обслужить.
    И мой не сам не одевается-раздевается. Сразу отвечает "Сам не, мамуся одеть/снять."

Дописів
    204

Типово

Мой начал сам ходить на горшок и по-маленькому и по-большому (не просится, а сам садится, нужно ловить трусы чтоб снять ))
    Нам 1,8!! А еще прикольно когда он стоя писает )) Подходит к горшку и целится чтоб попасть - оборжаться можно!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мы уже прошли фазу "проситься".
    Седня гуляли на площадке. Детей не было. Время школьное и обеденное. Звонят по телефону мне - отвлеклась на полминуты. Оборачиваюсь - Саша со спущенными штанами сюрчит аккурат посреди площадки. Это при том что его никто никогда так делать не учил. Под дерево подальше ото всех обычно...В общем, у него свое мнение на этот счет...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Говорят, что в садике как раз этому быстро обучаются детки. Но, конечно, лучше, когда ребенок сам себя может обслужить.
    И мой не сам не одевается-раздевается. Сразу отвечает "Сам не, мамуся одеть/снять."
    Уже когда то давала где то ссыль. Последний пост совпадает с моим мнение. Отдавать в сад до какой то элементарной самостоятельности ребенка оправданно в случае крайней нужды , когда матери-одиночке деваться некуда, как идти работать, чтоб прокормить ребенка.
    http://klumba.ua/club/post-232/
    Смотрите только на Вашего ребенка, насколько он готов морально и физически обойтись без Вас. Будет ли он играть в коллективе, или все же предпочитает мамино общество? Насколько он самостоятельно может одеться и покушать? И ответить адекватно на вопрос что он делал там в садике без мамы. Готовы ли Вы его отпустить и спокойно при этом работать? Если готовы и так уж хотите то ищите садик, ну а если нет, то не придумывайте проблем. Ни в одном садике с 25 детками в группе(чаще всего их меньше) не смогут уделять внмания для воспитания вашему ребенку настолько насколько это сделаете Вы! Один человек при хороших организационных способностях может организовать и следить за 5 детьми одновременно, НО ЭТО ОЧЕЕЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! Уж поверьте моему опыту (я няня). Чаще всего индивидуальный подход к каждому ребенку никто искать не будет их 20 а воспитатель и няня это всего 2 человека. У них просто нет возможности!!! Да и детки с которыми прийдется общаться малышу неизвесно из каких семей...и чему они научат...А то что ребенку нужен коллектив то ему вполне будет хватать общения на детских площадках, на курсах раннего развития, в кружке спортивном...А те мамы которые отдают детей в детсад пораньше то у меня лично уважения не вызывают. Такое чувство что они сами не могут справиться с собственными детьми и надеются на тетю, коллектив, в надежде получить готового и самостоятельного ребенка. Задумайтесь для чего нужны вам вообще дети? для того чтоб спихнуть их в 1,7 в сад, так как нет желания их самостоятельно научить есть, одеваться, и развивать? Неужели вы настолько ограничены что не можете предложить своему ребенку что то более интересное? Неужели так любите свою работу? И неужели надеятесь на то что кто то позаботится о вашем ребенке лучше вас самих?

Дописів
    79 633

Типово

ну это конечно про мелких совсем, но так как мой и в два года еще много не умеет, значит - не готов. Есть, конечно, детки намного смышленее.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Левобережная, из выше сказанного я так поняла что Мир никогда в садик не пойдет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Левобережная, из выше сказанного я так поняла что Мир никогда в садик не пойдет.
    ну чего - я за садик и абсолютно нет перед ним страха почему то. Только всему свое время считаю. Посмотрю весной как он будет. Нет - так через год пойдем - то ж такое, что никуда не убежит и всегда успеется.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Натали шепотом прими поздравления)))))))))))))
    как первый день в саду?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Готовы ли Вы его отпустить и спокойно при этом работать? Если готовы и так уж хотите то ищите садик, ну а если нет, то не придумывайте проблем.
    По моему, нет таких матерей что вот взяли и спокойно отвели в сад и спокойно работают. В любом возрасте переживают - как он там? А, особенно, на первых порах...

Сторінка 388 з 537 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті