Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 537 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну чего - я за садик и абсолютно нет перед ним страха почему то. Только всему свое время считаю. Посмотрю весной как он будет. Нет - так через год пойдем - то ж такое, что никуда не убежит и всегда успеется.
    Я просто сделала вывод из этого высказывания и все.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ни в одном садике с 25 детками в группе(чаще всего их меньше) не смогут уделять внмания для воспитания вашему ребенку настолько насколько это сделаете Вы! Один человек при хороших организационных способностях может организовать и следить за 5 детьми одновременно, НО ЭТО ОЧЕЕЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! Уж поверьте моему опыту (я няня). Чаще всего индивидуальный подход к каждому ребенку никто искать не будет их 20 а воспитатель и няня это всего 2 человека. У них просто нет возможности!!!

Дописів
    4 040

Типово

Приветик. Вы опять о садиках, а я все никак не могу разговор поддержать... Все так же не готова туда Кирилла отправить, да и потребности нет... сижу дома пока сидится...

Хочу хвастануть фоткой. Можно?

Это мы сегодня на поле в ДИИТЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від MARIAMNA Переглянути допис
    Есть детские ролевые игры, которые очень быстро учат малыша другим моделям поведения.Дело может быть в стеснении, когда ребёночек не может постоять за себя или не в знании как это зделать. Могу порекомендовать терапевтические сказки, которые можно и дома почитать и обсудитьих с ребёнгком. Только выбирайте по теме!!!!!! А ещё сильно застенчивые у меня на занятиях начинают освобождаться от застенчивости и познавать другие модели поведения сначала через участие в кукольном театре( у нас ширма) а потом без неё. Пробуйте, играйте. Ведь чувствительные детки болезнено воспринимают тот факт, что кто-то возле них не такой добрый и заботливый как они. таким деткам легче просто через игру, сказку понять взаимоотношения.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    PONNI, Вы описали как будто моего ребенка в 2 года
    Скажу вам, не обязательно активно учить его защищаться именно сейчас. Конечно говорить надо, но не переживайте если эффекта не будет. Он появится когда Ваш малыш начнет свободно разговаривать и вести диалог с другими детьми. Т.к. ребенок общителен и открыт, для него не будет проблемой завести разговор с незнакомым ребенком. Значит, все будет нормально.
    Мой малый сейчас практически на 99% умеет избегать драк и конфликтов с помощью диалога. Он может резко сказать - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. или пригрозить, что даст сдачи. Или если девочка, может хитро намекнуть, что такие красивые принцессы не должны драться Я в свое время тоже переживала, что у него совсем нет агрессии... а может она и не нужна?
    Ваня до сих пор открыто идет к людям, спокойно заводит беседы с прохожими... На отдыхе его всегда знает весь отель и весь пляж)) Я думаю, в этом нет ничего плохого, главное, чтоб это не напрягало других людей. Я всегда прошу Ваню навязчиво не приставать к людям если они этого не хотят. Он понимает и уже сам чувствует грань, которую лучше не переходить в общении с чужими людьми.
    Ваш сын пока еще совсем маленький, но мне кажется, это очень хорошо, что он открытый - я вижу насколько Ване легко в саду, на кружках, во дворе. Он никогда не стесняется, может познакомиться с кем угодно, не переживает из-за смены воспитателя и тд
    и юристка, девочки всем спасибо за комментарии. Для своего возраста он очень хорошо разговаривает, уже маленькими предложениями. Но сказать так :не тронь!: пока не может. Возможно теряется, может стесняется. Будем ждать и помогать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Всем привет! это Busena ))))
    It's too late to apologize...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Тебя забанили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тебя забанили?
    нет, просто надоело. этот ник больше соответствует состоянию и настроениям.

Дописів
    2 689

Типово

ого, вот это смена настроения А че не попросила просто переименовать тебя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ого, вот это смена настроения А че не попросила просто переименовать тебя?
    хочу оставить "чёрный ход" )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Буся, быстро не грузись!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Доброе утро, всем!
    А я кайфую!!! Сын в школе, дочка в саду, муж на работе, а я сама дома.
    Такого не было с рождения Ники.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Доброе утро, всем!
    Поздравляю! Такой момент...

А мы сегодня в садике мало того, что рот открыли, так еще и за маму уцепились так, что воспитатель отрывала... Потом спросила с надеждой *Может пусть по утрам папа водит?*. Когда это закончится?! Знала бы - в жизни б не остались дома на лето.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Поздравляю! Такой момент...

А мы сегодня в садике мало того, что рот открыли, так еще и за маму уцепились так, что воспитатель отрывала... Потом спросила с надеждой *Может пусть по утрам папа водит?*. Когда это закончится?! Знала бы - в жизни б не остались дома на лето.
    моя за 2 месяца хождения в сад именно сегодня тоже хныкала утром.
    Мы болели полторы недели, вчера первый день пошла после болезни нормально.
    А сегодня сын с нами шел почти весь путь к садику, Ника держала его за руку все время, а потом он в школу свернул, ну ей это и не понравилось. Пришла в сад без настроения.
    С понедельника нужно нам раньше выходить из дома, иначе Ника будет каждый раз приходить в сад со слезами.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

А мы 1,5 месяца дома просидели, вчера и сегодня с воем в группу заходили((( Но ниче-привыкнем. Зато когда забирала, дочка довольная кричала воспитательнице, что она завтра прийдет. После садика ребенок золотой))
    У нас сейчас прямо как частный садик-вчера 5 человек было сегодня тоже не много... .Может в понедельник подтянутся. А вообще больше 15 не должно быть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    У нас сейчас прямо как частный садик-вчера 5 человек было сегодня тоже не много... .Может в понедельник подтянутся. А вообще больше 15 не должно быть.
    И у нас мало детей - такая прелесть))) Тоже надеюсь, что больше 10-12 и потом ходить не будут

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А мы 1,5 месяца дома просидели, вчера и сегодня с воем в группу заходили((( Но ниче-привыкнем. Зато когда забирала, дочка довольная кричала воспитательнице, что она завтра прийдет. После садика ребенок золотой))
    Будут будут, весной, народ же будет в группу прибывать постепенно. До НГ будет мало деток.

Мальвина
    Guest

Типово

мы тоже просидели дома полтора месяца каникул без сада, и выть начинаем еще когда одеваемся в сад....собственно как выл весной так и сейчас воет...никогда не полюбит по-моему.....а не ходить в сад мы не можем бо ему в школу валить через год тут....язык учить надо да и привыкать к обществу....а еще стал в штаны писять в саду....видать от отчаяния... и памперс не могу уже на него надеть никак, никаким шантажом...и штаны мокрые постоянно...хоть ходим на 2-3 часа всего...а вчера еще в бассейн начали ходить...два часа веселья и потом бессонная ночь...вообще почти не спал...плакал, вертелся, перестарались в общем...и успокоительное действие бассейна превратилось в ужас...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    хорошенький

оо, со сменой имиджа! Прекрати эти упаднические настроения!

У нас сегодня был второй день в саду, уже без мамы)) мы с мужем послушали 10 минут криков и ушли)) пришла через час - ребенок веселый и довольный))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

пПривет.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже скоро.
    жду
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    девочки, вот ППКС - моей 2,6 ни разу не сходила на горшок, сколько не высаживала,не объясняла и т.п. на прошлой неделе - сама взяла горшок села и пописяла ,о радость маме
    с того дня - на горшок - без проблем,абсолютно и второй день в садике - мокрых вещей нет !

Правда пока не просится
    здорово, еще чуточку и будет просится.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас Лиза уже месяц как за все говорит "Спасибо!"Так прикольно!!!))))
    Встает сегодня с горшка,спрашиваю"Пописяла",она "ДА!",я говорю:"Молодец!" в ответ:"Спасибо!")))))
    Молодец.
    Цитата Допис від siirius777 Переглянути допис
    Мой начал сам ходить на горшок и по-маленькому и по-большому (не просится, а сам садится, нужно ловить трусы чтоб снять ))
    Нам 1,8!! А еще прикольно когда он стоя писает )) Подходит к горшку и целится чтоб попасть - оборжаться можно!!!
    хи-хи

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы уже прошли фазу "проситься".
    Седня гуляли на площадке. Детей не было. Время школьное и обеденное. Звонят по телефону мне - отвлеклась на полминуты. Оборачиваюсь - Саша со спущенными штанами сюрчит аккурат посреди площадки. Это при том что его никто никогда так делать не учил. Под дерево подальше ото всех обычно...В общем, у него свое мнение на этот счет...
    хи-хи, и что делать с этим мнением, у моего тоже на все свое мнение.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По моему, нет таких матерей что вот взяли и спокойно отвели в сад и спокойно работают. В любом возрасте переживают - как он там? А, особенно, на первых порах...
    Мы сегодня просто ходили, спрашивали, а меня внутри трясло.
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Это мы сегодня на поле в ДИИТЕ
    класс
    что это с настроением??????

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Доброе утро, всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

до Екатеринославского БАЛА для детей осталось чуть больше недели!
    там же будет проходить конкурс красоты!
    Возраст деток от 1 года до 12 лет!!!
    кто хотел, но не записал своего ребенка- поторопитесь!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229504

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    хорошенький

оо, со сменой имиджа! Прекрати эти упаднические настроения!

У нас сегодня был второй день в саду, уже без мамы)) мы с мужем послушали 10 минут криков и ушли)) пришла через час - ребенок веселый и довольный))
    Ксюш поздравляю! Только собиралась тебе звонить и спрашивать, как ваш второй день.

Сторінка 389 з 537 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті