Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 280 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: от года до двух, том 12

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас новое слово: "Туда". Сегодня на поле командовала, куда кому идти...

Про папу... наш папа после работы дома ни за что не останется - идет гулять с нами. Иногда даже готов не кушать (если задержался, а мы уже выходим). Гуляет с малыми с удовольствием, играет с ними, развлекает... у нас есть поле футбольное недалеко от дома, он любит с малыми туда ходить - иногда удается после работы отдохнуть, полежать на травке. Если у меня дела, спокойно оставляю детей папе (если он выходной) и еду на любое количество времени. Он даже работу поменял, чтобы быть чаще дома... а при его увлеченности работой, это серъезная жертва
    красотуля!!!
    Папу срочно заносите в красную книгу!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, наконецто мы с Таечкой перебираемся к Вам
    Кто меня еще не знает, то зовут меня Марина

Я свою тоже в 2-а года буду в садик отдавать, т.к. к этому возрасту она мозг мне будет выносить полностю.
    велкам!!!
    если судить по этому критерию, то в садик их надо отдавать гоооораздо раньше
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А мой муж после прогулок рассказывает про мам из песочницы, то с одной про домашний квас рассуждали, то с другой про прикорм, ... так прикольно
    мне такие пару раз попадались. причем разговорчивее мамочек. я в шоке была
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы вместе гуляем. Я только мечтаю, побыть одной. У нас только я с двумя могу гулять, готовить, убирать... ((((((((((((((((((((
    они друг друга занимают?
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чем же будете в 5, 10, 15 лет удивлять, если в 2 - уже айпад?
    это очень правильная позиция, но уж больно заманчиво выглядит занятой ребзь, кот при этом еще и развивается...
    Помню фотки с ДР Таи обещала
    Вот парочка из тех что есть:
    ааа! класнючая такая!!! и наряд - бомба!!!
    Ты мне напомнила недавно услышанную историю. В общем, в одной семье няня делает ребенку 1-2 лет (точно не запомнила возраст) замечание, что такую-то вещь трогать нельзя. Он лезет еще куда-то. Она опять рассказывает, что лучше не трогать, что это нельзя и т.д. И тут выходит из соседней комнаты папа, который говорит: "Еще раз услышу слово "нельзя" - уволю. Поняла?".
    Но немногие знают, как потом перевести ребенка на следующий этап, на котором он должен быть "слугой". И потому родители через какое-то время в стрессе, что ребенок неуправляемый, а они столько для него в детстве делали!

А мне кажется, что это для ребенка очень большой стресс. резкая перемена в поведении родителей
    не знаю Ник -M@riwwwwww@
    Да, это она! наша любимая Мариночка!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И вот пошли мы в садик......
    Всё будет обязательно хорошо! Все детки привыкают со временем. У меня с Лялей не было никаких почасу, на третий день уже осталась со сном. Общая адаптация длилась около полугода. Стоило одному зареветь и всё... )))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ...И тут, две такие фифы ...
    через 23 дня такими фифами будем мы
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем привет. Я только что вернулвсь из Киото....
    Вы с подружкой молодцы)
    Уж если честно, то я бы постеснялась с вами тусить а тем более с Лялей хотела те настроение подзадорить ))))
    Spoiler Spoiler: Про какашки. Впечатлительным и брезгливым не читать. 
    У нас образовалась проблема. Она уже давненько образовалась, но раньше я не думала, что всё так плохо. Малый боится какать. У него как-то был запор, еще прошлом году, он тогда, видимо, испугался, но после попустило. И вот последние несколько месяцев у нас прямо беда. Без меня он не ходит по-большому Я его уговариваю, глажу животик, чего только не делаю. Он кушает много овощей, фруктов, запора нет, какашки мягкие, но добиться от него этого процесса - хочется убиться веником. Я ему и ванну набираю, чтобы было комфортно, чтобы он мог расслабиться, и танец какашек танцую, уговариваем его вдвоем с мужем. Что еще с ним делать? Как уговорить? Результат выбиваем раз в три дня, чаще у меня просто нервов не хватает. У меня уже желание сходить к психологу, но, думаю, что если с такой проблемой обратиться к психологу, то для начала отдадут в дурдом меня
    У подруги сын какает с самого начала только у неё на руках, она держит над унитазом, он какуняет. Ре 3 года, вот пошёл в садик, начинает попускать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

сказали, что хранить в холодильнике нельзя больше 2-х часов.
    ты не путаешь с анализом на дисбактериоз? Для копрограммы, кажется, можно и поболее

Katusha26
    Guest

Типово

Соул, вроде не работает. напиши ей в одноклассниках

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы сегодня случайно попали к девочкам на форумовку ,правда совсем малышни не было, были почти все, кто скоро сюда придет)))

Вот мы поиграли с сыном в прятки

Когда в парке соберемся и устроим форумовку???? Пока еще тепло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Соул, вроде не работает. напиши ей в одноклассниках
    а у меня нет ее странички

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нееет, я как раз тебя поняла и ничего такого не думаю!)) Это я к словам о современных подходах к воспитанию
    Видела я мальчика ,воспитанного по такому методу, ЖАх, моих нервов не хватило.... я молча удалилась...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Психолог, психолог, а я вызрела, что хотела бы выучиться на детского психолога, поздно меня конечно осенило(((((((( обидно((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, где именно брала паровозик-ингалятор?
    В центр ходила? как сходишь, напиши мне отзыв. лучше в лс
    сэнкс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Видела я мальчика ,воспитанного по такому методу, ЖАх, моих нервов не хватило.... я молча удалилась...
    сегодня в Челентано?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а у меня нет ее странички
    а моя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а моя?
    нет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сегодня в Челентано?
    ))) нет

А что воспитываешь,все можно и запретов нет? )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот мы поиграли с сыном в прятки
    мне очень нравятся эти фотки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

))) нет

А что воспитываешь,все можно и запретов нет? )))
    нет конечно, просто выше писала про своего неуправляемого киндера и наш сегодняшний поход в пиццерию))
    По поводу воспитания, я в роспачи. Старшая была идельно послушным ребенком, я ее особо и не воспитывала, она просто жила рядом и мы по ходу жизни корректировали некоторые моменты. А младший - ураган! Не всегда СБ, но часто, и все чаще в последнее время, у него случаются приступы неуправляемости. Когда не помогает ничего - ни отвлекания, ни уговоры, ни крики-угрозы-шлепки по заднице. И что делать, я не знаю

Katusha26
    Guest

Типово

нет
    написала в лс

Дописів
    4 040

Типово

нет конечно, просто выше писала про своего неуправляемого киндера и наш сегодняшний поход в пиццерию))
    А сколько вам?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кстати, я начала было приучать малого к горшку и он стал боятся какать туда, т.е. как бы я не старалась контролировать свои эмоции, все-таки что-то ребенка пугало...забила на это дело вообще, будем ждать более сознательного возраста...не знаю, чем бы вам мог помочь психолог, кажется, что это надо просто пережить...
    Та я не акцентировала внимание на горшке. Мне все равно, куда он будет это делать, хоть мне на голову, главное, чтобы сам.
    soule, Юля, а можно больше? Я просто не знала.
    Karandawik, мы вели себя прилично, на столе не танцевали, к официантам не приставали. Кстати, там была девушка-формучанка, она так на меня оглядывалась, а у меня память отшибло, я не могла вспомнить, кто это Даже подумала, что это ты, но когда ты перезвонила и сказала, что уже домой едешь, я сняла с тебя подозрение.
    Natabel , ты меня совсем огорчила Просто я с трудом представляю, как ребенок, который не разговаривает, сможет объяснить психологу свою проблему
    Katusha26, паровозик покупали в Медакадемии, кажется. Я уже не помню. Мне надо было срочно. У малого ж был ларингит. Приехала Лена с форума, сказала срочно купить, муж пошел и купил. Он тогда стоил 540 грн. Может, в интернет-аптеках дешевле, но мне некогда искать.
    На курсы сегодня записалась, открываются они 7 сентября, но я ж до 16 буду на море. Так что уже после моря... А вы когда едете и на сколько?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По поводу воспитания, я в роспачи. Старшая была идельно послушным ребенком, я ее особо и не воспитывала, она просто жила рядом и мы по ходу жизни корректировали некоторые моменты. А младший - ураган! Не всегда СБ, но часто, и все чаще в последнее время, у него случаются приступы неуправляемости. Когда не помогает ничего - ни отвлекания, ни уговоры, ни крики-угрозы-шлепки по заднице. И что делать, я не знаю
    перетерпеть спокойно приступ.
    контролируешь себя - контролируешь ситуацию.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Не ну мы тож не все верно говорим.например А произносим,а Арбуз на тарабарском,Ч не говорим,но показываем как мама пьет чай круче всего у нас Г-ставит руки в боки и машет как крыльями и кричит Га-Га-Га
    а-ааа!! и моя на "Г" говорит га-га-га
    а "Я" вообще говорить не хочет.. просто показывает пальцем на себя
    Всем привет. Я только что вернулвсь из Киото. Я убедилась, что угодить мне можно. Ура! Роллы там очень вкусные. Теперь только туда. Обслуживание тоже понравилось.
    киото.... ах.... облизалась и запихнулась булкой
    хочу домой... хочу в киото...
    здесь на весь город одна задрыпанная пицерия с ценами... мама-мия... У нас в челентано наверное дешевле сходить

[SPOILER="Про какашки. Впечатлительным и брезгливым не читать."]
    а может это не психологическая проблема? ну как можно вытерпеть 7 суток? это ж если придавит уже, так и из ушей полезет, как не пытайся терпеть... Может, ну просто не хочет... Или это его как-то беспокоит? Овощи-фрукты это хорошо, но количество выпиваемой жидкости в день еще никто не отменял.
    у нас, кстати, тоже фигня началась - раз в 2-3 дня. Но пока ее это не беспокоит я не паникую (хотя конечно переживаю малехо)... Но че-то последнее время никакие проверенные методы ее не берут - ни свежий кефир, ни водичка с утра натощак, ни сливы в творожке... Какахи выдает нормальные, двойную-тройную порцию (не к столу будет сказано). Так что пока наблюдаю...

Сторінка 126 з 280 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті