| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ой, девочки, забыла рассказать, как меня дети сегодня удивили
пришли с улицы, я с пакетами пошла продукты выкладывать, сразу принялась ужин готовить, ну в общем закрутилась на пол часа, кинулась, а в квартире тихо
я на секунду подумала, что детей на улице забыла)) иду в детскую, а там мои мальчишки тихонько машинками играются за закрытой дверьюя быренько запечатлила этот исторический момент)))
![]()
![]()
Больше всего детям после сегодняшней праздничной линейки запомнился вот этот момент
Их выпустили из класса, портфели побросали в кучку прямо на траву, жилетки сняли, рубашки вылезли наружу и началась "гулянка"!)))))
Natusik, alikof, Arishik, prosto_olga, Boberchuk, констанцияя, jasmine_l, Runata, Юля-22, Анна Додаева, Brooke, Gura, Таба, Violinka, Левобережная Спасибо большое за поздравленияЕсли кого пропустила, простите.
В браке 4 года, вместе мы уже 8 лет, но до свадьбы совместно не жили.
Дык никто ж ведь и не знал. Поэтому и напрашивалась
Взаимно! У вас еще и дата круглая! Ребятенку скорейшего выздоровления!!! ротовирус это плохо ( Пусть скорее поправляется!
не знаю, что не так, я торрентом закачивала - все в порядке, 17-ю серию тоже оттуда же качала, глюков нет
поздравляю с годовщиной!
малый пусть выздоравливает скорее!
Оля, классу вас прям целая комната выделана под сцену, то там Настя поет ,то Надюшка танцует
![]()
Runata, с годовщиной!!!!
А когда вы венчаетесь? Туфли разносила? )))))))
Approved by Boberchuk
Я сегодня вас раненько покидаю. Завтра начало рабочего сезона, да еще и утром по школам пробежаться надо с рекламками. Необходимо быть в форме.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Natabel, спасибо!
Оль, ты меня своими девками добить решила? )))
Муж спросил, после просмотра Надиных танцев - почему у нас Мир такой тупой?))))))))))))))
Татьяна М., класс! Вот это счастье!))))
Approved by Boberchuk
девочки ну покажите же первоклашекво всей красе
интересно а в платье можно на первое сентября?например если оно бело черное-белый низ-черный верх?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks