| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уход:
- раз в неделю менять воду: отстоять новую, долить в нее кондиционер, вычерпать старую, влить новую
- у меня внутренние стенки аквариума зарастают какой-то зеленой хренью, типа налета. И вот когда меняю воду - драю эти стенки внутри ватными дисками.
- еще ж надо КОРМИТЬ рыб каждый день! Это же капец! Как про них не забыть??? Кошка, вон, хоть ходит и орет, когда голодная, я тогда про нее вспоминаю. А рыбы - они ж молчат, гады!
В общем, я понимаю, что "уход за аквариумом и рыбами" - это не сложно для любой нормальной женщины, но для меня это разрыв селезенки.
Вы, небось, и посуду каждый день моете?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте! Напишу еще сюда
Дочери поставили диагноз: повышенная нейрорефлекторная возбудимость.
прописали пантокальцин. Может кто то из мамочек давал сей препарат своим деткам. Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Runata, smerika с годовщиной!
Анимационные картинки
Как бывший владелец двух аквариумов, скажу - имхо, заменять всю воду не надо (потому, скорее всего, и зарастают стенки, или же попадают прямые солнечные лучи). Достаточно шлангочкой собрать раз в неделю остатки еды/какашки (пардон), и долить немного свежей воды вместо испарившейся.
Кормить, - да, есть такое дело, неплохо бы каждый день. Ну так а тилихвон с органайзером нашо? Напоминалку поставила - и вперёд. Я так таблетки пью - не запищит, - забуду.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а мну умужики говорили на лавашики -пошла готувати и счастье почти всё готово на родненьком компе-окрылённая результатами сча снесу всё на ноуте...ээх надо дитину загонять домой. собирать портфель. гладить...кончилось лето
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks