Runata, smerika с годовщиной!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Runata, smerika с годовщиной!
![]()
Девочки, еще концерт по заявкам))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!!!
Именинников с Днями рождения(два дня тут не была, полюбому именинники были)!
Влюблённых с годовщинами!!!
Школьников с первым днём знаний!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Фух, добралась после трудового дня домой наконец-то! Ноги отваливаются, глаза слипаютсяВ маршрутке уснула даже
, чуть остановку не проехала. Купила я сегодня билет на Машу с медведем. Там билеты от 50 до 200 грн. Кто хочет, пойдемте с нами, я на 11 утра взяла
Аааа, Оля, малявка просто класс!!! Особенно мне хоровод понравился))))
Аллочка, приветик! Как пацаны твои?![]()
Девочки, поделюсь с вами, как со своими же, но пожалуйста не пишите ничего по этому поводу. похоронили седня свекра. так что девочки - работать много вредно, и коль что то долго не так в самочувствии,бежать в больницу. для тех, кому я не говорила - рак крови ((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет ))) Читать сегодня, не преречитать ))) Из того что выхватила )))
Всех деток и мам первоклассников Татьяна_М, Таба, Boberchuk с началом новой взрослой, суетливой жизни
Кго забыла-просю пардону, сейчас еще дочитывать буду
Molka, вы же тоже первоклассники?
Всех школьников и детсадовцев с новым учебным годом
Anyta 2006 c с именинницей
Runata, Smerika с годовщинами
Мам 11 классиков с выпускниками-Лоли, сестричка Лены Jasmin-L, кто еще?
prosto olga Настя умница, это было слышно еще позавчера, и все это знают, несмотря на поломанный микрофон. И красотка-украиночка, подьюбник очень кстати у костюма!!!!
Нусь и вот это я рыбок хотела....? Фтопку рыбок )))
Taktika Лена, это же за вашей школой балетные дети закреплены, да? У нас сегодня репетиция задержалась, после вашей линейки ))) Мы с удовольствием, неторопясь, попили кофе в рабочее время![]()
Востаннє редагував Violinka: 01.09.2011 о 21:43
да могу-беру нужное количество картофелин тщательно с тщёткой мою режу на 4-6 частей-всё от размера картошки зависит-складываю в кулёк наливаю масла пдсолнечного- засыпаю специями-солью-тщательно перемешиваю и оставляю постоять минут на 15-потом выкладываю на противень и в разогретую духовку минут на 20.всё.
меня на ты![]()
спасибо, не надо
так-так-так
а вот это уже интересно - спасибо
а как "шлангочкой собирать"? со дна, да? а у меня ж там камешки мелкие - грунт, типа?
объясните, плиз
Что за Маша и медведь? Пойти хочу, расскажите когда и куда
да неееееет
они прикольные
это просто я - ленивая, мне в тягость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks