Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 565 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Блин... Почитала, что все в сад с цветами.. Аж расстроилась. Мы пошли как в обычный день. И у нас там еще ремонт не закончен. Никаких линеек-праждников не было.
    Наверное, пойду завтра с цветами воспетке и нянечке. Нуашо? Так и скажу, что затупила...
    Впереди еще День учителя, тогда и поздравишь

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, подскажите по автокреслам, плиз.
    Если есть крепление изофикс в кресле, то оно именно так и крепится? То есть варианта закрепить обычным ремнём нет? Если в авто нет изофикса, значит, автокресло нужно только без изофикса, так?
    я сейчас занимаЮсь выбором кресла. Крепление Изофикс значительно повышает в цене кресло. НО: без него, только ремнем, не безопасно, кресло шатается. А если в машине нет крепления, то Вы и не закрепите.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я видела Лоли и Леночку Жасмин! А еще..на линейке танцевала Соня Леночки)))))) Она, конечно, была вне программы, но по-моему некоторым танцерам даже утерла нос))))))))))))))
    Настя моя расстроилась конечно((( Вчера на репетиции все было отлично, а сегодня, во время пения, стал заедать микрофон и местами пропадал звук..Потом, когда выступала директор, это было слышно...Но когда пела Настя было впечатление, что она просто слова глотает((( Да еще и я натупила..не знаю, как так могла..Я снимала ее на видео..Пришла дома посмотрела...снят только кусочек последнего припева((( То ли я кнопку не нажала, то ли нажала дважды и выключила съемку- я не знаю... Настя вообще, наверное, расстроится(((
    Хотя, конечно, это не главное!
    Просто так с 6 утра нанервничалась уже...Пока букета собрала, пока всех одела, белые бантики, одежки, прически, подарочки, шарики... Пока завезла Надю в сад, потом Настю в школу...Фух...

Воспитателям мы дарили розы и двум воспитателям и нянечке по коробке конфет, в обе группы)))) А в школу просто букет пока.
    не выдумывай, ничего со стороны не казалось, что Настя слова глотает) явно было слышно, что микрофон заедал, но поверь, напрягло это только тебя)) хорошо дочь спела, с каким-то правильным настоением) а случаев снять это на видео, поверь, будет еще много)) вас взяли на заметочку, будут эксплуатировать ваш талант)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    получается остаток 4Х1,80 где-то....что-то я туплю
    не, смари была ширина 4м и длина 4,7 (там вроде как рисунок есть и видно верх )
    мы отрежем ширину 2,18 по всей длине, т.е. остается ширина 1,8м и длина 4,7м

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я сейчас занимаЮсь выбором кресла. Крепление Изофикс значительно повышает в цене кресло. НО: без него, только ремнем, не безопасно, кресло шатается. А если в машине нет крепления, то Вы и не закрепите.
    О_о, это что ж с ним делать надо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    +много-много
    Аня, я тоже голосую за аквариум - сама о таком думаю, из собственного детства помню : вечер, в комнате темно, мы лежим с сестрой в кроватях, горит только свет над аквариумом и булькают пузырьки - засыпать под такое одно удовольствие
    Сейчас многим детям нельзя заводить аквариумы, кошек и пр. Надо сто раз подумать, прежде чем решится, аллергии повальные, но проявляют себя не сразу. Имхо, от греха подальше. У меня уже сто лет нет ни ковров, но мягких игрушек, вся библиотека вывезена к родителям. Мне так нравится

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я видела Лоли и Леночку Жасмин! А еще..на линейке танцевала Соня Леночки)))))) Она, конечно, была вне программы, но по-моему некоторым танцерам даже утерла нос))))))))))))))
    Настя моя расстроилась конечно((( Вчера на репетиции все было отлично, а сегодня, во время пения, стал заедать микрофон и местами пропадал звук..Потом, когда выступала директор, это было слышно...Но когда пела Настя было впечатление, что она просто слова глотает((( Да еще и я натупила..не знаю, как так могла..Я снимала ее на видео..Пришла дома посмотрела...снят только кусочек последнего припева((( То ли я кнопку не нажала, то ли нажала дважды и выключила съемку- я не знаю... Настя вообще, наверное, расстроится(((
    Хотя, конечно, это не главное!
    Просто так с 6 утра нанервничалась уже...Пока букета собрала, пока всех одела, белые бантики, одежки, прически, подарочки, шарики... Пока завезла Надю в сад, потом Настю в школу...Фух...

Воспитателям мы дарили розы и двум воспитателям и нянечке по коробке конфет, в обе группы)))) А в школу просто букет пока.
    Оля,все хорошо она спела это ж нее вина,что микрофон поломался...
    у меня есть пару фото но не оч качество (((из-за сильного солнца

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Блин... Почитала, что все в сад с цветами.. Аж расстроилась. Мы пошли как в обычный день. И у нас там еще ремонт не закончен. Никаких линеек-праждников не было.
    Наверное, пойду завтра с цветами воспетке и нянечке. Нуашо? Так и скажу, что затупила...
    Скоро день учителя!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

На вопрос мамы с папой: "Ребенок, ну кааааак????" получили ответ: "ЖЕСТЬ!"
    Дружно с папой сказали:"Неееее, брат, это не жесть, это только начало"
    хи

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Просто Оля, пусть Настя даже не думает расстраиваться! Неудачная (из-за звука) песня недостойна быть записанной полностью! Кусочек есть и ладно! Это просто судьба, что она не записалась, значит, и горевать не о чем !
    PS. О, Настя еще и красотуля в украинском наряде!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наверное, такой же спектакль, как привозили Лунтика - ростовые куклы, только тут Маша. Веронике Лунтик понравился, но ей всегда в театре нравится, лишь бы вели )))
    и мы хотим на Машу))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля,все хорошо она спела это ж нее вина,что микрофон поломался...
    у меня есть пару фото но не оч качество (((из-за сильного солнца
    Какая Настена красивая! Супер!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, слезами не залила, потому как ничего не видела ))) Было стоооолько людей, так мало места для детей и родителей на линейке, что я, потоптавшись за спинами тех, кто выше меня, пошла себе в сторонку и болтала всю линейку с родственниками. Ребенка видела из далека (хорошо, что первоклассники сидели, не представляю, как бы они выстояли всё это время). Дитё ковырялось в носу, смотрело по сторонам и зевало ))))))
    О, и у вас почти также.
    У нас было просто взятие Бастилии какое-то. 5 первых классов и раза в 3 больше родителей.
    Это был мрак. Фотографии сделать просто нереально, т.к. болиже, чем на 5-6 человек невозможно к линейке подсунуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас ничего не шатается...кресло макси кози тоби на базе...без изофикса...
    что значит не безопасно???вот скажите зачем вы человека вводите в заблуждение???
    что за глупости??? огромный процент кресел с отличными краштестами без изофикса идут...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

О!! какая нужная темка у нас тут
    купила в новой линии по 50грн кв.м. т.е магазинная стоимость остатка 423грн. отдам за 300грн.
    там у меня ширина 4м, а надо 2,18 сегодня завтра будем стелить и сразу могу отдать остаточек
    Мне бы кусочек 1,8 на 1.5 м был бы самое оно!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Сейчас многим детям нельзя заводить аквариумы, кошек и пр. Надо сто раз подумать, прежде чем решится, аллергии повальные, но проявляют себя не сразу. Имхо, от греха подальше. У меня уже сто лет нет ни ковров, но мягких игрушек, вся библиотека вывезена к родителям. Мне так нравится
    Лена, а чё аквариум тож аллерген

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какая Настена красивая! Супер!!!
    Красавица! И костюм такой яркий и на Олю так похожа)))))))))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у нас тоже встречала на входе заведующая, какой-то крокодил и красная шапочка))) с корзинкой конфет)) площадки украшены,все красиво) Марику понравилось и он сказал "мама пока" и побежал играть) а в 10 у них уже была линейка, но без родителей.
    Но я расстроенная - у нас такая группа раздолбанная *плакает*, шкафчики все страшные- поломанные, игровая малюсенькая, просто ппц! я чеснагря в шоке%-( и что теперь - платить такие деньги и за свои деньги шкафы делать...ну то ладно,можно напрячь,чтоб в порядок группу привели, но а с игровой как, там блин развернуться негде...меньше чем мой зал дома....((((( в общем настроение на нуле, там зимой будут как селедки в банке
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О_о, это что ж с ним делать надо.
    ну конечно если подростка посадить в кресло группы 1 то может и будет шататься ))
    кстати,я вобще поняла,что многие родители даже не смотрят инструкцию как крепить кресло...пока мой муж не показал друзьям как правильно крепить нулевку они вобще неправильно его ставили...может поэтому шатается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена, а чё аквариум тож аллерген
    Ксюш, корма ужасные аллергены, многие об этом не подозревают - детки страдают по вине родителей (((

Сторінка 237 з 565 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті