Допис від
prosto_olga
А я видела Лоли и Леночку Жасмин! А еще..на линейке танцевала Соня Леночки)))))) Она, конечно, была вне программы, но по-моему некоторым танцерам даже утерла нос))))))))))))))
Настя моя расстроилась конечно((( Вчера на репетиции все было отлично, а сегодня, во время пения, стал заедать микрофон и местами пропадал звук..Потом, когда выступала директор, это было слышно...Но когда пела Настя было впечатление, что она просто слова глотает((( Да еще и я натупила..не знаю, как так могла..Я снимала ее на видео..Пришла дома посмотрела...снят только кусочек последнего припева((( То ли я кнопку не нажала, то ли нажала дважды и выключила съемку- я не знаю... Настя вообще, наверное, расстроится(((
Хотя, конечно, это не главное!
Просто так с 6 утра нанервничалась уже...Пока букета собрала, пока всех одела, белые бантики, одежки, прически, подарочки, шарики... Пока завезла Надю в сад, потом Настю в школу...Фух...
Воспитателям мы дарили розы и двум воспитателям и нянечке по коробке конфет, в обе группы)))) А в школу просто букет пока.
Bookmarks