| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я видела Лоли и Леночку Жасмин! А еще..на линейке танцевала Соня Леночки)))))) Она, конечно, была вне программы, но по-моему некоторым танцерам даже утерла нос))))))))))))))
Настя моя расстроилась конечно((( Вчера на репетиции все было отлично, а сегодня, во время пения, стал заедать микрофон и местами пропадал звук..Потом, когда выступала директор, это было слышно...Но когда пела Настя было впечатление, что она просто слова глотает((( Да еще и я натупила..не знаю, как так могла..Я снимала ее на видео..Пришла дома посмотрела...снят только кусочек последнего припева((( То ли я кнопку не нажала, то ли нажала дважды и выключила съемку- я не знаю... Настя вообще, наверное, расстроится(((
Хотя, конечно, это не главное!
Просто так с 6 утра нанервничалась уже...Пока букета собрала, пока всех одела, белые бантики, одежки, прически, подарочки, шарики... Пока завезла Надю в сад, потом Настю в школу...Фух...
Воспитателям мы дарили розы и двум воспитателям и нянечке по коробке конфет, в обе группы)))) А в школу просто букет пока.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сегодня разговаривала с мамочкой-нашей форумчанкой, она в родительском комитете садика, куда мы собираемся пойти. Так она говорит, что садик 14-15 работать не будет, потому как воды в городе не будет. А мы как раз собирались в эти даты начать ходить.
И ладно я в отпуске буду, а что делать деткам, у кого мамы и папы работают? Куда деваться?
и получается, что я в понедельник отведу ребенка в новый для него сад на целый день, а сама пойду на работу(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Блин... Почитала, что все в сад с цветами.. Аж расстроилась. Мы пошли как в обычный день. И у нас там еще ремонт не закончен. Никаких линеек-праждников не было.
Наверное, пойду завтра с цветами воспетке и нянечке. Нуашо? Так и скажу, что затупила...
Мне в саду сказали, что воды не будет 14-15-16. И в эти дни сад работать не будет.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оля, ну, ведь микрофон заедал, поэтому и камера не хотела это снимать. А кусочек - это специально для Насти, чтобы она помнила, какая была красавица в этот день!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
С утра работал отлично.
Нет, слезами не залила, потому как ничего не видела))) Было стоооолько людей, так мало места для детей и родителей на линейке, что я, потоптавшись за спинами тех, кто выше меня, пошла себе в сторонку и болтала всю линейку с родственниками. Ребенка видела из далека (хорошо, что первоклассники сидели, не представляю, как бы они выстояли всё это время). Дитё ковырялось в носу, смотрело по сторонам и зевало
))))))
На вопрос мамы с папой: "Ребенок, ну кааааак????" получили ответ: "ЖЕСТЬ!"
Дружно с папой сказали:"Неееее, брат, это не жесть, это только начало"
Вобщем, линейка была больше часа, чё-то там говорили, говорили, говорили. Дети, кроме первоклассников, разошлись тихонько по сторонам, бегали и баловались, родители тоже скучали.
Так и не поняла, зачем надо было проводить линейку продолжительностью в 1 час 20 минут. Пока все депутаты-кандидаты-спонсоры выступали, потом песни-пляски, потом награды, потом еще что-то...
Фух! Приехали домой уставшие, как буд-то вагоны разгружали всей семьей.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks