Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 565 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что у вас за школа?
    81 около Оперного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    В общем, у меня ж ребенок упирает от рыб и морских жителей так, что мне кажется, что в прошлой жизни он был дельфином. Или касаткой. Ну короче жабры точно были.
    Аня, нафих оно ему???? Надоест быстро.
    Купи аквариум небольшой с рыбкой или черепашкой и будет Колюне щастя

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    81 около Оперного.
    Прикольно)) Линейка - в театре))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у них так всегда
    а у нас выпускной был в театре ))оф.часть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Традиция - 1 сентября и последний звонок, очень красиво и плевать какая погода будет ))))))))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Традиция - 1 сентября и последний звонок, очень красиво и плевать какая погода будет ))))))))
    Лена, а что там на анонс с Машей висит в Оперном? Видела? на 25 сентября вроде

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я видела Лоли и Леночку Жасмин! А еще..на линейке танцевала Соня Леночки)))))) Она, конечно, была вне программы, но по-моему некоторым танцерам даже утерла нос))))))))))))))
    Настя моя расстроилась конечно((( Вчера на репетиции все было отлично, а сегодня, во время пения, стал заедать микрофон и местами пропадал звук..Потом, когда выступала директор, это было слышно...Но когда пела Настя было впечатление, что она просто слова глотает((( Да еще и я натупила..не знаю, как так могла..Я снимала ее на видео..Пришла дома посмотрела...снят только кусочек последнего припева((( То ли я кнопку не нажала, то ли нажала дважды и выключила съемку- я не знаю... Настя вообще, наверное, расстроится(((
    Хотя, конечно, это не главное!
    Просто так с 6 утра нанервничалась уже...Пока букета собрала, пока всех одела, белые бантики, одежки, прически, подарочки, шарики... Пока завезла Надю в сад, потом Настю в школу...Фух...

Воспитателям мы дарили розы и двум воспитателям и нянечке по коробке конфет, в обе группы)))) А в школу просто букет пока.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Лена, а что там на анонс с Машей висит в Оперном? Видела? на 25 сентября вроде
    Да, Света, всё будет! 25-го, идём?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, Оксан, какой красивый! Я бы взяла кусочек в качестве игрового поля, на нем же ДОРОГА нарисована! Девочки, может подербаним на кусочки, и будет нашим пацанам счастье ?
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, если будете резать на кусочки - я тоже встану в очередь!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне нравится ковролин,а почем? если чо оптом возьму)))))
    О!! какая нужная темка у нас тут
    купила в новой линии по 50грн кв.м. т.е магазинная стоимость остатка 423грн. отдам за 300грн.
    там у меня ширина 4м, а надо 2,18 сегодня завтра будем стелить и сразу могу отдать остаточек

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Да, Света, всё будет! 25-го, идём?
    Хочу конечно, только расскажи подробней, что к чему?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пиши Ане додаевой!
    ага, у Ани всё есть!

А я видела Лоли и Леночку Жасмин! А еще..на линейке танцевала Соня Леночки)))))) Она, конечно, была вне программы, но по-моему некоторым танцерам даже утерла нос))))))))))))))
    Настя моя расстроилась конечно((( Вчера на репетиции все было отлично, а сегодня, во время пения, стал заедать микрофон и местами пропадал звук..Потом, когда выступала директор, это было слышно...Но когда пела Настя было впечатление, что она просто слова глотает((( Да еще и я натупила..не знаю, как так могла..Я снимала ее на видео..Пришла дома посмотрела...снят только кусочек последнего припева((( То ли я кнопку не нажала, то ли нажала дважды и выключила съемку- я не знаю... Настя вообще, наверное, расстроится(((
    Хотя, конечно, это не главное!
    Просто так с 6 утра нанервничалась уже...Пока букета собрала, пока всех одела, белые бантики, одежки, прически, подарочки, шарики... Пока завезла Надю в сад, потом Настю в школу...Фух...

Воспитателям мы дарили розы и двум воспитателям и нянечке по коробке конфет, в обе группы)))) А в школу просто букет пока.
    Так Соня с садиковскими приходила танцевать?

Не расстраивайся, Оля, кусочек же есть! Она ещё на всех линейках споёт

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сегодня разговаривала с мамочкой-нашей форумчанкой, она в родительском комитете садика, куда мы собираемся пойти. Так она говорит, что садик 14-15 работать не будет, потому как воды в городе не будет. А мы как раз собирались в эти даты начать ходить.
    И ладно я в отпуске буду, а что делать деткам, у кого мамы и папы работают? Куда деваться?
    и получается, что я в понедельник отведу ребенка в новый для него сад на целый день, а сама пойду на работу(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Блин... Почитала, что все в сад с цветами.. Аж расстроилась. Мы пошли как в обычный день. И у нас там еще ремонт не закончен. Никаких линеек-праждников не было.
    Наверное, пойду завтра с цветами воспетке и нянечке. Нуашо? Так и скажу, что затупила...

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Аня, нафих оно ему???? Надоест быстро.
    Купи аквариум небольшой с рыбкой или черепашкой и будет Колюне щастя
    +много-много
    Аня, я тоже голосую за аквариум - сама о таком думаю, из собственного детства помню : вечер, в комнате темно, мы лежим с сестрой в кроватях, горит только свет над аквариумом и булькают пузырьки - засыпать под такое одно удовольствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мне в саду сказали, что воды не будет 14-15-16. И в эти дни сад работать не будет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    О!! какая нужная темка у нас тут
    купила в новой линии по 50грн кв.м. т.е магазинная стоимость остатка 423грн. отдам за 300грн.
    там у меня ширина 4м, а надо 2,18 сегодня завтра будем стелить и сразу могу отдать остаточек
    получается остаток 4Х1,80 где-то....что-то я туплю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, ну, ведь микрофон заедал, поэтому и камера не хотела это снимать. А кусочек - это специально для Насти, чтобы она помнила, какая была красавица в этот день!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Хочу конечно, только расскажи подробней, что к чему?
    Наверное, такой же спектакль, как привозили Лунтика - ростовые куклы, только тут Маша. Веронике Лунтик понравился, но ей всегда в театре нравится, лишь бы вели )))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Блин... Почитала, что все в сад с цветами.. Аж расстроилась. Мы пошли как в обычный день. И у нас там еще ремонт не закончен. Никаких линеек-праждников не было.
    Наверное, пойду завтра с цветами воспетке и нянечке. Нуашо? Так и скажу, что затупила...
    и я тож расторилась сегодня сутра по этому же поводу, вчера вечером спросила у воспитателей чё и как - говорят а ничё, обычный день, в других садиках слышу линейки, шарики, старшие группы стихи рассказывают - а у нас как-то все обычно прошло

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В честь 1 сентября видимо приват 24 не работает((((((((
    С утра работал отлично.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Юль, рассказывай! Как все прошло? Как твой первоклашкин? Как ты, слезами все залила?
    Нет, слезами не залила, потому как ничего не видела ))) Было стоооолько людей, так мало места для детей и родителей на линейке, что я, потоптавшись за спинами тех, кто выше меня, пошла себе в сторонку и болтала всю линейку с родственниками. Ребенка видела из далека (хорошо, что первоклассники сидели, не представляю, как бы они выстояли всё это время). Дитё ковырялось в носу, смотрело по сторонам и зевало ))))))
    И тебя, Юлечка! как там первоклассник?
    На вопрос мамы с папой: "Ребенок, ну кааааак????" получили ответ: "ЖЕСТЬ!"
    Дружно с папой сказали:"Неееее, брат, это не жесть, это только начало"
    Вобщем, линейка была больше часа, чё-то там говорили, говорили, говорили. Дети, кроме первоклассников, разошлись тихонько по сторонам, бегали и баловались, родители тоже скучали.
    Так и не поняла, зачем надо было проводить линейку продолжительностью в 1 час 20 минут. Пока все депутаты-кандидаты-спонсоры выступали, потом песни-пляски, потом награды, потом еще что-то...
    Фух! Приехали домой уставшие, как буд-то вагоны разгружали всей семьей.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 236 з 565 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті