| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь и Alivka, вы от меня денежку видите? а то воюю уже почти час с приватом..вроде все ушло..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=констанцияя;13153706]Седня специально засекла. После того как рис остыл , со всем нарезанным приготовление колбасок роллов и из них 48 штучек заняло...эммм в 14,10 начала крутить в 14,45 помыла стол))ХВАЛЮ! УМНИЦА!
Скоко по времени заняло?
у нас такое
не шатается. устойчиво, боковые стенки удобные. при растегивании ремней, включается звуковая сигнализация. покрытие-микрофибра.
у нас оно только месяц. но нам необходимо было без изофикса, т.к. у меня в машине изофикс есть, у мужа нет.
первое у нас было Inglesina, отъездили на ура.
у нас, слава Богу, не было ситуаций, для испытаний автокресел.
У нас 1 группа без изофикса,т.к. в одной машине нет крепления и стоит нормально ,не качается.Сейчас выбираем 2-3 ,тоже будем брать без и купим к нему ремень.
поздравляю-первоклашки такие трогательные были и таакие маленькие...
ээх ни тебя ни увидела и как ни силилась не опознала твоего сына-правда я и своего не узнала когда он мимо прошёлтока доченьку liis узнала -красотунька -украинка.а у нас в классе половине было плохо от жары
-я одного мальчика как повела к медсестре так и застряла в фойе. а меня расстроили -у нас в классе нет математика-полчаса уговаривал маму прийти им математику читать-она думает...
мы брали в эпицентре за 2 900. в Антошке были уже повыше цены.
но пересмотрев кучу кресел,остановились на этом. оно идет до 36 кг, примерно до 12 лет. пусть улчше будет хорошее.
Natusik, у нас без изофикса кресло никогда не каталось по салону. ни 0/1 группы, ни recaro.
Anutka1234, как этот ремень пристегивать? я что то не догоняю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks