| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я при всем моем хорошем отношении к укр.мове,не воспринимаю перевод (дубляж).Русский мне ближе!
Девчонки,а сколько сейчас стоят астры?
Востаннє редагував констанцияя: 31.08.2011 о 21:21
всем добрый вечер, я наконец то доползла до вас.
всех с наступающей осенью и 1 сентября!
надеюсь у всех все хорошо сегодня? не шалил никто?
А мой муж провинился сегодня и решил загладить вину, поехал в Фантазию набрал пирожных... разных... мноооооооооого... и привёз вечером, если бы не дети![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я читаю всякие строчки..
"уходит маршрутка? если любишь, отпусти"
"вы все такие милые, я бы вас сжег"
"Одинокий блондин с голубыми
глазами, ростом 2 метра,
обладающий фигурой Апполона и
приятным тенором...продаст котят
недорого)))"
"сама шучу. сама смеюсь. клоун, блин"
"у нас любовь втроём. я люблю себя. себя
любит меня. меня любит я. и мы счастливы
вместе"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гладила вещи и поняла, что уже можно складывать на хранение шортики, топики, открытые сарафаны... И тааааак грууустно стало...![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
товарищи, есть отзывы о детском музыкальном театре "Волшебный мост"? Может кто водит деток на занятия?
Есть отзывы!!! Это потрясающий детский театр! Они часто участвуют в международных конкурсах и всегда привозят призовые места. А ведет его Настина преподаватель по вокалу. Но в театре мы не занимаемся, не успеваем по времени(((
http://www.volshebniy-most.dp.ua/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пеку маффины...Только вот думаю, что в садике могут не разрешить маффины домашние дать детям. Как вы думаете? Стоит ли нести в сад или оставить дома?
Маффины со смородиной черной...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/7MTh4YtR.jpg
ветерочек вчера в Мелитополе..))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks