| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, ты во сколько Соню забирать сегодня будешь?
Поехала я к вам в сад)))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да-да, Лена..Как раз, пока дети будут спать))))))))))))))))
У нас в саду у Насти хохма была. От родительского комитета подарили воспитателям по бутылке шампанского и коробке конфет, дети это видели. А детям-заказали печенье и бананы. В конце утренника воспитатель говорит детям: "А сейчас, нас ждет сладкий стол..." И один мальчик радостно добавляет: "И мы будем есть конфеты и пить шампанское" )))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Буду знать на будущее. Я бы в сад тоже цветы не понесла, у меня 1 сентября ассоциируется со школой![]()
может ребенку учительница не нравится
мой прожужжал все уши, что хочет подарить всем цветы и принести угощения, хотя род.комитет от группы и цветы хорошие подарил и сладости детям купил
мы вчера купили три недорогих букетика (на большее у меня денях нет щас) , купили сладости и ребенок счастливый пошел в сад))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks