Всех, кто ходит в садик, поздравляю с Днем знаний!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех, кто ходит в садик, поздравляю с Днем знаний!![]()
Хорошо, что я телевизор почти не смотрю))))) Как-то спокойнее мне без него... Ну а на море мона еще успеть, весь сентябрь погодка хорошей должна быть
Ксюш, может действительно посев сдайте, его и в медакадемии точно делают, да и в любой лаборатории частной тоже. Выздоравливайте окончательно и больше ни-ни!
Ого, а ну ка, ну ка))) Сколько лет в Крым ездим, вроде всегда себя нормально вели, хотя одно время жила в Симферополе, в спальном районе, а рядом их поселение было, тогда да... и проходу не давали и дебоширили с утра до ночи, но на ЮБК вроде всегда нормально относительно
Какие вы все молодцы!
Мир проснулся с соплями. Точно из за зубов. В остальном бодр , но капризен и показывает, что зубки болят ( ой, это ж у всех тут навыерна выдезли уже все кроме нас))))
Кто как поступал - кроме хьюмера использовал еще сразу називин, виброцил итп - или не стоит пока из использовать. Ну я правда сразу инфлюцид начала давать.
Ого - увидела что у нас первый зуб вылез в десять месяцев - второй в 1,1 года)))
Боюсь произносить это вслух, но мое дитё перестало писать в штаны и с удовольствием ходит на унитаз. Горшок он так и не принял в свое сердце.
Всем шепотом говорю спасибо.
Наверное, правда, что у ребенка должно в мозгу что-то щелкнуть, чтобы он начал ходить в туалет, а не в штаны. Он, конечно, сам еще не просится, но я его каждый час приглашаю в туалет. Если он не хочет, то говорит "никаци" не хочу. А если хочет, то идет, сам кладет на унитаз накладку и усаживается. Был у свекров, они его забыли отвести в туалет, он напрудонил в штаны и расплакался. Так что, надеюсь, что тема туалета у нас уже пойдет на лад.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали,поздравляю"шепотом")))когда ж у нас уже щелкать в голове начнет(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks