В теме только обсудили посмотри![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме только обсудили посмотри![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите, а где можно найти такие сказки для малышей двух лет?
Ксюш, точной схемы не знаю, так для информации написала (сама недавно вычитала, когда болели). Анализ вроде - посев на флору из зева, носа. Тут лучше у вашего педиатра спросить. А что она говорит по поводу частой ангины?
Привет всем!!!Мы ходим в сад почти месяц, а сегодня попробовали оставить на сон...нифига..мы смеялись и бегали. Отдали маме))) А еще я понемногу езжу на машине по городу - под чутким руководством мужа с заднего сиденья)))
Всем привет! Писала-писала, а комп взял и выбил все... зараза. Напишу коротко.
Понни - по поводу ребенка могу сказать, что еще чуть-чуть - и он начнет отбиваться от таких девочек. Не могу сказать, что это будет самый бесполезный опыт в его жизни. Мое дите уже отбивается от садиковских подружек, которые ег тискают и пытаются ущипнуть или слегка придушить. Честно сказу - пока не останавливаю, т.к. даже если остановить Даню, девочка не прекратит посягательств.
Ксенафентия - мы сдавали посев из носоглотки в областной детской. Нам высеяли две бактерии в незначительном коичестве. Пока лечим.
Фотки будут, но как только подключим нормальны интернет -задолбал уже этот МТС со своими капризами. Одно могу сказать - вытащить ребенка из воды было малореально - вопли, визг, истерика, брыкания. А если учесть, что спуск к воде был достаточно крутой и галечный, то каждый "вынос тела" был как маленькая битва. И еще я поняла, что Крым - не мой отдых, мне иногда "мешало" местное население (в частности, был конфликт с крымскими татарами, дошедший до драки и достаточно серьезной травмы одного из отдыхающих). Но это - страшная сказка на какую-нибудь последующую ночь.
Поздравляю всех, кто пошел в садики и желаю легкой адаптации и поменьше слез при расставании с мамой.
Девочки никому не надо правильная обувь на малыша, я хочу своему купить на осень и теплую зиму открыли ростовку. Я в этой фирме уверенна отличная обувь. Ну очень хочу цена 460 грн.
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks