Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 537 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всех, кто ходит в садик, поздравляю с Днем знаний!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

да уж, хоть и ходим с ноября, а линейка то первая...так быстро время летит, оглянуться не успеем скоро и в школу...

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Всех, кто ходит в садик, поздравляю с Днем знаний!
    спасибо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вчера у нас уже температуры не было, (фух) а все остальное мелочи, спасибо за поддержку.
    А еще вчера с мужем жалели, что в этом году так на море и не поехали, малую бы хоть оздоровили, тем паче в следующем году конец света по всем каналам обещают, а мы тут все о насущном , вслед году кровь износу поедем. )))
    Хорошо, что я телевизор почти не смотрю))))) Как-то спокойнее мне без него... Ну а на море мона еще успеть, весь сентябрь погодка хорошей должна быть
    Ксюш, может действительно посев сдайте, его и в медакадемии точно делают, да и в любой лаборатории частной тоже. Выздоравливайте окончательно и больше ни-ни!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И еще я поняла, что Крым - не мой отдых, мне иногда "мешало" местное население (в частности, был конфликт с крымскими татарами, дошедший до драки и достаточно серьезной травмы одного из отдыхающих). Но это - страшная сказка на какую-нибудь последующую ночь
    Ого, а ну ка, ну ка))) Сколько лет в Крым ездим, вроде всегда себя нормально вели, хотя одно время жила в Симферополе, в спальном районе, а рядом их поселение было, тогда да... и проходу не давали и дебоширили с утра до ночи, но на ЮБК вроде всегда нормально относительно

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!Мы ходим в сад почти месяц, а сегодня попробовали оставить на сон...нифига..мы смеялись и бегали. Отдали маме))) А еще я понемногу езжу на машине по городу - под чутким руководством мужа с заднего сиденья)))
    Какие вы все молодцы!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир проснулся с соплями. Точно из за зубов. В остальном бодр , но капризен и показывает, что зубки болят ( ой, это ж у всех тут навыерна выдезли уже все кроме нас))))
    Кто как поступал - кроме хьюмера использовал еще сразу називин, виброцил итп - или не стоит пока из использовать. Ну я правда сразу инфлюцид начала давать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир проснулся с соплями. Точно из за зубов. В остальном бодр , но капризен и показывает, что зубки болят ( ой, это ж у всех тут навыерна выдезли уже все кроме нас))))
    Кто как поступал - кроме хьюмера использовал еще сразу називин, виброцил итп - или не стоит пока из использовать. Ну я правда сразу инфлюцид начала давать.
    Юль, а какие у вас сейчас лезут? 5-ки?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у нас тоже не все вылезли, когда лезут я капаю носик хьюмар или но-соль, для профилактики на ночь називин или что-то подобное, но не увлекаюсь, еще даю от кашля, потому что Илья начинает кашля из-за соплей.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юль, а какие у вас сейчас лезут? 5-ки?
    Мариш, учитывая как поздно у нас лезли зубы, я даже и не разбиралась какие как называются))) Остались самые последние вроде))

Дописів
    79 633

Типово

Ого - увидела что у нас первый зуб вылез в десять месяцев - второй в 1,1 года)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ого - увидела что у нас первый зуб вылез в десять месяцев - второй в 1,1 года)))
    так вы нас даже опережаете по зубам, у нас последнии, 5-ки лезут по-тихоньку, два сразу нижний и верхний, уже десну пробили, теперь ждем следующие 5-ки с другой стороны

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну, у нас верхних 5-рок нет до сих пор, так что не всё у вас так плохо )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Боюсь произносить это вслух, но мое дитё перестало писать в штаны и с удовольствием ходит на унитаз. Горшок он так и не принял в свое сердце.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боюсь произносить это вслух, но мое дитё перестало писать в штаны и с удовольствием ходит на унитаз. Горшок он так и не принял в свое сердце.
    поздравляю! *шёпотом*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Поздравляю !!! ТТТ шепотом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

очень-очень шепотом поздравляю, аж писала тиха, что ни-ни ттт, этож сколько вам сейчас я че-то забыла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем шепотом говорю спасибо.
    Наверное, правда, что у ребенка должно в мозгу что-то щелкнуть, чтобы он начал ходить в туалет, а не в штаны. Он, конечно, сам еще не просится, но я его каждый час приглашаю в туалет. Если он не хочет, то говорит "никаци" не хочу. А если хочет, то идет, сам кладет на унитаз накладку и усаживается. Был у свекров, они его забыли отвести в туалет, он напрудонил в штаны и расплакался. Так что, надеюсь, что тема туалета у нас уже пойдет на лад.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

оооо, это мне еще месяца четыре ждать, пока у моего в голове щелкнет... поздравляю!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Натали,поздравляю"шепотом")))когда ж у нас уже щелкать в голове начнет(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем шепотом говорю спасибо.
    Наверное, правда, что у ребенка должно в мозгу что-то щелкнуть, чтобы он начал ходить в туалет, а не в штаны.
    Сколько Андрюхе сейчас????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сколько Андрюхе сейчас????
    2,4

Сторінка 387 з 537 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті