| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ура! Скоро я стану хозяйкой Мини Марка и Филадельфии!!! Нашла девочку которая согласна на обмен! УРА!!!
Всем доброе утро!!! Phal. Hilo Lip похожий я видела в Эпицентре на прошлой неделе тогда я купила себе DESTINY я даже отчет писала о многообразии цветов и ценах. У меня ещё тогда сложилось впечатление, что к моим рукам он прилип на минуту быстрее чем к рукам другой девочки.....как мне показалось с форума ......и раз уж все представились - меня зовут Наталья.
Востаннє редагував leondp: 01.09.2011 о 13:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки подскажите плиз, как заставить цимбидиум цвести, купила его в новой линии, он такой красивенький с такими цветками крупными........, а он отцвел и уже 2 года стоит и цвести не хочет, лучше б за эти деньги 2 фалика купила....
http://www.de5cymbidium.eu/consumer/...mid=28&lang=ru вот хорошая ссылка. А вообще сколько про них читала девочки рекомендуют кормить и поить, а там и сам зацветет. Чем больше прирост зеленой массы (деток) тем больше вероятность цветения( а зацвести может в любое время года - зависит от сорта)
Не помешало бы фото Вашей растюхи.
Востаннє редагував ***Natali***: 01.09.2011 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks