Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 649 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Нашла нечто подобное на киевском форуме.. За 160 грн продается, один цветонос, бутоны есть.. Вот ссылка http://orhidei.org/forum/67-2781-2
    Я его там видела, но если приплюсовать пересылку, то уж больно дорого выходит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Я его там видела, но если приплюсовать пересылку, то уж больно дорого выходит.
    Этот сорт называется Phal. Hilo Lip. Ищите, может в магазине найдете!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    С рук Девочка сказала что год назад его пересаживала, меня интересует почему там было всё липкое и тягучее, да и ещё паралон разложившийся под шейкой
    Зачем?

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    все орхидеи сушили корни и потом наращивали новые. Т.е. те корни, с которыми они приезжали, все пропадали. Поэтому правда, надо внимательно следить.
    Linnn, подскажите через какое время фалик наращивает новые корни? и как это наращивание простимулировать? у меня сейчас он цветет, но корни сохнут, а новых пока не наклюнулось хотя под хвост заглядываю регулярно
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    Linnn, подскажите через какое время фалик наращивает новые корни? и как это наращивание простимулировать? у меня сейчас он цветет, но корни сохнут, а новых пока не наклюнулось хотя под хвост заглядываю регулярно
    А он врядли будет сейчас наращивать корни, если все силы направлены на цветение.. Когда отцветет, тогда и корешки пойдут, но бывает и одновременно!!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Девочки, меня зовут Лена

хотела написать "и я алкоголик", но подумала, что шутку не все воспримут , поэтому просто напишу: со мной можно на "ты"

Бегаю возле реанимашки с ножницами... ну, не поднимается у меня рука цветонос чикануть... может, кто смелый, ко мне в гости придет ?
    Меня Вика зовут ))) Ну не подымается, знач и не надо! Будь что будет, а вдруг он отойдет )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Зачем?
    Да вот сама не знаю, первый раз столкнулась с таким, и я нигде не слышала чтобы к орхидеям применяли паралон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки ура! Скоро я стану хозяйкой Мини Марка и Филадельфии!!! Нашла девочку которая согласна на обмен! УРА!!!

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Я знаю, что там бывают недорогие орхи, но только добираться туда без машины проблематично. Вот и ищу альтернативу.
    )))так туда же ходят их личные автобусы с Островского вроде)))))знаю, сейчас там акции в честь 1 сентября

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    )))так туда же ходят их личные автобусы с Островского вроде)))))знаю, сейчас там акции в честь 1 сентября
    И какие кции, расскажите, плиз!!
    Надеюсь купи 2 наименования, получи третье в подарок? Вот классно для фаликов было бы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    И какие кции, расскажите, плиз!!
    Надеюсь купи 2 наименования, получи третье в подарок? Вот классно для фаликов было бы
    Ах, если бы!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, всем привет и всех с праздником и с первым днем осени!!!! УРА!!!! сижу плачу, пока мой сын плачет в садике первый день..... писец........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем доброе утро!!! Phal. Hilo Lip похожий я видела в Эпицентре на прошлой неделе тогда я купила себе DESTINY я даже отчет писала о многообразии цветов и ценах. У меня ещё тогда сложилось впечатление, что к моим рукам он прилип на минуту быстрее чем к рукам другой девочки.....как мне показалось с форума ......и раз уж все представились - меня зовут Наталья.
    Востаннє редагував leondp: 01.09.2011 о 13:49
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите плиз, как заставить цимбидиум цвести, купила его в новой линии, он такой красивенький с такими цветками крупными........, а он отцвел и уже 2 года стоит и цвести не хочет, лучше б за эти деньги 2 фалика купила....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки ура! Скоро я стану хозяйкой Мини Марка и Филадельфии!!! Нашла девочку которая согласна на обмен! УРА!!!
    Поздравляю!!! Ждемс фото растюшек ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Поздравляю!!! Ждемс фото растюшек ))))
    Спасибо Но они пока не цветущие, так что как только зацветут, сразу похвастаюсь

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Чур тапками не бросаться
    Приехала коллега из Германии. Цветов мне не привезла, т.к. там в продаже была только попса . Но ей рассказали ее германские родственники что они делают для достижения пышного цветения. Цветы там ну чисто бройлеры, огромные, цветение пышное. Наши коллега теперь называет сорняками. В общем, они их удобряют... противозачаточным. Один раз.
    Не бейте, за что купила, за то и продаю .
    Есть у меня еще одна реанимашка (зная мою страсть к оживлению, знакомые тянут мне их в немерянном кол-ве). Вот думаю на ней испытать. Как думаете, это гуманно?
    Гуманно! Надо всё попробывать! Противозачаточные это ж гормональные, вот они и растут как на дрожжах. Пробуйте, потом напишите отчёт

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від allussya Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз, как заставить цимбидиум цвести, купила его в новой линии, он такой красивенький с такими цветками крупными........, а он отцвел и уже 2 года стоит и цвести не хочет, лучше б за эти деньги 2 фалика купила....
    http://www.de5cymbidium.eu/consumer/...mid=28&lang=ru вот хорошая ссылка. А вообще сколько про них читала девочки рекомендуют кормить и поить, а там и сам зацветет. Чем больше прирост зеленой массы (деток) тем больше вероятность цветения( а зацвести может в любое время года - зависит от сорта)
    Не помешало бы фото Вашей растюхи.
    Востаннє редагував ***Natali***: 01.09.2011 о 11:31

Сторінка 462 з 649 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті