Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 280 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух, том 12

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У нас проклюнулся 12-й зуб
    с зубиком!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У Мушки такая красивая конфетка!
    Чудя, спасибо шотнапомнила, надо терь подпись менять.
    Ой, красивая не то слово! такая блондинка!!!
    давай подпись теперь про зиму
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мамочки мои, как наша невеста выросла! а какие кудряхи абалденные! Цём-цём!
    Ой, да я смотрю вам на женихов-невест блондиковых так и преть
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мороженко))
    Spoiler Spoiler: Лучше трио 
    мои вы лапочки! А Маечка, по-моему, похожа на маленькую Олесечку!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    прикольная такая!
    Ничего, помаленьку)) КОгда мужа дома нет, вообще шикарно
    сегодня утром вон встали в 11(до сих пор не верю). Худая как щепка, хоть кирпичи в карман клади, а Майечка набирает по 2 кг за месяц
    Spoiler Spoiler: начала валять из шерсти 

мишка немного с проплешинами, шерсти не хватило)))
    ничего себе! сколько ты в себе талантов обнаружила!!!

АААААААААААА! хочу фефочку!!!!!! только как бы так, чтобы родить сразу 2х летнюю.., а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    уснул
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Бон Ж, ты ж сказала ещё недельку или ещё задерживаетесь? Мила ждет подружку

Фастаюсь
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    покажу свою конфетку, давно нас не было
    мороженко))
    Spoiler Spoiler: Лучше трио 
    какие все прелестные малыши!

Ань, та не знаю когда приедем((( Ну вроде как до воскресенья уже должны... Но загадывать уже не могу... Хочу домой, в цивилизацию, тут такая деревня((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    АААААААААААА! хочу фефочку!!!!!! только как бы так, чтобы родить сразу 2х летнюю.., а?
    Ты точно этого хочешь? Представляешь, 12 кг родить? )))))))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Приветики)
    Вроде, и муж в отпуске, а времени как-то, вопреки ожиданиям, меньше на всё, в том числе и на форум.
    Кратко о том, что успела перечитать:
    - сыну ничего не оттягиваю и не собираюсь, его не беспокоит - и прекрасно.
    - merry - не свиноматка! И принимай поздравления!))
    - Natabel, с окончанием ремонта! Шторы могут подождать
    - Саша-Блондинка, ты не перестаешь меня восхищать! Своей активностью, оптимизмом, энергией очень напоминаешь мою маму Ты уже начала автобиографию писать?))
    Фотки деток прелестны Болеющим малышам скорее выздоравливать!
    Не очень поняла, шутка или нет насчет айпада 2-летнему сынуле Чуди в подарокЧто он с ним будет делать?
    matroskin12, с новым образом!)
    О, меня тоже можно хвалить: я уже четвертую общую тетрадь по развитию и здоровью ребенка веду В электронном виде не захотела вести. Я люблю полистать на досуге инфу за последние недели, посравнивать, как и что меняется в нашем графике, глянуть, что ел вчера и т.п.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мамы-"школьницы", примите поздравления,
    с началом нового учебного года!!!

Сил и терпения вам!!! Деткам - успехов в учебе !!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ужас, чувствую ся пассивной бабкой-лентяйкой, которая из мужа деньги тянет вы своими одами совсем на меня тоску нагнали. Срочно, возьмите меня за ручку и отведите работать!!!!
    давай местами меняться
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    нет-нет ни коем образом не винить и не чувствовать себя никем! это к тому, когда посещают мысли "хочу все бросить и бежать отседаго!надоело все!!!когда все это кончится???"...и ценить те моменты, когда приходишь с работы и видишь свое чадо или если есть возможность сидеть дома, то не слишком торопиться все оставить...во всем должна быть "золотая середина" ...и к тому, что, конечно, нельзя и забивать на себя любимую и пофиг, что у меня на голове и в душе, главное вся растворюсь в ребенке. Это все крайности
    +100
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Святик вообще такой вуумный стал, все знает уже. Печенье его закончилось, он все к шкафчику подбегает, я говорю ему нет печенька, а он так в глаза заглядывает, тянет за руку к двери и говорит "магазя" (магазин)
    )))))))))) а мне Святик на фотках немного похож на Шурика Блондинки ))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настя уже говорит практически все и целыми предложениями)))сегодня например,кормим белок, у неевыпал орех,а она мне кричит"Мама, орешек упал!" или "белка на кусять орешек"
    молодец. Как твоя грудь,ка Настя себя ведет?
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Белки живут в парке Шевченко и в парке Чкалова.
    и у нас во дворе ))))) Саше пару раз на голову уже орешки пустые падали ))))))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у нас сегодня экспромтом получилась минифотосессия

Spoiler Spoiler: Профуль 
    классссс!!!!!!!!

Spoiler Spoiler: 1 
    какая блондиночка, с Ксюшей действительно что-то общее есть
    Spoiler Spoiler: а мы гуляем 

Spoiler Spoiler: начала валять из шерсти 

мишка немного с проплешинами, шерсти не хватило)))
    девчушки прелесть,кот вне конкуренции (зажали девки) . Молодец,красивые вещи,это ты с шерсти кота делаешь? может тебе подогнать еще

А я сегодня решила посмотреть на реакцию Саши и заклеила лейкопластырем(прозрачным) один сосок, сказала что сися заболела . Ребенок сначало изучал,потом жалел сисю и проверил вторую, вторая оказалась "здоровой" чему он очень обрадовался, но "заболевшую" так и не трогал. Завтра днем с двумя попробую по эксперементировать.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мамы-"школьницы", примите поздравления,
    с началом нового учебного года!!!

Сил и терпения вам!!! Деткам - успехов в учебе !!!
    спасибо Натали, но меня этот праздник больше огорчает, это доп.расходы и нервы.......

эх,пошла я спать,а то ученика завтра не провожу в школу, собиралась с ним пойти (даже купила щипчики,шоб брови пощипать,т.к свои где-то затеряла), а он обломал меня,говорит с друзьями договорились уже вот и вырос ребетенок и мамка не нужна уже
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем боброе утро!! Принимайте нас в клан мамомучителей..Как переехали,дочка начала вставать в половину шестого..Это капец..Я сова,для меня это пытка!..
    Всех с первым днем осени и Первым Сентября(это для мам у кого школьники)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всех с первым сентября.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Муха Це Це, Ритуля такая классная, и мне она все время Ксюху мою напоминает, только более взрослую ))))

ух ты, Юль, какая Буська уже взрослая, я ее тысячу лет уже не видела, точно не узнала бы

Чудя, фото спящего Тима - шедевр. А глядя как он уже умело в ай-падом обращается, я даже задумалась, может и нам пора))) Продвинутый парень растет)))

Муха Це Це, форумских деток всегда можно узнать по американским прикидам))))

И вообще, все фото такие позитивные, тему всю перечитывать не успеваю (темпы ваши мне просто не под силу), но всегда просматриваю фотографии, смотрю какие у всех послушные детки, позируют, играют, аккуратно гуляют, крепко спят, показываю своей красавице, чтоб она училась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки доброе утро!!!Всех с первым сентября!!

Настя теперь встает в 6.30-7 утра, с криками"Кушать" а я хожу как зомби. А так вообще не вспоминает про сисю)))единственное, на дневной сон очень плохо засыпает, практически по 2 часа!на ночь легче, но все -равно немного качаю ее-по другому никак((((
    моя грудь не очень, сегодня поеду к врачу. все еще твердоватые заполненные молочные доли, да и болезненные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, девочки, появился у насивчера вечером мольберт, а так же куча всякой фигни типа магнитиков, наклеечек, фломастеров и мелков для него.
    А привезла я это все поздно, Давид уже спал, так утром ребегка уже час нет, он и рисует, и магнитики таскает, и наклейки клеит (правда в основном на меня), а я думала, нафиг нам тот мольберт...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, да я смотрю вам на женихов-невест блондиковых так и преть
    да мы и сами вроде не сильно отстаём от блондинов ) (простите за лёгкую интимность фоты, это последняя, где они вдвоём)

ну и для жениха, отдельно моя матрёшка )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Муха Це Це, Мариша , чудя-детки такие клевые и так подросли!!
    Настя нюхает свою ногу и кричит "Фу, ванючки"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Бусенка твои блондин и блондинка-классные!!!!
    Цветочек поздравляю с полезным приобретением, а мы решили на Новый год подарить-игрушки уже не куда девать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ой, девочки, появился у насивчера вечером мольберт, а так же куча всякой фигни типа магнитиков, наклеечек, фломастеров и мелков для него.
    А привезла я это все поздно, Давид уже спал, так утром ребегка уже час нет, он и рисует, и магнитики таскает, и наклейки клеит (правда в основном на меня), а я думала, нафиг нам тот мольберт...
    класс, поздравляю с нужным приобретением! )

смешнюка )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Ты точно этого хочешь? Представляешь, 12 кг родить? )))))))))))))))
    во-первых, у меня в год сынуля был 12, а сейчас 15
    во-вторых, а вдруг девочка и миниатюрная
    в-третьих, это уже крупный плод и однозначно кс, а ради того, чтобы ребзь был уже относительно взрослый, я на это соглана
    в-четрертых, у ребенка точно не будет всяких варусов/вальгусов
    один минус: все эти 2 года прийдется ходить как слоник... )))

Katusha26
    Guest

Типово

Буся, наша матрешка лучше всех!!!
    А фотка на горшках вообще мечта!!! надо к вам зятя привезти на обучение

Цвяточек, покажь какой мольберт и что купила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Детки все просто прелесть, ну в прочем как всегда.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я сегодня решила посмотреть на реакцию Саши и заклеила лейкопластырем(прозрачным) один сосок, сказала что сися заболела . Ребенок сначало изучал,потом жалел сисю и проверил вторую, вторая оказалась "здоровой" чему он очень обрадовался, но "заболевшую" так и не трогал. Завтра днем с двумя попробую по эксперементировать.
    Я мазала два дня горчицей одну сисю, вторую даже не давала. Сегодня уже 6-й день без сиси днем, вчера уже даже не вспомнил (но ночью он уже был готов и ждал когда мама даст сисю). Думаю со следующей недели будем уже ночью отлучаться.

Всех школьников и их мам с 1 сентября

Все мы убегли гулять, пока не жарко

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Гггггг +))))
    а у меня появилась новая цель, переехать за город и стать твоей постоянной клиенткой)))
    Юмор оценила. Я тоже хочу так

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    говорит и машет ручкой

еще вспомнила - говорит ну-ну-ну и грозит пальчиком
    а сегодня на прогулке обратила внимание, что она слова соединять пытается - едет в коляске, галдит как обычно, услышала от нее "дядя ну-ну-ну" и "дядя пока-пока" - мимо прохожие шли
    Умничка. Совсем уже взрослая.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вика-Мерри, ну ты прям много хочешь - и погодок, и работать, и не чувствовать себя свино-кем-то-там...на какое-то малое время придется по-любому чем-то пожертвовать...главное, чтобы детки были здоровые, а там действительно можно много чего придумать...я когда начинала свою работу, в мою идею почему-то никто не верил, меня не воспринимали всерьез поставщики, программист делал сайт мне бесплатно - типа все равно ничего из этого не выйдет...хе-хе...и вот на днях был год с начала моей трудовой деятельности и ко мне едет подарок от одного из крупнейших дистриков текстиля из Турции в Украине - я стала их лучшим клиентом в августе (а ведь их клиенты в основном розница: славянка, озерка, всякие бутики-магазины)...и это только август...а у меня столько планов на осень по работе...было )))
    О!!! Поздравляю!!!
    Мне тоже иногда кажется, что если бы я сама начала, то это бы уже давно раскрутилось, а так я оглядываюсь на мужа, на его товарищей...

А я ваще жаловать пришла. Как-то оч неудачно скупилась в бонжуре такая расстроеная, и так купила не , что хотела, потому что на то, что хотела денег не хватало, так еще и консультант не то дала, а я спешила и не проверила. А что еще хуже, пришла домой, а муж сказал, шо надо было покупать то, что хотела, он бы без вопросов денег дал (а неделю назад говорил, шо денег нет, и откуда он их берет мне вообще не понятно)

И опять обременила себя миллионом проблем, типа, где и как праздновать Давидкин др, который через пол года ))) и, главное(!!!!!), как папа с сыном будут добираться в садик, если я вдруг заболею или еще что (учитывая, что в садик нам через год и вообще я не планирую болеть или что еще....)

И еще ж!!! Муж опять рано уложил сына спать, не дав ему лекарства, и завтра подъем ранний, а я сижу курицу жарю
    Бритвой по горлу, и в колодец.

Spoiler Spoiler: 1 
    Ритуля так выросла, такая блонди! Отпад!.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Хороша конфетка)))

Вот по поводу работы: хорошо там, где нас нет. Я работать перестала за неделю до родов (родила в 40 недель и 2 дня ), а возобновила трудовую деятельность в Алискины 1,5 месяца. И шото я хочу в отпуск) нормальный . не декретный. дней на 10. на необитаемый остров..... хотя за Алисой скучать начинаю через пару часов))))))))))
    Ну ты герой. Для меня это был бы перебор

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это я так с Ником, до родов ни дня в декрете не была, с работы поехала рожать, брала работу на дом с полугода, в 9 месяцев отдала Ника няне и вышла на полный рабочий день.
    и я реально устала
    сейчас уже 2,5 года как сижу дома и до сих не могу отдохнуть толком, на работу совсем не хочу.
    Вот и отдыхай. Шефу респект.

Так хорошо все написали, и всё так близко мне
    Я вот тоже маму убалтываю с Ксенией сидеть, и зарплату ей платить собираюсь, так как заставлять сидеть бабушек бесплатно считаю неправильным, мамы ж тоже человеки , всем нужны какие-то личные деньги на маленькие слабости и сюрпризы.
    И на счет работы тоже дилемма: идти на старую, где обалденный коллектив, но уже всё поднадоело (да и сейчас я дома на них подрабатываю) или что-то новое искать...А что новое? Прям так много талантов, что аж не знаю, куда и податься)))) Или выйти на старую, а потом опять в декрет уйти В общем, ужас.
    Та отож.

Можешь и меня похвалить, у меня уже 60 листов (со вставками фото) напечатаны о жизни Ксюши , всё обламываюсь отредактировать и распечатать. Хочу сделать что-то наподобие фотокниги, только ещё и с текстом.
    Ну ты ваще!

Муха Це Це, Ритуля такая классная, и мне она все время Ксюху мою напоминает, только более взрослую ))))

Ой, действительно напоминает. Такая лапочка!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Натали_Лепет, спасибо за сайтик, я как раз в соседнем доме живу, загляну на днях...
    Та нема за що! А в каком ты доме живешь? Я в 12-м.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем боброе утро!! Принимайте нас в клан мамомучителей..Как переехали,дочка начала вставать в половину шестого..Это капец..Я сова,для меня это пытка!..
    Всех с первым днем осени и Первым Сентября(это для мам у кого школьники)...
    О, поздравляю! Теперь в нашем полку прибыло.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доброго утра!

да мы и сами вроде не сильно отстаём от блондинов ) (простите за лёгкую интимность фоты, это последняя, где они вдвоём)

ну и для жениха, отдельно моя матрёшка )
    Такие лапусики! И оба на горшках. Молодцы.

Вот видишь, а ты говоришь, что день был неудачный!

Сторінка 115 з 280 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті