| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верочка - умничка!!!! я тоже рано говорить начала.
Алиса сбавила темпы( у нас теперь только "мама", "го-гоу", "гав", "нэ-нэ","ка". Причем "ка" - самое популярное)
Близнецы почти. Как Шварцнегер с Де Вито
мечты сбываются!
что-то я краем глаза выхватила, что ты учиться намылилась идтикуда?
покажу свою конфетку, давно нас не было
Spoiler: 1
У Мушки такая красивая конфетка!
Чудя, спасибо шотнапомнила, надо терь подпись менять.
Это тут девочки своими описаниями своих талантов, открывшихся в декрете на меня тоску навели. Уже весь день чувствую ся неполноценной. Мне то и на работу выйти некуда, а куда зовут я не хочу![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мамочки мои, как наша невеста выросла! а какие кудряхи абалденные! Цём-цём!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Хороша конфетка)))
Вот по поводу работы: хорошо там, где нас нет. Я работать перестала за неделю до родов (родила в 40 недель и 2 дня), а возобновила трудовую деятельность в Алискины 1,5 месяца. И шото я хочу в отпуск) нормальный . не декретный. дней на 10. на необитаемый остров..... хотя за Алисой скучать начинаю через пару часов))))))))))
Востаннє редагував Manuella: 31.08.2011 о 23:53 Причина: хjhjij- хорошо
это я так с Ником, до родов ни дня в декрете не была, с работы поехала рожать, брала работу на дом с полугода, в 9 месяцев отдала Ника няне и вышла на полный рабочий день.
и я реально устала
сейчас уже 2,5 года как сижу дома и до сих не могу отдохнуть толком, на работу совсем не хочу.
Всем спасибо, мне приятно![]()
что же вы цитировали моё хjhjij? прям матюк какой-то)))))))))
Так хорошо все написали, и всё так близко мне![]()
Я вот тоже маму убалтываю с Ксенией сидеть, и зарплату ей платить собираюсь, так как заставлять сидеть бабушек бесплатно считаю неправильным, мамы ж тоже человеки, всем нужны какие-то личные деньги на маленькие слабости и сюрпризы.
И на счет работы тоже дилемма: идти на старую, где обалденный коллектив, но уже всё поднадоело (да и сейчас я дома на них подрабатываю) или что-то новое искать...А что новое? Прям так много талантов, что аж не знаю, куда и податься)))) Или выйти на старую, а потом опять в декрет уйтиВ общем, ужас.
Классная фотосессия: Проф, Карандаш и карандаши)
Зайчик маленький, пусть поскорее поправляется!
Класс, Мила всегда такая моднявая! Красоточка!
Можешь и меня похвалить, у меня уже 60 листов (со вставками фото) напечатаны о жизни Ксюши , всё обламываюсь отредактировать и распечатать. Хочу сделать что-то наподобие фотокниги, только ещё и с текстом.
Думающая Блондинка, какая ты умница! Забыла, я утром писала о девочке Кристине, которой восхищаюсь, ты ж тоже в этом списке
Ты о чем!? Видимо, очень бегло всё прочитала. Никто не писал о том, что мальчик должен подойти к маме и показать ей писюн... Мальчик должен сказать родителям (маме, папе...кому удобней), что у него какая-то проблема, а уже родители должны отвезти ребенка к врачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks