Вот это вздремнула, 6 страниц накатали, да еще и на животрепещущую тему

Буквально вчера мнееее так накатило, я очень хочу на работу! Не знаю, я наверно безидейная, ленивая домохозяйка, но никакого творческого потенциала за, почти, 3 года в себе не открыла, думала о СП, считала, прикидывала... но, сори

, я люблю работать за деньги, тратить кучу времени для заработка "на помаду" не хо...
Конечно, безумно люблю Настю, естественно упиваюсь каждым нашим прожитым вместе днем, но дурею от 1246-й мойки посуды, 873-го изготовления тефтелек и т.д. и все по кругууууу, вот это меня и доканывает

Ну и как ни крути, все равно ты забиваешь на себя, хоть и стараюсь выглядеть больме, но тем ни менее раньше маникюр раз в неделю и стрижка раз в три не подлежали обсуждению, теперь, когда кто-то сможет с Настей посидеть, а это не так и часто бывает

И главное это общение-общение-общение, мне его катастрофически не хватает, речь не "о поговорить" идет а об информации...
Вчера серьезно задумалась о няне, страшно, но уже думаю...))) есть вариант что с нового года бабушка уйдет на пенсию, это было бы конечно круто, я бы и зарплату ей платила)))))
В любом случае, мы челавеки все разные, моя родная сестра уже 6 лет сидит и ее все устраивает, а я как та лошадка в стойле)))) Так шо каждому свое

Bookmarks