Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 280 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Arishik
    у меня ребенок плакал при каждом мочеиспускании
    Так давай с этого начинать, что у вас были ПРОБЛЕМЫ... А мы говорим о процессе естественном.
    По поводу доверия и скажет ли он в 12 - очень правильно написала Вероника. Есть друзья с взрослыми детьми и полное доверие даже в интимных вопросах, потому что дети уверены на 100%, что их не обсмеют, а постараются помочь.
    Цитата Допис від Wild Flower
    Пейте канефрон ты ТИ звонила?

Девочки, это только мне все всегда звонят во время Давидкиного сна? При том, что обычно я пытаюсь с ним поспать, дык наяривают, гады и еще и ругаются, неужели мне лень трубку взять
    ТИ еще не звонила, канефрон пьем...

Я уже всех выдрессировала. Редко кто может протупить
    Цитата Допис від Katusha26
    Девочки, что делать? ума не приложу? который день не могу уложить малого днем спать... дошло до того, что не только писяет спецом, но икакает. я все руками стираю т.к. поломалась машинка причем не сказки, ни песенки
    , ничего не помагает(((
    что делать? как уложить? руки опускаются
    Катюш, а если пораньше разбудить утром и попозже уложить вечером?
    Или если не укладывать днем, как себя вести будет?
    С успокоительными - скорее всего глицын, но лучше у педиатра переспросить.

Сонечку, с ответственным днем! Будем держать кулачки.
    Юлианка, отвечу в аську как Тим проснется

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мери, Дарина_Д, Каринэ - поздравляю! легкого вам ожидания!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настя уже говорит практически все и целыми предложениями)))сегодня например,кормим белок, у неевыпал орех,а она мне кричит"Мама, орешек упал!" или "белка на кусять орешек"
    Подскажите,где вы белочек кормите??Я давно хочу доце показать белочек,да не знаю где..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я поняла)) Все дороги ведут к Испанке))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ух, ты! Я и не подозревала, что есть размеры Е,F,G и даже Н
    я тебе секрет открою, есть даже j

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а какой лучше дать?
    валерьянку, капли 4, дней пять, перед дневным и ночным сном.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Подскажите,где вы белочек кормите??Я давно хочу доце показать белочек,да не знаю где..
    Белки живут в парке Шевченко и в парке Чкалова.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

и у нас на Нагорке в Севастопольском парке есть ))). пожалуй больше чем везде, потому что этот парк менее исхоженный народом))) только детки с мамочками играют, да студенты из медакадемии на лавочках вечерами сидят. потому белок там толпы. Сама их обожаю. С Арманом бежим наперегонки кто первый кормить белку будет)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я думаю, в любом парке можно найти. Точно видела в Шевченко.
    А у нас в Приднепровске белки по улицам гуляют (по крайней мере в старой части). В парке у нас их полно, на деревьях кормушек понаразвешано и на прилегающих к парку улицах тоже. А у меня во дворе 2 белки каждое лето обсиживают абрикосу. Еще зеленые срывают, обгрызают косточку, мякотью по людЯм кидают, а косточки как-то так ловко выгрызают... хруст стоит на весь двор))) потом под деревом валяются отдельно абрикосы, отдельно косточки обгрызенные.
    в сосновке тоже их тьма тьмущая, и там они практически ручные... как голуби на площади))
    ф.1 парк, ф.2 моя абрикоса, ф.3 сосновка

приезжайте к нам в Простоквашино (с) )))
    Востаннє редагував Bonn J.: 31.08.2011 о 17:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, какая прелесть, Мариш
    Може и нам в Приднепровск перебраться.... Там, наверное, ооочень хорошо можно кв-ру купить...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я несколько раз на Энергетической улице видела. Если по Янгеля идти в сторону Новой почты. Там какое то административное здание или охранное учреждение и во дворе где деревья белки бывают.
    Ой я забыла что ты уже на левом живеш

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Вроде еще Ируськин на белок жаловалась, что с балкона воруют

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Exclamation

Девочки, киньте, плиз, телефон Nataly Lepet

Дописів
    4 626

Типово

Вот это вздремнула, 6 страниц накатали, да еще и на животрепещущую тему
    Буквально вчера мнееее так накатило, я очень хочу на работу! Не знаю, я наверно безидейная, ленивая домохозяйка, но никакого творческого потенциала за, почти, 3 года в себе не открыла, думала о СП, считала, прикидывала... но, сори, я люблю работать за деньги, тратить кучу времени для заработка "на помаду" не хо...
    Конечно, безумно люблю Настю, естественно упиваюсь каждым нашим прожитым вместе днем, но дурею от 1246-й мойки посуды, 873-го изготовления тефтелек и т.д. и все по кругууууу, вот это меня и доканывает Ну и как ни крути, все равно ты забиваешь на себя, хоть и стараюсь выглядеть больме, но тем ни менее раньше маникюр раз в неделю и стрижка раз в три не подлежали обсуждению, теперь, когда кто-то сможет с Настей посидеть, а это не так и часто бывает И главное это общение-общение-общение, мне его катастрофически не хватает, речь не "о поговорить" идет а об информации...
    Вчера серьезно задумалась о няне, страшно, но уже думаю...))) есть вариант что с нового года бабушка уйдет на пенсию, это было бы конечно круто, я бы и зарплату ей платила)))))
    В любом случае, мы челавеки все разные, моя родная сестра уже 6 лет сидит и ее все устраивает, а я как та лошадка в стойле)))) Так шо каждому свое

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Были сегодня в саду)) Малому понравилось. минут 30 поиграл с детками, пока я обсуждала с воспитателем подробности нашей дальнейшей детсадовской жизни. В пятницу планирую на час отдать)) а там - как пойдет))
    О, с первым походом вас!!!!! Ксюх, а как вы с Пирамидкой будете? Бросаете?

Зетпол точно на Троицком есть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым садиковским днем
    Сереженька молодец!!!!

Bonn J., какая КРАСОТИЩААААА!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вроде еще Ируськин на белок жаловалась, что с балкона воруют
    А мне кажется Юля-Нифертити, интересно как там они...давно уже не заглядывала она сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привееет!!!! Ездила к маме на неделю. Отдохнула душевно, но мало. Приехала, а вы тут накатаааали....
    Ксюха, с первым днем в садике!!! Удачной и легкой адаптации!!!!
    Пойду вас попробую прочесть.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Буквально вчера мнееее так накатило, я очень хочу на работу! Не знаю, я наверно безидейная, ленивая домохозяйка, но никакого творческого потенциала за, почти, 3 года в себе не открыла, думала о СП, считала, прикидывала... но, сори, я люблю работать за деньги, тратить кучу времени для заработка "на помаду" не хо...
    Конечно, безумно люблю Настю, естественно упиваюсь каждым нашим прожитым вместе днем, но дурею от 1246-й мойки посуды, 873-го изготовления тефтелек и т.д. и все по кругууууу, вот это меня и доканывает Ну и как ни крути, все равно ты забиваешь на себя, хоть и стараюсь выглядеть больме, но тем ни менее раньше маникюр раз в неделю и стрижка раз в три не подлежали обсуждению, теперь, когда кто-то сможет с Настей посидеть, а это не так и часто бывает И главное это общение-общение-общение, мне его катастрофически не хватает, речь не "о поговорить" идет а об информации...
    Вчера серьезно задумалась о няне, страшно, но уже думаю...))) есть вариант что с нового года бабушка уйдет на пенсию, это было бы конечно круто, я бы и зарплату ей платила)))))
    В любом случае, мы челавеки все разные, моя родная сестра уже 6 лет сидит и ее все устраивает, а я как та лошадка в стойле)))) Так шо каждому свое
    Ты как про меня написала.......К нам сейчас няня ходит - Рита ее выматывает, а я имею еще пару недель свободного времени. Потом пойду на работу - ну не могу я без информации, мозговой деятельности, небольшого урагана и прочих рабочих "прелестей"

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Так давай с этого начинать, что у вас были ПРОБЛЕМЫ... А мы говорим о процессе естественном.
    По поводу доверия и скажет ли он в 12 - очень правильно написала Вероника. Есть друзья с взрослыми детьми и полное доверие даже в интимных вопросах, потому что дети уверены на 100%, что их не обсмеют, а постараются помочь.
    Девочки, дай Бог, если ваши сыновья будут с вами делиться своими интимными проблемами, ситуациями и т.п. в подростковом возрасте. Но я вам скажу, что очень многие детки замыкаются в этом возрасте и обстрагируются от родителей. И даже если с родителями прекрасные доверительные отношения, на это тему с родителями многи е не разговаривают. У меня очень много подруг и знакомых, у которых сыновья подростки и у всех свои тараканы в голове и все мамы и так, и сяк пытаются влиться в доверие.
    Востаннє редагував Arishik: 31.08.2011 о 19:29

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, дай Бог, если Ваши сыновья будут с вами делиться своими интимными проблемами, ситуациями и т.п. в подростковом возрасте. Но я вам скажу, что очень многие детки замыкаются в этом возрасте и обстрагируются от родителей. И даже если с родителями прекрасные доверительные отношения, на это тему с родителями многи е не разговаривают. У меня очень много подруг и знакомых, у которых сыновья подростки и у всех свои тараканы в голове и все мамы и так, и сяк пытаются влиться в доверие.
    Да, к сожалению...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в жд больнице есть) жирные такие) на детских печеньках и бубликах взрощенные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в жд больнице есть) жирные такие) на детских печеньках и бубликах взрощенные
    такс, и мы прийдем смотреть с печеньками))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как я тебя понимаю

Сторінка 106 з 280 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті