| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svetuli4ka, я бы тоже пересадила и обязательно в другой субстрат! И под шейку кусочек пенопласта!
flowersAngel, цветик бесподобный!!!
Внутри горшка кора уже разложилась. Сверху соли. Но ничего страшного и криминального нет. Вполне можно подождать, когда отцветет и тогда уже заняться пересадкой. Главное аккуратно быть с поливом и еще можно паяльником боковых дырок наделать, чтобы субстрат лучше просыхал и был дополнительный воздух корням.
Готовтесь к беспрерывному цветениюу психопсисов цветонос живет и бутонится ооочень долго (пока не сломают корявые ручки
я у своего 5 раз ломала и продала).
Девочки! Где сейчас можно поехать посмотреть недорогие орхидейки? Так чтобы нормально добраться маршруткой... и может кто-то встречал в продаже такую? очень хочется....
Не дорогой это максимум 130. А то я недавно по Озерке бегала, там женщина цветами тогрует. Я возле остановилась, поглазеть. Девушка у нее спрашивает цену на пятнистый фал - 180. Я думаю "ого", а девушка говорит "так дешево?" Моя реакция - ???... дешево???
Marishechka123, спасибоза наводку. Вот бы еще в то Метро проникнуть...![]()
ну не знаю.... из личного опыта, у меня в одном фалике внизу дренаж пенопласт, не было под рукой на тот момент другого. так почти весь пенопласт зеленый, а кора - отличная, смотрится не красиво, хотя растень в полном порядке, ну мне не нравится и все, буду пересаживать как отцветет ))
Девочки! Вытянула я своего белобрысого фалика,а там... пипец!!! корни все как будто в жвачке, залипшее,тягучее... А под шейкой разложившийся паралон! Всё вымыла(слава богу корни всё твёрдые,зелёные) обработала фундазолом,присыпала углём,сейчас сушится. Девочки а что это было?! Кто нибудь с таким сталкивался?
Востаннє редагував nlili: 31.08.2011 о 17:52
Ведический астролог. Консультации.
Девочки,спасибо )))) Вы меня обрадовали,я не знала,что психопсис так долго цвести будет )))
Читала что у Дианы сегодня завоз вроде свежих Мини Марков, так что можно у нее заказать! http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...04&start=10425
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks