Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 649 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Девочки,а мой психопсис процвел в июне и я была уверенна,что он цветонос отсушит.А он подумал-подумал и начал бутон растить,а сегодня я пришла с работы и вот
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0108.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  43,5 КБ
ID:	568176
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0106.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  49,2 КБ
ID:	568178
    Этот цветочек даже крупнее первого,а я ж ему ничего эдакого не делала. Кажется,ему у меня понравилось

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

svetuli4ka, я бы тоже пересадила и обязательно в другой субстрат! И под шейку кусочек пенопласта!

flowersAngel, цветик бесподобный!!!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:12

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    svetuli4ka, я бы тоже пересадила и обязательно в другой субстрат! И под шейку кусочек пенопласта!

flowersAngel, цветик бесподобный!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    психопсис
    красавчик, поздравляю, психи постоянно наращивают цветы. не вздумайте обрезать цветонос

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Подскажите что делать!
    Внутри горшка кора уже разложилась. Сверху соли. Но ничего страшного и криминального нет. Вполне можно подождать, когда отцветет и тогда уже заняться пересадкой. Главное аккуратно быть с поливом и еще можно паяльником боковых дырок наделать, чтобы субстрат лучше просыхал и был дополнительный воздух корням.

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Девочки,а мой психопсис процвел в июне и я была уверенна,что он цветонос отсушит.
    Готовтесь к беспрерывному цветению у психопсисов цветонос живет и бутонится ооочень долго (пока не сломают корявые ручки я у своего 5 раз ломала и продала).

Девочки! Где сейчас можно поехать посмотреть недорогие орхидейки? Так чтобы нормально добраться маршруткой... и может кто-то встречал в продаже такую? очень хочется....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hilo lips.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  103,8 КБ
ID:	568296  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис

Девочки! Где сейчас можно поехать посмотреть недорогие орхидейки? Так чтобы нормально добраться маршруткой... и может кто-то встречал в продаже такую? очень хочется....
    я такую недавно в МЕТРО покупала, около 110 грн, больше нигде таких не видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Внутри горшка кора уже разложилась. Сверху соли. Но ничего страшного и криминального нет. Вполне можно подождать, когда отцветет и тогда уже заняться пересадкой. Главное аккуратно быть с поливом и еще можно паяльником боковых дырок наделать, чтобы субстрат лучше просыхал и был дополнительный воздух корням.

Готовтесь к беспрерывному цветению у психопсисов цветонос живет и бутонится ооочень долго (пока не сломают корявые ручки я у своего 5 раз ломала и продала).

Спасибо за совет А фаленопсис не дорогой это сколько? Я вот в Новой линии видела: уценка(отцвёвшие)от 66гр., отцветающие 95гр. цветущие 125гр. Такой как вам хочется,не видела

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А фаленопсис не дорогой это сколько? Я вот в Новой линии видела: уценка(отцвёвшие)от 66гр., отцветающие 95гр. цветущие 125гр. Такой как вам хочется,не видела
    Не дорогой это максимум 130. А то я недавно по Озерке бегала, там женщина цветами тогрует. Я возле остановилась, поглазеть. Девушка у нее спрашивает цену на пятнистый фал - 180. Я думаю "ого", а девушка говорит "так дешево?" Моя реакция - ???... дешево???

Marishechka123, спасибоза наводку. Вот бы еще в то Метро проникнуть...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    КАК ПРЕКРАСНО !!!!!! поздравляю!!!! и не дергай больше! а для того, чтобы гнили шейки небыло, как пишет Инна, надо подкладывать под шейку кусок пенопласта! и вообще Инна пишет, что выращивать орхи в пенопласте САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!! особенно деток и реанимашек!

ну не знаю.... из личного опыта, у меня в одном фалике внизу дренаж пенопласт, не было под рукой на тот момент другого. так почти весь пенопласт зеленый, а кора - отличная, смотрится не красиво, хотя растень в полном порядке, ну мне не нравится и все, буду пересаживать как отцветет ))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Не дорогой это максимум 130. А то я недавно по Озерке бегала, там женщина цветами тогрует. Я возле остановилась, поглазеть. Девушка у нее спрашивает цену на пятнистый фал - 180. Я думаю "ого", а девушка говорит "так дешево?" Моя реакция - ???... дешево???

тю....сегодня в Эпицентре купила за 80 грн шикарный фаленопсис

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    тю....сегодня в Эпицентре купила за 80 грн шикарный фаленопсис
    Я знаю, что там бывают недорогие орхи, но только добираться туда без машины проблематично. Вот и ищу альтернативу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки! Вытянула я своего белобрысого фалика,а там... пипец!!! корни все как будто в жвачке, залипшее,тягучее... А под шейкой разложившийся паралон! Всё вымыла(слава богу корни всё твёрдые,зелёные) обработала фундазолом,присыпала углём,сейчас сушится. Девочки а что это было?! Кто нибудь с таким сталкивался?

Дописів
    548

Типово

... и может кто-то встречал в продаже такую? очень хочется....
    видела такую на Славянке месяц назад(2-й этаж цветочный магазин) - тоже такую очень хотела, но цена была - 230 грн , потому и не купила.
    Smiling, появились похожие на киевском форуме по 160, у Виктории и у Джины
    Востаннє редагував nlili: 31.08.2011 о 17:52
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Девочки,спасибо )))) Вы меня обрадовали,я не знала,что психопсис так долго цвести будет )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки! Посоветуйте шо делать!? Пересаживать или оставить всё как есть? И ещё вопросик! Может у кого нибудь есть лишний фалик Мини Марк или детка? Очень хочется, могу поменяться на желтенький,взрослый,цветущий фаленопсис... Вот такой
    Девочки! Ну может есть у кого нибудь лишний Мини Марк, просто до слёз хочется

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

180грн - это еще недорого! Вот у нас я видела фалики по 350 и даже один 380 (видела такой на киевском форуме за 200 грн продают)! Так что может эта девушка из Днепродзержинска, вот ей и показалось что это недорого )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Девочки! Ну может есть у кого нибудь лишний Мини Марк, просто до слёз хочется
    Читала что у Дианы сегодня завоз вроде свежих Мини Марков, так что можно у нее заказать! http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...04&start=10425

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    180грн - это еще недорого! Вот у нас я видела фалики по 350 и даже один 380 (видела такой на киевском форуме за 200 грн продают)! Так что может эта девушка из Днепродзержинска, вот ей и показалось что это недорого )))
    Да для нашего города 180 это даром, на выходных видела по 260 грн.

Сторінка 460 з 649 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті