Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 102 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 181 по 200.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    при нормальном подвижном образе жизни и правильном питании жирку на талии просто неоткуда будет взяться. А то что с двух лет страдаете, так родителям спасибо надо говорить. Я когда смотрю на толстых детей (я про дошкольный возраст), так и думаю, какие родители дураки, раскормили так. Дети ведь сами за питанием не следят, их кормят (травят) исключительно родители. Ну про культуру питания я вообще молчу, дети вообще не знают что это такое, а потом поздно становится.
    бывает ещё и радуются, типа чем дитя больше - тем лучше.

Дописів
    6 329

Типово

при нормальном подвижном образе жизни и правильном питании жирку на талии просто неоткуда будет взяться.
    Блин... детский лепет максимализм.
    Вам что либо говорят термины - обмен веществ, гормональный уровень или генетическая предрасположеннсть? Сотни людей питаясь правильно и ведя активный образ жизни не могут похудеть. И не потому что не хотят. Шелл прекрасный пример себя привела.
    Тема уклонилась.
    На всех женщин любой весовой категории, есть свои почитатели. А вот сумеет ли женщина удержать и развить отношения, это не от фигуры зависит.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вам что либо говорят термины - обмен веществ, гормональный уровень или генетическая предрасположеннсть? Сотни людей питаясь правильно и ведя активный образ жизни не могут похудеть. И не потому что не хотят. Шелл прекрасный пример себя привела.
    Тема уклонилась.
    На всех женщин любой весовой категории, есть свои почитатели. А вот сумеет ли женщина удержать и развить отношения, это не от фигуры зависит.
    Сотни людей питаясь с рождения неправильно, нарушив тот самый обмен веществ, хотят за пару лет сбросить надратые долгим трудом кг. Смешно. У меня есть пример, где девушка была колобком от рождения и все думали что тип у неё такой, в возрате около тридцати, превратилась в а-ляпатрициякаас. И таких примеров масса. Наеденое с рождения уходит тяжело.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тема уклонилась.
    простите, но это отмазка.
    Обмен веществ, гормоны - это всё понятно. Но мы кажется не в каменном веке живем и медицина какая-никакая, а всё же есть и работает.

Дописів
    3 661

Типово

У меня есть пример, где девушка была колобком от рождения и все думали что тип у неё такой, в возрате около тридцати, превратилась в а-ляпатрициякаас. .
    о, кстати, видела один раз такое: все родственницы пышечки и дите было пухленькое, а потом как инстик заканчивала за полгода стала стройняшкой и так и осталась.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Блин, 117. Ну да пофих, муж как раз такой и любит.
    не поняла, что такое 117?
    я не спрашивала про любовь мужа
    я спросила
    Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    а 120кг красоты.
    или вы, как врач, считаете такой вес здоровым?
    у мну есть знакомая, у которой проблемы с суставами колен и ступней. травматолог первое сказал: уменьшить вес!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

при нормальном подвижном образе жизни и правильном питании жирку на талии просто неоткуда будет взяться.
    Та невже! Как вы думаете, она мало двигается?

при нормальном подвижном образе жизни и правильном питании жирку на талии просто неоткуда будет взяться. А то что с двух лет страдаете, так родителям спасибо надо говорить. Я когда смотрю на толстых детей (я про дошкольный возраст), так и думаю, какие родители дураки, раскормили так. Дети ведь сами за питанием не следят, их кормят (травят) исключительно родители. Ну про культуру питания я вообще молчу, дети вообще не знают что это такое, а потом поздно становится.
    Ух нагородили ) И мимо.. Родители как раз и ограничивали, и в бассейн и на танцы водили, но не получилось. Хотя танцам и плаванию я обязана хорошей выносливостью и гибкостью.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

не поняла, что такое 117?
    Ну а о чем мы говорим? О весе. И не в граммах, и не в фунтах. Я считаю здоровым не вес. Здоровым может быть организм в целом.
    у мну есть знакомая, у которой проблемы с суставами колен и ступней. травматолог первое сказал: уменьшить вес!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Само собой вес - это нагрузка на суставы, но заболевание суставов она нажила не лишним весом, а малоподвижным образом жизни и излишком соли в пище. Вы путаете причину и следствие.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вернулась я тут с морей. И спешу испросить мнения дорогих форумчан по следующему вопросу.
    Видела довольно много пар, где он - спортивный симпатичный молодой человек, а она - молодая полная девушка\женщина. И полная она по полной, т.е. 100-130 кг. Тренд наблюдался среди пар до 30-ти. Социальное положение - разное.
    В чем прикол?
    Глаша, эко вас крутит. То вы котенки метите, то к толстушкам.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а меня муж просто любит. а я его. вот и все. любит уже скоро 30 лет.
    и худой любил и теперь не надышится.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нудануда. Пробежавшись по теме понял что не я не один в своих высказываниях. Да к тому же куча сексологов написало кучу книг, в которых описано преимущество и недостатки худых и толстых бап
    ага.. и куча мужей, которые съедают мозг женам за лишний кг...
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ну а о чем мы говорим? О весе. И не в граммах, и не в фунтах. Я считаю здоровым не вес. Здоровым может быть организм в целом.

Само собой вес - это нагрузка на суставы, но заболевание суставов она нажила не лишним весом, а малоподвижным образом жизни и излишком соли в пище. Вы путаете причину и следствие.
    поняла, но вы скорее исключение, если остаетесь при таком весе суперподвижной.
    моя знакомая в молодости тоже была, а теперь на пенсии и в основном сидя. суставы начали болеть сейчас, но вес то она наела лет 20назад.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    уже скоро 30 лет.
    любовь такого срока вообще исключение!!! а мы больше о тенденциях, т.е. взагали.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ага.. и куча мужей, которые съедают мозг женам за лишний кг...
    большинство таких мужей за их словечки жены отправили в пешее эротическое путешествие. Да так отправили что эти мужья не знают в какой клас сейчас ходит их дитё
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

любовь такого срока вообще исключение!!! а мы больше о тенденциях, т.е. взагали.
    я так думаю, что вкусы у него таки менялись постепенно, вместо с изменениями меня в большую сторону. но я ж для него все равно красавица.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

поняла, но вы скорее исключение, если остаетесь при таком весе суперподвижной.
    моя знакомая в молодости тоже была, а теперь на пенсии и в основном сидя. суставы начали болеть сейчас, но вес то она наела лет 20назад.
    Ключевое выделено болдом. О возрастном изменении суставного хряща слышали? Это необратимо, не лечится, уменьшить страдания можно обезболиванием и уменьшением нагрузки на сустав, а как следствие - трения и травмирования незащищенной хрящем головки сустава.

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вернулась я тут с морей. И спешу испросить мнения дорогих форумчан по следующему вопросу.
    Видела довольно много пар, где он - спортивный симпатичный молодой человек, а она - молодая полная девушка\женщина. И полная она по полной, т.е. 100-130 кг. Тренд наблюдался среди пар до 30-ти. Социальное положение - разное.
    Глаша, это американский тренд, и к сожалению, процент жирных женщин будет только увеличиваться.
    Когда я был в Майами, меня поразило сколько на общественных пляжах толстых молодых белых туристок (в Майами основное население - латиносы). И - точно такая же ситуация - красивый молодой парень, причем практически все в отличной форме, видно что занимаются спортом, и с ними 70% - толстенькие барышни. Молодежь, возраст около 19-25.
    В процессе общения выяснилось - жирных парней тоже навалом, но даже толстые девушки с такими не почти не встречаются и на пляжи они почти не ходят.
    Также - толстая девушка = практически 99% вероятности что она из бедной семьи.
    Красивые, стройные девушки конечно тоже есть, но на общественных пляжах их мало.
    Вкратце это объясняют тем, что жрут всякое говно, от которого очень сильно поправляются, а нормальную еду практически не едят просто потому что или нет денег, или экономят на еде. Среди молодых мужчин в последнее время все больше и больше развивается культ красивого тела, поэтому очень много мужчин ходят в спортзалы, где минусы говняной еды убираются на тренажерах.

Учитывая что экономика украины в глубокой ж, ситуация с едой будет только ухудшаться = толстых будет все больше и больше.

С другой стороны - рецепт от лишнего веса был и остается одним - "нужно меньше жрать" (с) Плисецкая. Все остальное - чистой воды маркетинг для ленивых.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    большинство таких мужей за их словечки жены отправили в пешее эротическое путешествие. Да так отправили что эти мужья не знают в какой клас сейчас ходит их дитё
    вы ошибаетесь...
    бывает - что по-другому жены просто не понимают как держать себя в форме.. и некоторым - даже нравится так..мазохистки короче ..знаю таких..)))))))))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Среди молодых мужчин в последнее время все больше и больше развивается культ красивого тела, поэтому очень много мужчин ходят в спортзалы, где минусы говняной еды убираются на тренажерах.
    Какой-то хлипенький аргумент в пользу мужчин)))))Скажу вам , как завсегдатай спортивных клубов))))это удовольствие( тренажерный зал), если оно не раз в неделю, а в достаточном количестве, что б держать себя в форме(хотя бы через день)-тоже ОЧЕНЬ не дешевое удовольствие!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Какой-то хлипенький аргумент в пользу мужчин)))))Скажу вам , как завсегдатай спортивных клубов))))это удовольствие( тренажерный зал), если оно не раз в неделю, а в достаточном количестве, что б держать себя в форме(хотя бы через день)-тоже ОЧЕНЬ не дешевое удовольствие!
    ну это их затраты на красоту, у женщин помимо зала еще куча затрат))))

Сторінка 10 з 102 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті