Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 161 по 180.

Тема: Тренд толстушки?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Вы правы - это частные случаи, по-поводу здоровья - я, как медик, знаю ВСЕ подводные камни полноты. И могу здесь написать трактат что от чего проистекает, но думаю это будет скучно. Резюмирую только то, что многие болезни, которые сваливают только на полноту на самом деле от неправильного образа жизни, малоподвижности, еды без меры и еды хрен_знает_чего, что могут себе позволить отнюдь не полные люди. Т.е тут все с ног на голову поставлено, если все вышеперечисленное себе позволять, то со 100% вероятностью ожиреешь. А если полненький от природы, но достаточно подвижный и не жрешь как последний свинтус, но ранняя смерть от болячек не грозит.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Больная истеричная ревность - изюминка?
    Ули, при чем тут ревность, больность и тыды? Она в любой компании ясно всем давала понять - я тут самая звиздатая самка. И это мой мужик. Всем нах .

Кто-то из окружающих просто терпел, кто-то умилялся, кто-то раздражался... Но все точно знали - не стОит ей поперёк дороги становиться .

Про ЧСВ смотри выше .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

так, многие мужчины высказываются за полноту...я начинаю волноваться )))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Нет, это касается только критической степени ожирения, а не полноты.
    ну конечно, когда критическая степень, то вообще не обсуждается. А проблемы с сосудами, суставами, сердцем, давлением, пищеварением скорее всего у полных. Да и неудобство в передвижениии, поскольку занимают больше места в пространстве. Лично я, в полноте вижу исключительно минусы и не одного плюса, увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Мысли по теме:

иногда и меня удивляет - ну, что в ней мужчины находят? - особенно, если у меня такой тип внешности\поведения никакого подъема не вызывает .

Наблюдала несколько лет женщину - костлявая, носатая, гусарские ноги, пьёт как сапожник, матерится как извозчик. Однако у неё есть две изюминки .

Первая - она своего мужчину блюла как сторожевой пёс. Могла посреди дружеской посиделки устроить скандал с мордобоем и полетом посуды, если кто-то из женщин вышел с ним на перекур, или беседует дольше тридцати секунд...

Вторую изюминку я вычислила, когда пришлось её пьяную тащить в такси - тело просто офигенное на ощупь . Пока в руки не возьмёшь - не поймёшь. А возьмёшь - выпускать не хочется .

И её мужчины всегда считали, что им очень повезло иметь такую любовницу .
    в смысле мягкое и поддатливое?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    честно говоря, не встречала мужчин в своей жизни, у которых подымался член на оте пресловутые складки..а Вы?
    не знаю как 7531, а я встечала полно таких откровений )))))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    легкость, здоровье. Этого мало?
    пысы: и классическая одежда смотрится всё же лучше на стройных женщинах.
    Блин, ну вы ведь меня видели. Я бегемот? Я в состоянии подняться на мыс Коба-Кая в Новом свете не задыхаясь и без привалов. Классику правда не ношу, не мой стиль.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    ну конечно, когда критическая степень, то вообще не обсуждается. А проблемы с сосудами, суставами, сердцем, давлением, пищеварением скорее всего у полных. Да и неудобство в передвижениии, поскольку занимают больше места в пространстве. Лично я, в полноте вижу исключительно минусы и не одного плюса, увы.
    вот я как бы тоже. Но мнение моих близкий друзей почему-то не солидарно с моим, когда речь идет обо мне же. Типа "тебе идет небольшая полнота, а худая - как яга" )))

Дописів
    3 661

Типово

честно говоря, не встречала мужчин в своей жизни, у которых подымался член на оте пресловутые складки..а Вы?
    я нет, но я просто не общительная
    в нашей национальности мужчины любят "пухленьких булочек", НО кавказцы - "женщин должен бить белый и толстый! если ооочень тольстый, то можно черный!" и думаю, что такая тенденция там таки есть, а не только народный фольклор.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    65 836

Типово

Блин, ну вы ведь меня видели. Я бегемот? Я в состоянии подняться на мыс Коба-Кая в Новом свете не задыхаясь и без привалов. Классику правда не ношу, не мой стиль.
    и всё же )) думаю в меньшем весе было бы легче подыматься Вам же на ту же гору))))))))
    о себе могу сказать точно так же - пока не вижу себя - вообще не ощущаю полноты.
    но она же есть. И внутренние органы будут страдать.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

в смысле мягкое и поддатливое?
    Да, это ближе всего по смыслу. Но не податливое, а такое... манящее))) На вид - стиральная доска, а на ощупь... так бы и мяла . И это я - женщина - говорю. Что уж мужики....

Дописів
    3 661

Типово

я вас не видела, но вроде как имеется ввиду по теме не легкая полнота, а 120кг красоты.
    или вы, как врач, считаете такой вес здоровым?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    40 847

Типово

легкость, здоровье. Этого мало?
    пысы: и классическая одежда смотрится всё же лучше на стройных женщинах.
    легкость. Я колебания собственного веса ощущаю прежде всего легкостью, с которой ношу себя. Ношусь. )
    при необходимости согнуться, присесть, встать с постели, пробежать, пролететь — разница чувствуется.
    хотя не исключено, что и это психологическое.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мой Кум сильно страдает когда его любимая жена худеет. Само счастье у него было когда жена кормила и была пышечкой, но поскольку она генетически имеет быстрый обмен веществ то прекратив сие действо вернулась в свои обычные очень стойные формы.
    Но стройность она приобрела ... уже после гормональной перестройки организма после родов.... в юности была упругой налитой пышечкой.
    Обмен веществ - коварная штука )))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    А то у худых этих проблем нет...
    Минусы есть только в ожирении, а не в полноте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ули, при чем тут ревность, больность и тыды? Она в любой компании ясно всем давала понять - я тут самая звиздатая самка. И это мой мужик. Всем нах .
    Жуть жуть. Мордобой за взгляды... Мужик в конце концов сбежал? Ну полгодика/годик можно потешить себя, что моя самка такая больная на голову страстная, но потом то неадекватность мадамы должна пугать.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    я вас не видела, но вроде как имеется ввиду по теме не легкая полнота, а 120кг красоты.
    или вы, как врач, считаете такой вес здоровым?
    Блин, 117. Ну да пофих, муж как раз такой и любит.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

и всё же )) думаю в меньшем весе было бы легче подыматься Вам же на ту же гору))))))))
    Я НИКОГДА не была худенькой, разве что при рождении мой вес был нормой, а лет с 2-х полненькая. И поверьте, много раз пылалась подогнать свой вес под "нормативы", бесполезно.
    И внутренние органы будут страдать.
    Внутренние органы будут страдать от малоподвижности и неправильного питания, но никак не от жирка на талии.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Жуть жуть. Мордобой за взгляды... Мужик в конце концов сбежал? Ну полгодика/годик можно потешить себя, что моя самка такая больная на голову страстная, но потом то неадекватность мадамы должна пугать.
    Улико, ну ты смотришь со своей колокольни . А мужики ведь разные . И бабы - не апельсины, чтобы все были плюс-минус два процента .

Мужчин у описанной выше дамы было как в детском анекдоте - "сколько захочу" . Но все...эээ... определенного типа, скажем так

Coraline
    Guest

Типово

Я НИКОГДА не была худенькой, разве что при рождении мой вес был нормой, а лет с 2-х полненькая. И поверьте, много раз пылалась подогнать свой вес под "нормативы", бесполезно.

Внутренние органы будут страдать от малоподвижности и неправильного питания, но никак не от жирка на талии.
    при нормальном подвижном образе жизни и правильном питании жирку на талии просто неоткуда будет взяться. А то что с двух лет страдаете, так родителям спасибо надо говорить. Я когда смотрю на толстых детей (я про дошкольный возраст), так и думаю, какие родители дураки, раскормили так. Дети ведь сами за питанием не следят, их кормят (травят) исключительно родители. Ну про культуру питания я вообще молчу, дети вообще не знают что это такое, а потом поздно становится.

Сторінка 9 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті