| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда живешь, то может и понятно. А вот у меня недалеко живет парочка, сначала встречались и я тоже не понимала...парень такой себе ничо, а девушка как из описанного ТС. И у меня тоже возникло множество вопросов. Им, кстати, лет 23-26. Сейчас вот поженились. А побывавши на морях практически этого не видела. Девушки, в т.ч. с детями были норм.
Мысли по теме:
иногда и меня удивляет - ну, что в ней мужчины находят? - особенно, если у меня такой тип внешности\поведения никакого подъема не вызывает.
Наблюдала несколько лет женщину - костлявая, носатая, гусарские ноги, пьёт как сапожник, матерится как извозчик. Однако у неё есть две изюминки.
Первая - она своего мужчину блюла как сторожевой пёс. Могла посреди дружеской посиделки устроить скандал с мордобоем и полетом посуды, если кто-то из женщин вышел с ним на перекур, или беседует дольше тридцати секунд...
Вторую изюминку я вычислила, когда пришлось её пьяную тащить в такси - тело просто офигенное на ощупь. Пока в руки не возьмёшь - не поймёшь. А возьмёшь - выпускать не хочется
.
И её мужчины всегда считали, что им очень повезло иметь такую любовницу.
А мне вот тоже интересно, что же именно, кроме отражения в зеркале и возможности носить остромодную (именно так, красивая одежда в классическом стиле полным доступна) теряет полная женщина. Вес у меня солидный, многие отписавшиеся знают меня лично, брезгливых взглядов в мою сторону вроде бы не замечала.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Патамушо тепло и мягко.
Лучше качатся на волнах, чем бится об скалы (с)
согласна с ответом
добавлю, что, если человеку это в личной жизни не мешает, т.е. имеется любимый любящий муж, классный секс, то проблем, кроме здоровья не вижу.
знаю две пары, где жена родив 1 ребенка поправилась на 25-30кг.
пока была кормежка грудью, мужики с жен пылинки сдували, а как ребенок подрос, то мужья (один корректно, а другой нет) объяснили женам, что их жены по прежнему любимы, но сексуально НЕ ПРИВЕЛКАТЕЛЬНЫ для них.
ревели обе!
одна добилась старых форм (отнють не худобы!), вторая - нет, вроде как к разводу идет, т.к. муж стал погуливать.
но сие частные случаи!!!!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks