| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин... детскийлепетмаксимализм.
Вам что либо говорят термины - обмен веществ, гормональный уровень или генетическая предрасположеннсть? Сотни людей питаясь правильно и ведя активный образ жизни не могут похудеть. И не потому что не хотят. Шелл прекрасный пример себя привела.
Тема уклонилась.
На всех женщин любой весовой категории, есть свои почитатели. А вот сумеет ли женщина удержать и развить отношения, это не от фигуры зависит.
Сотни людей питаясь с рождения неправильно, нарушив тот самый обмен веществ, хотят за пару лет сбросить надратые долгим трудом кг. Смешно. У меня есть пример, где девушка была колобком от рождения и все думали что тип у неё такой, в возрате около тридцати, превратилась в а-ляпатрициякаас. И таких примеров масса. Наеденое с рождения уходит тяжело.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну а о чем мы говорим? О весе. И не в граммах, и не в фунтах. Я считаю здоровым не вес. Здоровым может быть организм в целом.
Само собой вес - это нагрузка на суставы, но заболевание суставов она нажила не лишним весом, а малоподвижным образом жизни и излишком соли в пище. Вы путаете причину и следствие.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Глаша, это американский тренд, и к сожалению, процент жирных женщин будет только увеличиваться.
Когда я был в Майами, меня поразило сколько на общественных пляжах толстых молодых белых туристок (в Майами основное население - латиносы). И - точно такая же ситуация - красивый молодой парень, причем практически все в отличной форме, видно что занимаются спортом, и с ними 70% - толстенькие барышни. Молодежь, возраст около 19-25.
В процессе общения выяснилось - жирных парней тоже навалом, но даже толстые девушки с такими не почти не встречаются и на пляжи они почти не ходят.
Также - толстая девушка = практически 99% вероятности что она из бедной семьи.
Красивые, стройные девушки конечно тоже есть, но на общественных пляжах их мало.
Вкратце это объясняют тем, что жрут всякое говно, от которого очень сильно поправляются, а нормальную еду практически не едят просто потому что или нет денег, или экономят на еде. Среди молодых мужчин в последнее время все больше и больше развивается культ красивого тела, поэтому очень много мужчин ходят в спортзалы, где минусы говняной еды убираются на тренажерах.
Учитывая что экономика украины в глубокой ж, ситуация с едой будет только ухудшаться = толстых будет все больше и больше.
С другой стороны - рецепт от лишнего веса был и остается одним - "нужно меньше жрать" (с) Плисецкая. Все остальное - чистой воды маркетинг для ленивых.
I did it for lulz
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks