Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 280 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЮлианкаМ не обращай внимания, давлю в себе все малейшие протесты) Пусть у вас завтра всё будет хорошо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, к слову о развитии детей, передовых технологиях в воспитании и детской ....литературе (да простят меня Чехов и Достоевский) :

http://ladylazy.net/detskaya-knizhka...uposti-(foto)/
    думала прикол - оказалось правда)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не верю, ты наговариваешь на себя
    Есси б наговаривала, уже б дома работу работала ))

На счет работы - муж мне нашел )) там нажо тупо все время по Украине колесить, начиная от крупных городов, заканчивая малюсеньки задрыпинсками, коих и на карте не сыскать. И довольный такой, зарплата ж класаная!!!
    Спрашиваю, как он вообще себе это представляет. А он такой довольный, мол бум по всяким достопримечательностям всей семьей кататься... А то, что ребенку придется жить, есть и в сад ходить в машине - так это я пессимистка ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утащила прикол из флудилки
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
    бюстгальтеров используются буквы:
    A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
    А - almost boobs (почти сиськи);
    B - Barely there (чуть не дотягивают);
    С - Can't complain (грех жаловаться);
    D - Damn!! (охренеть!);
    DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
    Е - Enormous (громадные);
    F - Fake (фальшивые);
    G - Get reduction (уменьшай скорей);
    и наконец
    Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
    вот у меня как раз был С)) и то мне многовато было) После родов Е, но уже к Д пришла
    А у моей мамы после меня A и остался,и никакая не фальшивка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ЮлианкаМ, не переживай! Все будет хорошо!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А ты меньше переживай и все пройдет хорошо. Вот мы завтра пропускаем поход у нас нет медкомиссии .
    спасибо, девочки, конечно хорошо все будет, а если что вдруг им там не поздоровится

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Викуль, ну не обязательно же жить только ребёнком...да, свободное время ограничено, да, не поедешь никуда без оглядки, не сорвёшься с места в любой момент, когда захочется, но...но всё это ещё будет, когда они подрастут! Ты же ещё молодая совсем, что ж ты крест то на себе ставишь? что такое 4 года домашней жизни по сравнению со всей остальной жизнью, но при этом у тебя будет 2 чуда, любящих тебя беззаветно и безоговорочно, и эти глазёны, ручки, поцелуи слюнявые, шажочки, словечки, доверие...капец, пишу и плачу...
    написано самой лучшей мамой сынули и доци

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    на Одесский форум скажи путь не ходит) пусть сразу звонит или в асю стучит). Что-то тут с мамскими кооперациями все сложней. Одесситкам как то это не нужно что-ли. Моя соседка, мама 8 мес ребенка говорит мне на днях "у нас сначала узнаю у кого сколько денег а потом создают знакомства")))
    думаю такие расчетливые есть и в Днепре.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утащила прикол из флудилки
    [B]Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
    бюстгальтеров используются буквы:
    Ух, ты! Я и не подозревала, что есть размеры Е,F,G и даже Н

это у меня наверное только такое, я когда осознаю что моя деятельность свернется еще годика на 2, да плюс 2 годика с Веней, 4 года жить каждый день только мыслями, разговорами, действиями вокруг ребенка, и быть связанной руками и ногами...у меня сразу возникло это чувство. Чувство что я завод)по выращиванию, по выработке молока, по производству дет. питания, кисломолочный завод, назову это иначе
    Ну, какая с тебя свиноматка? Разве что недокормленный маааааленький поросенок
    Где-то полтора года назад я случайно попала на дневник одной девочки на babyblog.ru, теперь периодически захожу почитать её. Блин, такой организованности, такого трудолюбия я не встречала: имея одного ребенка она успевала работать (дома), вязать вещи для малой, читать множество книг, закончить курсы фотографов, сделать хобби своим делом. Кроме этого она не забывает и об отдыхе, занимается с дочкой и т.д. Сейчас девочка беременна вторым ребеночком, ритм не сбавила.Так что все зависит от человека, я видела тебя на протяжение первого годика Вени, ну никак ты не была похожа на зачуханную обезьянку из мультика- молодая, красивая девушка, любящая мама... Так что перестань фигней страдать....свиноматка))))).

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    но при этом у тебя будет 2 чуда, любящих тебя беззаветно и безоговорочно, и эти глазёны, ручки, поцелуи слюнявые, шажочки, словечки, доверие...капец, пишу и плачу...
    Моя рыбка!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как ты думаешь, твой сын тебе расскажет? хотя нет, ты можешь не отвечать
    Мне вообще кажется, что в семьях, где взрослые не делают каких-то запретных тем, где обо всем говорят с детьми, потом и меньше проблем всплывает, не будет чувства ложного стыда.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    И как говорит мой гинеколог которая роды принимала "нет кресла выше чем родильное".
    Супер, забрала себе в арсенал

Одинокая карьеристка-бизнес вумен не предел мечтаний для женщины. Выбирая из двух "карьер" я предпочла семью. И теперь не жалею ничуть. А работой займусь попозже. Какие ныаши год!
    та не какая там бизнес вумен... речь идет о личном пространстве, о реализации собственных творческих тяготений, и небольшая фин независимость от кошелька мужа)

Только ради поболтать, это не моя позиция, правда Пример из под носа. Папа всю жизнь делал карьеру, сделал, заработал, имел уважение, регалии... Жизнь у него не была скучной, командировки, застолья, курорты и пр. Мама бросила институт, нас рожала, обстирывала, обхаживала... Незаметно для себя она превратилась в тетю в кухонном фартухе. Интерес папы к маме сошел на нет через несколько лет, я полагаю больше из-за ее не образованности. Мама до сих пор в разговорах со мной не может понять, почему ее желание создать идеальную семью, ее верность и преданность мужу, ее лояльность ко всем его похождениям не была оценена. А я папу понимаю... Нужно никогда не забывать о себе и держать все время ситуацию в напряжении.
    Все не нагружаю...это у меня скопилось за месяц отсутствия общения с Homo sapiens)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А он такой довольный, мол бум по всяким достопримечательностям всей семьей кататься... А то, что ребенку придется жить, есть и в сад ходить в машине - так это я пессимистка ))
    Отэто ты вредная! Ниче, фургончик купите

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Только ради поболтать, это не моя позиция, правда Пример из под носа. Папа всю жизнь делал карьеру, сделал, заработал, имел уважение, регалии... Жизнь у него не была скучной, командировки, застолья, курорты и пр. Мама бросила институт, нас рожала, обстирывала, обхаживала... Незаметно для себя она превратилась в тетю в кухонном фартухе. Интерес папы к маме сошел на нет через несколько лет, я полагаю больше из-за ее не образованности. Мама до сих пор в разговорах со мной не может понять, почему ее желание создать идеальную семью, ее верность и преданность мужу, ее лояльность ко всем его похождениям не была оценена. А я папу понимаю... Нужно никогда не забывать о себе и держать все время ситуацию в напряжении.
    Все не нагружаю...это у меня скопилось за месяц отсутствия общения с Homo sapiens)))

у каждого свои ценности

Девочки, к слову о развитии детей, передовых технологиях в воспитании и детской ....литературе (да простят меня Чехов и Достоевский) :

http://ladylazy.net/detskaya-knizhka...uposti-(foto)/
    думала прикол - оказалось правда)))))))))
    да, дебилизм))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, какая с тебя свиноматка? Разве что недокормленный маааааленький поросенок
    Так что перестань фигней страдать....свиноматка))))).
    ну все к вам зайди, сразу все по местам расставят) Спасибо тебе, обезьянка из мультика подняла настроение..а я и за была про этот мультик, нужно вене скачать

Спасибо за блог, интересно почитать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

та не какая там бизнес вумен... речь идет о личном пространстве, о реализации собственных творческих тяготений, и небольшая фин независимость от кошелька мужа)

Права, права на все 100% ! Но тут ещё и позиция у мужчины должна быть с пониманием того что во всех его заслугах таки да, мамина рука. А будь он одиноким голодным, в мятой заношенной рубахе без семьи-детей, без дома и уюта....какая там карьера ))). Мне позиция Танюши_Охотник нравится в этом плане! .
    Нашла себе по душе работу которую можно из дома делать - копирайт, блог вон какой создала для мам, У Таточки25 есть блог и скарпбукинг. Если ищешь то найдёшь занятие для самореализации и своего кошелечка отдельного. Я когда уже не могла заниматься основной профессией, темку открыла по изготовлению натуральной косметики, хотя всегда это было только огромное увлечение и для полезных презентиков подружкам и друзьям, а потом оказалось, что если развивать - отличный бизнес. Теперь опять декрет, но ничё, ещё чуть и снова в строй ! Ещё думаю о профи-курсах визажа и потихоньку собираю группу беременяшек на занятия по дородовой подготовке, вместе с тренером беби-йоги будем вести. Пишу не как пример того "какая я умная" и не ради повыпендриваться, а просто как пример того что есть всегда чем заниматься. Нашим -то девчёнкам точно ни фантазии ни энергии ни обаяния не занимать
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 31.08.2011 о 14:17

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я когда уже не могла заниматься основной профессией, темку открыла по изготовлению натуральной косметики, хотя всегда это было только огромное увлечение и для полезных презентиков подружкам и друзьям, а потом оказалось, что если развивать - отличный бизнес. Теперь опять декрет, но ничё, ещё чуть и снова в строй ! Ещё думаю о профи-курсах визажа и потихоньку собираю группу беременяшек на занятия по дородовой подготовке, вместе с тренером беби-йоги будем вести. Пишу не как пример того "какая я умная" и не ради повыпендриваться,
    супер, классно, молодец! вот это настрой)

Права, права на все 100% ! Но тут ещё и позиция у мужчины должна быть с пониманием того что во всех его заслугах таки да, мамина рука.
    100% хорошо что карьеры как таковой стало значительно меньше (как в СССР, одни костюмы везде сидели), а осталось тупое добывание денег. и в этом плане нашим мужчинам корона не грозит)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юлианка, держим кулачки)
    Всем болеющим выздоравливать!
    Матроскин, поздравляю со снятием гипса
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне позиция Таточки25 нравится в этом плане! .
    Ты, наверное, имеешь ввиду Таню Охотник, Таточка у нас с малышовства Илюшиного на работе трудится. ))

Мэрри, я те так скажу, я ся свиноматкой в твоем понимании перестала чувствовать только когда бросила кормить, настало лето и мы с мужем стали выбираться куда-то без сына ))) а до этого все было бнспросветно плохо, как мне казалось. А теперь я тааааак скучаю за теми временами
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    написано самой лучшей мамой сынули и доци
    ну, ты меня переоцениваешь ) я далеко не самая лучшая мама, но когда вижу эти взгляды, полные обожания, понимаю, что мне есть к чему стремится )

Вик, ну ты же не такая! ты модная, ухоженная и самодостаточная!

Если ищешь то найдёшь занятие для самореализации и своего кошелечка отдельного. Я когда уже не могла заниматься основной профессией, темку открыла по изготовлению натуральной косметики, хотя всегда это было только огромное увлечение и для полезных презентиков подружкам и друзьям, а потом оказалось, что если развивать - отличный бизнес. Теперь опять декрет, но ничё, ещё чуть и снова в строй ! Ещё думаю о профи-курсах визажа и потихоньку собираю группу беременяшек на занятия по дородовой подготовке, вместе с тренером беби-йоги будем вести. Пишу не как пример того "какая я умная" и не ради повыпендриваться, а просто как пример того что есть всегда чем заниматься. Нашим -то девчёнкам точно ни фантазии ни энергии ни обаяния не занимать
    +1000000
    Востаннє редагував Busena): 31.08.2011 о 14:24
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а где в районе озерки что-то типа зетпола купить? малому в сад нужно? или на самой озерке посмотреть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Юлианочка, пусть завтра все пройдет гладко! Это такое событие... Вы - умнички, все обязательно будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а где в районе озерки что-то типа зетпола купить? малому в сад нужно? или на самой озерке посмотреть?
    Ксюш, у девочек в СП на форуме часто бывают остатки в наличии. Мож глянешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ты, наверное, имеешь ввиду Таню Охотник, Таточка у нас с малышовства Илюшиного на работе трудится. ))
    ой сорри, спасибо что заметила))))))). строчила быстро ненормально написала. Имела ввиду копирайт Танюши-Охотник, а скарп Таточки25. Всё исправила.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ЮлианкаМ не обращай внимания, давлю в себе все малейшие протесты) Пусть у вас завтра всё будет хорошо.
    спасиб

Искусство быть счастливым, книжка просто жах...до чего дошло..
    Какая же ты умничка!!!!!И ничего не выпендриваешься, а наоборт даешь пример и показываешь как может быть
    Я кстати тоже в какой-то момент думала все, крышу снесет,а потом на секунду задумалась и поняла, какое же это счастье быть мамой и надо ценить каждый момент проведенный с масичкой! Вот начнется садик, школа, потом вуз, замужество/женитьба и детки как птички из гнезда вылетут....а ты будешь вспоминать эти детские моменты с такой любовью и лаской, с какой вспоминают наши мамочки...и когда твое чудо без пару дней 2-леточка обнимает и искренне щебечет на своем, как тебя любит, ты невольно пускаешшь слезу и тебе как никогда хочется также прижаться к своей мамочке....и ты сжимаешь комочек своего счастья крепко-крепко...а ведь время летит..
    И все еще будет, было бы желание, и гульки, и работа по-душе если захочешь..а вот запах твоей крохи уже улетучитсья и останется лишь в твоих воспоминаниях и сердце.
    Я закончила курсы визажа, достаточно серьезно настроена была, что в ближайшее будущее буду открывать свой кабинет, потом салон...а сейчас притормозила и поняла, куда спешить, ведь моя доченька еще во мне так нуждается, будет и всегда нуждаться, но сейчас еще особенно

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Юлианка, держим кулачки)
    Спасибки

Сторінка 102 з 280 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті