ЮлианкаМ не обращай внимания, давлю в себе все малейшие протесты) Пусть у вас завтра всё будет хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ не обращай внимания, давлю в себе все малейшие протесты) Пусть у вас завтра всё будет хорошо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, к слову о развитии детей, передовых технологиях в воспитании и детской ....литературе (да простят меня Чехов и Достоевский) :
http://ladylazy.net/detskaya-knizhka...uposti-(foto)/
думала прикол - оказалось правда)))))))))
Есси б наговаривала, уже б дома работу работала))
На счет работы - муж мне нашел)) там нажо тупо все время по Украине колесить, начиная от крупных городов, заканчивая малюсеньки задрыпинсками, коих и на карте не сыскать. И довольный такой, зарплата ж класаная!!!
Спрашиваю, как он вообще себе это представляет. А он такой довольный, мол бум по всяким достопримечательностям всей семьей кататься... А то, что ребенку придется жить, есть и в сад ходить в машине - так это я пессимистка))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух, ты! Я и не подозревала, что есть размеры Е,F,G и даже Н
Ну, какая с тебя свиноматка? Разве что недокормленный маааааленький поросенок![]()
Где-то полтора года назад я случайно попала на дневник одной девочки на babyblog.ru, теперь периодически захожу почитать её. Блин, такой организованности, такого трудолюбия я не встречала: имея одного ребенка она успевала работать (дома), вязать вещи для малой, читать множество книг, закончить курсы фотографов, сделать хобби своим делом. Кроме этого она не забывает и об отдыхе, занимается с дочкой и т.д. Сейчас девочка беременна вторым ребеночком, ритм не сбавила.Так что все зависит от человека, я видела тебя на протяжение первого годика Вени, ну никак ты не была похожа на зачуханную обезьянку из мультика- молодая, красивая девушка, любящая мама... Так что перестань фигней страдать....свиноматка))))).
Моя рыбка!![]()
Мне вообще кажется, что в семьях, где взрослые не делают каких-то запретных тем, где обо всем говорят с детьми, потом и меньше проблем всплывает, не будет чувства ложного стыда.
Супер, забрала себе в арсенал
та не какая там бизнес вумен... речь идет о личном пространстве, о реализации собственных творческих тяготений, и небольшая фин независимость от кошелька мужа)
Только ради поболтать, это не моя позиция, правдаПример из под носа. Папа всю жизнь делал карьеру, сделал, заработал, имел уважение, регалии... Жизнь у него не была скучной, командировки, застолья, курорты и пр. Мама бросила институт, нас рожала, обстирывала, обхаживала... Незаметно для себя она превратилась в тетю в кухонном фартухе. Интерес папы к маме сошел на нет через несколько лет, я полагаю больше из-за ее не образованности. Мама до сих пор в разговорах со мной не может понять, почему ее желание создать идеальную семью, ее верность и преданность мужу, ее лояльность ко всем его похождениям не была оценена. А я папу понимаю... Нужно никогда не забывать о себе и держать все время ситуацию в напряжении.
Все не нагружаю...это у меня скопилось за месяц отсутствия общения с Homo sapiens)))
Права, права на все 100% ! Но тут ещё и позиция у мужчины должна быть с пониманием того что во всех его заслугах таки да, мамина рука. А будь он одиноким голодным, в мятой заношенной рубахе без семьи-детей, без дома и уюта....какая там карьера ))). Мне позиция Танюши_Охотник нравится в этом плане!.
Нашла себе по душе работу которую можно из дома делать - копирайт, блог вон какой создала для мам, У Таточки25 есть блог и скарпбукинг. Если ищешь то найдёшь занятие для самореализации и своего кошелечка отдельного. Я когда уже не могла заниматься основной профессией, темку открыла по изготовлению натуральной косметики, хотя всегда это было только огромное увлечение и для полезных презентиков подружкам и друзьям, а потом оказалось, что если развивать - отличный бизнес. Теперь опять декрет, но ничё, ещё чуть и снова в строй ! Ещё думаю о профи-курсах визажа и потихоньку собираю группу беременяшек на занятия по дородовой подготовке, вместе с тренером беби-йоги будем вести. Пишу не как пример того "какая я умная" и не ради повыпендриваться, а просто как пример того что есть всегда чем заниматься. Нашим -то девчёнкам точно ни фантазии ни энергии ни обаяния не занимать
![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 31.08.2011 о 14:17
Юлианка, держим кулачки)
Всем болеющим выздоравливать!
Матроскин, поздравляю со снятием гипса
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты, наверное, имеешь ввиду Таню Охотник, Таточка у нас с малышовства Илюшиного на работе трудится.))
Мэрри, я те так скажу, я ся свиноматкой в твоем понимании перестала чувствовать только когда бросила кормить, настало лето и мы с мужем стали выбираться куда-то без сына))) а до этого все было бнспросветно плохо, как мне казалось. А теперь я тааааак скучаю за теми временами
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Busena): 31.08.2011 о 14:24
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а где в районе озерки что-то типа зетпола купить? малому в сад нужно? или на самой озерке посмотреть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юлианочка, пусть завтра все пройдет гладко! Это такое событие... Вы - умнички, все обязательно будет хорошо!![]()
спасиб
Искусство быть счастливым, книжка просто жах...до чего дошло..
Какая же ты умничка!!!!!И ничего не выпендриваешься, а наоборт даешь пример и показываешь как может быть
Я кстати тоже в какой-то момент думала все, крышу снесет,а потом на секунду задумалась и поняла, какое же это счастье быть мамой и надо ценить каждый момент проведенный с масичкой! Вот начнется садик, школа, потом вуз, замужество/женитьба и детки как птички из гнезда вылетут....а ты будешь вспоминать эти детские моменты с такой любовью и лаской, с какой вспоминают наши мамочки...и когда твое чудо без пару дней 2-леточка обнимает и искренне щебечет на своем, как тебя любит, ты невольно пускаешшь слезу и тебе как никогда хочется также прижаться к своей мамочке....и ты сжимаешь комочек своего счастья крепко-крепко...а ведь время летит..
И все еще будет, было бы желание, и гульки, и работа по-душе если захочешь..а вот запах твоей крохи уже улетучитсья и останется лишь в твоих воспоминаниях и сердце.
Я закончила курсы визажа, достаточно серьезно настроена была, что в ближайшее будущее буду открывать свой кабинет, потом салон...а сейчас притормозила и поняла, куда спешить, ведь моя доченька еще во мне так нуждается, будет и всегда нуждаться, но сейчас еще особенно
Спасибки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks