Онаа, с доношенной тебя беременностью!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа, с доношенной тебя беременностью!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
Dywe4ka с экватором!
Онаа - отдельные поздравления с доношенной Б!!!
А я вчера сходила в детскую поликлинику с малым и - та-да!!! - нос заложен, горло дерет. Причем симптомы появились уже вчера после обеда. Поликлиника - как большой рассадник инфекций, туда нужно в противочумном костюме ходить
Завтра 1 сентября - сегодня буду печь наполенчик, отличный повод![]()
Zetta - комплектик отличный
Малый мой стоит гладит полотенца, причем так отлично получается у негоЗашла, а он говорит "Мама, я твоя золота дитина?"
Похвалила его, так он прям развоображался
![]()
о, хорошие отзывы практика - это гуд
спасибо
ты еще скажи молочной. чего с орехами? супер-черный же едять
девочки, для эластичности тканей малина не поможет. пейте масло, делайте массажи и упражнения кегеля. и будет вам счастья больше, чем от малины (в этих целях) в разы![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, действительно комплектик прелестный
Девочки, по мотивам сайта Бемби возник такой вопрос- кто-то был в их фирменном магазине на Пушкина? Что там с ассортиментом и ценами?
да ужВыздоравливай!
сама по дет.поликлиникам хожу жахаюсь. несколько раз приходилось за Б посещать. особенно стремно было, когда недавно швы малой снимали, а сейчас же диспансеризация - там не протолкнуться от количества детей разного возраста, но т-т-т пронесло в хорошем смысле этого слова))
причем всегда боюсь не простуды, а какой-нить кори или подобной дряни
Фантик вы свою квартиру еще сдаете? можешь цену в лс написать, подруга подыскивает
И еще по пеленкам (я не тормоз, я медленный газ), понимаю, что поезд когда обсуждалось, ушел, ноу меня не было тогда возможности свои пять копеек вставить.
Вот мои рассчеты пеленки 90-95*120 - байка пеленка самшит из покупной ткани получается себестоимость ок. 21 грн. (без учета времени, ниток и электричества)
ситец 14,4 грн.
Самые дешевые пеленки, что я видела в интернет-магазине байка 29 грн., ситец 19.
ай спасибо, Айболит (С)
там хороший ассортимент. думаю, как на сайте, может и больше
я лично ни разу не была, но не один год слышу от мам восторженные отзывы и то, что вижу на детях из этого магазина меня тоже приятно радует
они до недавна на артема были. если это тот же магазин переехал, то должно быть хорошо
если попадешь - поделись своими отзывами
у меня на работе есть остатки кажется именно Бэмби - все такое по качеству добротное, не знаю как после стирки. и милое.
пооткладывала себе немного тоже, грех по ценам прошлого-позапрошлого года не прибарахлдиться))
Ты мне напомнила, как я ребенка водила нос и зев "сеять" в Левобережную бак. лабораторию. Стоит такая километровая колбаса-очередь. В очереди кони-люди, беремчики, детки, бабушки. тут подъезжает машина, из машины выходит мужчина, идет в лабораторию, разговаривает с персоналом... выходит. Тут в окошке отодвигается занавеска и медсестра кричит - "мужчина, кого там с коклюшем, ведите!!!". Он ведет девочку в лабораторию. очередь![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну так молочный, да еще и тот, что у нас продается, шоколадом назвать можно с большой натяжкой, поэтому берутся обычно плитки вы максимальным содержанием какао. вот эти 76% или сколько там.
а с орешками лучше скушать просто для удовольствия
и вообще, чего это нельзя? зя!)))))) я ем
имхо, проще купить. в моем случае так точно
я б там сознание потеряла. не знаю, как я хочу к медицине приобщиться, но в плане личной безопасности наверное по 2 пары перчаток бы одевала
я дома что-то как делаю в медицинских перчатках - так они практически сразу рвутся, ненадежно как-то
ага, спасибо. дороговато ей
ждем отзывов
Дааа, расчеты верные. Но я после того как прошлась по магазинам и увидела это уродство остановилась на пеленочках ТМ Соня http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121684
Пелюшка ситець (комплект – 3од.) Колір – блакитний, рожевий, жовтий, зелений Розмір – 80*100 Ціна за комплект – 40 грн.
Пелюшка фланель (комплект – 3од.) Колір – блакитний, рожевий, жовтий, зелений Розмір – 90*110 Ціна за комплект – 116грн.
Пелюшка трикотажна – 90*100, Трикотаж кулір – 30 грн.,Футер – 35 грн
Самое главное что они однотонные, с надписями - Пташечка моя, Серденько моє, Солоденький мій
ага, то мне построчить хочется просто, вот я и изголяюсь
В плане безопасности как раз надо 1 одевать, а тоснег башка попадетчувствительность хуже и выше вероятность уколоться-порезаться. есть люди, у которых аллергия на латекс, для них оперировать - реальное мучение, потому что либо они одевают по 2 пары перчаток, либо руки как лапы у гуся потом.
А как ты хочешь приобщиться к медицине?
ооо, трикотажные пеленки - это песня! они по типу киддика - чуть тянутся. поэтому ребенка как бы мягко обнимают. шикарные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks