ого-го вы написали за несколько часов. пойду читну)
похвастаюсь чуток
мне сегодня выпускники такой класснючий набор для малявки подарили, было неожиданно, трогательно и безумно приятно это внимание
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого-го вы написали за несколько часов. пойду читну)
похвастаюсь чуток
мне сегодня выпускники такой класснючий набор для малявки подарили, было неожиданно, трогательно и безумно приятно это внимание
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот такое в правом нижнем углу КП-7 (фото увеличивает, а ссыль прямую не дает). такой трикотажик хороший - плотный. розовенькие комахы. ползуны и кофточка узорчатые и более плотные
вот та шапочка что на фото с узелком - у меня узелок не завязан и она как длинный колпак гномика, такой суперский и смешной. даже не буду узелок вязать. хоть дочка меня и наругала, что в таком колпаке сестричка будет похожа на клоуна и с нее все будут смеяться)))))
читнула
что за ПМС-ы в теме? нам не положено.
я со своими хвастами и восторгами вообще не в тему встряла))
чего ты Оль, не вникай в тему разборок, не порть себе настроение перед сном
Подарочек отличный, я тоже думала заказать, а потом как подсчитала сколько всего уже заказано из Англии-Америки-Китая, что решила остановиться с покупками, а то в шкаф все это не влезит. Я сейчас все пакую в вакуумные пакеты, куда его потом складывать ума не приложу ))))
Всем доброе утро!
да я помню, что Натали и ещё кто-то говорили о том, что её листья делают мышцы матки в родах эластичнее. Вот в ссылке Ани вкратце:
http://lesroses.ru/listya-malinyi-po...u-k-rodam.html
Доброе утро,пузики и пузожители! С недельками средовыхагитирую вас на слингокуртки и слингожилеты
информация в подписи
Доброе утро!
С недельками lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85
Dywe4ka с экватором
Тане пендель
Доброе утро матрешки!!!!!
С недельками lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85))))))))))))))))))))
Dywe4ka с экватором )
Тане пендель!!!!!!!!!!!
Доброе утро пузатики!
lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
Dywe4ka с экватором!
Стаждущим пендель!
Пей лучше шампанское за день до желаемой даты))) Шучу, конечно, но как это было вкусно и действенно! Надо было мне раньше это испробовать,а я всё переживала за свою печень...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks